Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Зашла на сайт Мегабанка и увидела сумму за январь по отоплению! Чуть со стула не упла:eyecrazy:
В декабре платили 600грн, а за январь больше 1000!!! Это вообще п....ц:eek:
Позвонила в справочную,мне сказали изучить постановление 1037 от 30.10.15 и порадоваться за начисленную сумму! Своими словами мне описали так "В декабре было тепло-была одна сумма, а вот в январе извините,холодно-получайте такую"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что готовьтесь морально и материально к платежкам за январь:(

И юридически готовьтесь: ищите обоснование незаконности сих повышений.

А почему государство должно тратить бюджет на частную собственность?
Давай тогда не останавливаться только на жилье. Будем авто ремонтировать за счёт государства, всякую домашнюю технику апгрейдить.
Я то не против, но где логика?

Так минимум ходовую и должно ремонтировать государство. Налоги с бенза идут, дороги - все убитые, а ща и по дворам хер проедешь, не почесав пузико любимого авто.

Подписалась...

Ваш знакомый или врет или что то не договаривает. Например то, что 200грн он за ноябрь заплатил, а сколько за январь тихо умолчал. Или у него вообще отопление на минимуме и тепло "тырит" от соседей через стены теплые. Или по всей квартире теплые полы электрические проложены и они эл.энергии накрутили. При комфортной температуре в квартире на такую площадь меньше 500грн не могло выйти отопление. Даже если свой котел газовый стоит.

зачем ему врать? он богатый и жадный, но про циферки не врет никогда, речь шла о зимних месяцах, а не осенних, декабрь или январь

Вы хоть поняли что полную белеберду написали?

почему белиберду? насколько я знаю, живя во многоэтажке старой постройки где стоит центральное отопление нельзя взять одной квартире и поставить счетчик
чтобы поставить счетчики на тепло, нужно ставить всех сразу в доме, а вот в новостройках, ну насколько я поняла знакомого, у них там общий счетчик, и еще в каждой квартире отдельный

Скачите, дорогой. Скачите.

Разочарую - не скачу. А вот Вам на обследование давно пора - хотя бы на второй этаж местной санчасти (того крыла, где поликлиника, а не хирургия).

Ибо навязчивое упоминание "майдана" по поводу и без как бы намекает...

А кто живет в частном доме допустим - должнен получаеться спонсировать тех, кто живет в панельном доме?
ооо! раньше Дамбацц кормил всю Украину,
теперь оказывается ЧС спонсирует скворечники:D:yahoo:

Хороший полемический прием

Тысячи часов прямого эфира на интерактивном радио - мастерство не пропьёшь :D

А в теме -самоорганизованный майдан 3 за свои кровные.

Весьма и весьма вероятно. Если только для вида не сбросят балласт, типа Кролика и депутан. Ну, и немного ослабят объятия. Клиенты получат кайф, как после breath play.

Подарите мне хату, это дешевле чем на съемных жить. Чем скулить что нет денег на отопление зимой в своей квартире

Подарите мне хату, это дешевле чем на съемных жить. Чем скулить что нет денег на отопление зимой в своей квартире

А я усім бажаючим можу знайти житло там, де нє то шо здєсь - є Крим, є ОРДЛО, люди готові мінятись на Харків :)

А я усім бажаючим можу знайти житло там, де нє то шо здєсь - є Крим, є ОРДЛО, люди готові мінятись на Харків :)

У меня нет своей недвиги, поэтому достало нытье тех у кого оно есть. Или им лучше за 1 комнатную 3000 в месяц платить???

т.е люди всю зп отдают за квартиру?т.е если всё всё посчитать,если хватит....

Нет, просто им теперь на Афон и красную икру не хватает

он не фуевертил.просто достал из кармана неверную цифру для расчета.обьясню кратко.вместо средней расчетной температуры за месяц(январь),он взял среднюю температуру по Харькову в период ,когда в Харькове температура воздуха ниже или равна 8 градусам.
да ту цифру он(они) взял(и)-ту что выгоднее. "Как объяснили в КП "Харьковские тепловые сети", начисления за январь 2016 за квадратный метр (в домах без счетчика) составили не 16,42 грн, а 21,61 грн.

Все дело в некоем коэффициенте и постановлении Кабмина.

"Средняя температура наружного воздуха, которая учитывается в установленных тарифах на услуги по централизованному отоплению для Харькова составляет -1 градус. Средняя фактическая температура за январь 2016 в Харькове составила -7", - рассказали в КП."

Я тоже не буду платить всю сумму. Решила, что оплачу как в прошлом месяце.

таж фигня:yahoo: имхо облезут

И юридически готовьтесь: ищите обоснование незаконности сих повышений.

Самая главная незаконность в незаконности НКРЕКП которое сформировано без всяких законов президентом с превышением своих полномочий.

Вкладення

• nkrep1.webp
    nkrep1.webp
    176.4 КБ · Перегляди: 195
  • nkrep2.webp
    nkrep2.webp
    110 КБ · Перегляди: 130
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу