Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

У меня нет своей недвиги, поэтому достало нытье тех у кого оно есть.
Нытьё тех, у кого нет своей недвиги достало тех, у кого она есть. Зависть - плохое качество.
Нет, просто им теперь на Афон и красную икру не хватает
Думал, показалось. А не, не показалось.

А че по гепо новостям молчат?

Как же ******* форумные аналитики... Петя, Сеня, менять, покращення....

Как тут наташа вещала, нас имеют?
Так вот я отвечу наташе, да и всем остальным. Наташа, тебя **** раком а ты клянешь и материшь того, кто перед тобой стоит.

Кто директор КП Теплосеть? Ответте, ахуенные, осведомленные возмущенные граждане. Да *** его знает, верно? Кто имеет доступ в подвалы? Кто не дает регистрировать автономное отопление?
Это все петя и сеня. Воруют счетчики, "ошибаются" в расчетах, не дают установить автономное отопление...
*****ы, *****, вы беспроглядные *****ы. И живете в ****е потому што *****ы. Вы элементарного у себя под носом не видите.

А у Видродження на выборах 59%. А геша молодец, хозяйственник, для Харькова сделал больше чем кто либо другой. А у нас счечик из подхезла пропал. Петя и сеня *****асы.

Кто директор КП Вода? Кто директор КП Горсвет? Кто директор метрополитена, горэлектротранса... Продолжать?

п.с. И у этих людей со мной одинаковое право голоса:рл:

Самая главная незаконность в незаконности НКРЕКП которое сформировано без всяких законов президентом с превышением своих полномочий.

Пожалуйста. Что и требовалос доказать.

А ну, наташа, расскажи мне права и обязанности президента. Без векипедии.
А потом, когда **********, задай себе вопрос, **** ли ты тут кричишь, что кто то на что то не имеет права, если в этом праве ты дуб дерево.

И с такими овцами я живу... Ой стадо, ой стадо....

ХТС даже не удосужились в платежке изменить тариф с 16.42 на 21.61.

Оо, кто то уже жаловаться побежал...

Шас пост потрут и дальше видродження будет озуенными хозяйственниками, а петю с сеней надо менять.
Слава Гепе.

Шас пост потрут и дальше видродження будет озуенными хозяйственниками, а петю с сеней надо менять.
Слава Гепе.

Каждый отвечает за свою часть. Гепа поставил директором КП ХТС гения математической мысли. А Петя - генеральным прокурором Шокина, который не захотел закрыть того же Гепу до выборов и слил все дела на руководителей харьковских КП. Рука руку моет!

А ну, наташа, расскажи мне права и обязанности президента. Без векипедии.
А потом, когда **********, задай себе вопрос, **** ли ты тут кричишь, что кто то на что то не имеет права, если в этом праве ты дуб дерево.

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=11366589&stc=1&d=1455176518

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=11366590&stc=1&d=1455176518

Каждый отвечает за свою часть. Гепа поставил директором КП ХТС гения математической мысли. А Петя - генеральным прокурором Шокина, который не захотел закрыть того же Гепу до выборов и слил все дела на руководителей харьковских КП. Рука руку моет!

Порошенко в сговоре с Гешей?:рл:

веди себя поспокойней
и вместо матов и оскорблений давай аргументы в споре
по НКРЕКПу изучи вопрос если есть желание и если есть мозг - поймешь может быть

Вся ситуация в том, что не понятно как посчитана сумма тепловыми сетями.
Почему не понятно? 3 февраля было пояснение к закону и ХТС посчитал как было указано

Вся эта ситуация, из-за того, что ХТС подставил в министерскую формулу не те цифры.
в данном случае ни ХТС, ни Кернес не при чём. В декабре считалось как и у Киева, а 3 февраля вышло пояснение к закону, где чётко написано какую температуру надо брать и Харьков чётко сделал как было указано.

Останнє редагування:
Если то,что в ссылках верно,то наверное есть еще какие-то нормативные документы о тарифах.Иначе трудно предположить,что в Украине до сих пор не нашлось ни одного юриста,расставившего бы точки над i.Ведь все платят за коммуналку.Достаточно посмотреть на адвокатов Корбана.

Самая главная незаконность в незаконности НКРЕКП которое сформировано без всяких законов президентом с превышением своих полномочий.

Та ты ******* уже. Не хочешь платить, иди бомжуй. Не яйценюх повысил бы, так кернес.

И што же ты, дорогая, из этого поняла? Где противорекиче статье 106 КУ?
В чем?
Я понимаю, что много умных слов у тебя вызывает уважение, а как же смысл? Или смысл не нужен?

Назад
Зверху Знизу