Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

До Кернеса было еще 10500 градоначальников.И чо?За 23 года раньше строился если не коммунизм,то ****осалтовки-алексеевки.Пусть людям сделают шаг на встречу -поощрять энергосберегаюшие технологии,а не только щелкать кнутом и закручивать гайки.

Какие 15000? Допкин да Шумилкин.

Я образно.А что на местах?Менялись начальники жеков,служб водо-,газо-,теплоснабжения.Клался асфальт в воду,а трубами отопления грели улицу.Мне на..ть на эту возню.Мне важен конечный рекзультат и чувство собственного достоинства.Я думаю,реально избавиться от воров и клинических *****ов,и не только сталинскими методами.

Я думаю,реально избавиться от воров и клинических *****ов,и не только сталинскими методами.

и кто из честных и умных пойдет на работу с зп 2500, где либо ты рулишь миллионными потоками, либо в -10 в колодце ремонтируешь течь в трубе высокого давления?

В твоем случае смех без причины. Это признак дурачины...
Что тебе нужно показать ? Закон Украины "Про жилищно-коммунальные услуги" ?
Регулирующие постановления кабинета министров? Положения? Постановление КП...
У тебя уже 12 лет как компьютер. Но ты до сих пор не умеешь пользоваться гуглом. Я, мог бы научить. Но за деньги. Но, в твоем случае не стану, заниматься бесполезным делом.
Так и запишем: обосрался и слился. :D
Это ты заявил про закон, вот и ищи его в гугле. Я то знаю, что его нет. А вот ты поищи - ответь за свои слова, если не балабол, конечно. Мне искать подтвержения твоим высерам не интересно.
Это ты мне? )) А ну метнулся и показал где я, на 85 страницах, хоть в одном своем сообщении обсуждал именно вопрос "дорого, не дорого"!
Не найдешь. Так что *****бол ты...
Это я не тебе, дурачек. Ты же даже не в состоянии отследить и связать и двух сообщений в кучу.
Это был простой вывод. Для всех.

Останнє редагування:
Я образно.А что на местах?Менялись начальники жеков,служб водо-,газо-,теплоснабжения.Клался асфальт в воду,а трубами отопления грели улицу.Мне на..ть на эту возню.Мне важен конечный рекзультат и чувство собственного достоинства.Я думаю,реально избавиться от воров и клинических *****ов,и не только сталинскими методами.

Рыба с головы гниет, а голову жители города выбрали сами, отсюда и вся свистопляска с долгами многочисленных КаПэ перед энергетиками. Но крепкому хозяйственнику пох, у него в паркхаусе своя котельная, своя скважина и ветка газоснабжения. Привет избирателям.

kernes_6bbe2.webp

1)Странные понятия-дом 120 кв м нормуль,а квартира 70 м2 круть.
К чему вы это? Я такого не говорил.

2)В наших условиях сдыхаться от великоватой хаты сложно-рынок недвижимости пал,покупают то,что за долги продают за бесценок.3)Большинство наших трешек-убогие скворечники,равноценные 1 комнатной квартире-студии за бугром.И частный дом хоть утеплишь своими силами,а в многоквартирном это проблема решить все в комплексе.3)И да,зачем начинать себя?Государство мне хоть 1н стояк поменяло или батарею или окно?!"Сама,сама,сама"Только демагогию разводят и "не укради"занимаются.
Не понимаю, зачем вы мне это пишете? Особенно про сравнение с ценами за бугром.
Это как-то уменьшит стоимость коммуналки? А чем больше площадь, тем больше стоимость. И тут уже вам решать - платить за большее или за меньшее.

Задалбывает эта страна с вечной борьбой за существование.Работай -не работай,все равно при удобном случаи демонстрируют,что ты -ничто и право собственности можно на ноль помножить.

Задалбывает эта страна с вечной борьбой за существование.Работай -не работай,все равно при удобном случаи демонстрируют,что ты -ничто и право собственности можно на ноль помножить.

купить билет до снигерии ?

Шановне панство,то як будемо платити за сичень? -30%?

совершенно верно! расчетная цена 17.17грн/м2...

Смотрите сейчас 112 канал онлайн -50мин Кучеренко рассказывает про тарифы в других городах! Харьков тупо прибавил 30% за отопление! В Ровно 2%, в Хмельницком отопление стоит 13 гр м2! В Виннице вода по 7 гр! Я в шоке, почему у нас все так дорого?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

потому что ***ть у нас самый лучший в мире мэр!:yahoo: грабит ласково и с доброй улыбкой:диявол:

А вот интересно: предположим, кто-то не справляется с коммуналкой, просто денег нет таких. И его (ее) выселяют на улицу за долги (гипотетически), и хата переходит в собственность... - кого? И что теперь от хозяин с ней будет делать? Продать для компенсации долгов? И кто купит убитую хрущевку... и т.д.? То есть, что будет власть делать с этими квартирами?

А вот интересно: предположим, кто-то не справляется с коммуналкой, просто денег нет таких. И его (ее) выселяют на улицу за долги (гипотетически), и хата переходит в собственность... - кого? И что теперь от хозяин с ней будет делать? Продать для компенсации долгов? И кто купит убитую хрущевку... и т.д.? То есть, что будет власть делать с этими квартирами?

за долги выселить не могут
точнее, сложно набрать долгов на стоимость квартиры

а так, скорее всего исполнительная служба продает на "своих торгах" по дешевке своим людям
из этой суммы гасят долги и какую то копейку отдают бывшему хозяину

за январь теще в Киеве посчитали как 12.75 за квадрат (счетчик)
за декабрь 9 с чем то
Мне со счётчиком в Харькове насчитали 7.96 и 12.91, но при чём тут это к данной теме?

На 3%. Причем, в меньшую сторону. Не говоря уже о том, что и базовый тариф в Киеве всего 16,14, а не заоблачные 16,42, как у нас.
там климат теплее, та что всё логично.

Огромная цифра за тепло в январе. Средняя температура наружного воздуха в тарифах за весь сезон (-1 градус). По месяцам январь (-5.9) октябрь (+7.5) ноябрь (+1), декабрь (-3,7), февраль (-5,1), март(0), апрель (+9). По постановлению от 19 декабря должны пересчитывать теперь каждый месяц отдельно. Фактически в январе была температура (-7)
Теперь вопрос - как всех жителей Харькова обокрасть?
Ответ - Пересчитать отопление за январь по средней температуре (т.е. вместо (-5,9) - (-1)). Вот такая у них арифметика. По сообщению "Вечернего Харькова" объяснить эту метафору в КП ХТС затруднились.
Получается натуральное воровство?

Огромная цифра за тепло в январе. Средняя температура наружного воздуха в тарифах за весь сезон (-1 градус). По месяцам январь (-5.9) октябрь (+7.5) ноябрь (+1), декабрь (-3,7), февраль (-5,1), март(0), апрель (+9). По постановлению от 19 декабря должны пересчитывать теперь каждый месяц отдельно. Фактически в январе была температура (-7)
Теперь вопрос - как всех жителей Харькова обокрасть?
Ответ - Пересчитать отопление за январь по средней температуре (т.е. вместо (-5,9) - (-1)). Вот такая у них арифметика. По сообщению "Вечернего Харькова" объяснить эту метафору в КП ХТС затруднились.
Получается натуральное воровство?
Если они и каждый месяц дальше до конца сезона будут считать от -1С и первые два месяца сезона тоже от -1С, то никакого воровства не будет, разве что в декабре у себя украли. А если будут подставлять цифры какие им выгодно, то да - откровенное воровство.

Wertik_Al
Почему то уверен что вранье....
Что утеплением своих квартир жильцы занимались сами. Возможно. И то не все. Что широкие батареи поставили? Может и так :D Но где и для чего?!
То что не интересовались какие на сегодняшний день есть готовые проекты утепления 16- ек уверен. Проще в пустую *****ить в интернете...

Конечно, умник!!! утеплили только свои квартиры! Или вы думаете мы прошлись по всем пенсионерам и субсидийникам и утеплили и им?? и поменяли батареи сами в 16*4 квартирах дома?:D Блин! Люди! Думайте головой, мы можем утеплить только собственное жильё, и никак не сможем заставить сделать это соседей снизу или сверху, во чудные....
Конечно не интересовались готовыми проектами утепления!!! потому что я не потяну оплатить этот проект САМОСТОЯТЕЛЬНО ,а остальным субсидийникам ПЛЕВАТЬ!

Назад
Зверху Знизу