Как увидеть в индукционном крутится или нет?А если все отключить, даже чтоб сигнальные лампы не работали, и роутер, если есть. Посмотреть - крутится или нет.
Может, кто-то самовольно подключился?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как увидеть в индукционном крутится или нет?А если все отключить, даже чтоб сигнальные лампы не работали, и роутер, если есть. Посмотреть - крутится или нет.
Может, кто-то самовольно подключился?
шветодиодик контроля потребления (на счетчике, который "1квт = 2400 мыргов" (число мыргов варьируемо от модели, но написано на счетчике.)) если за период мыргнет хоть пару раз ......... читай - где-то утечка в проводке к нагрузкам.Как увидеть в индукционном крутится или нет?
чево єто там же дубарь -20. у меня по ходу какая то приватизация за 5 лет до начисления повлияла.часть балкона или лоджии в площадь входит. так мне объяснили давно
45.8 гривен за квадрат в январе.За январь насчитали 3682,48 отопление + 256,96 горячая вода
у меня получилось 44,53 почему-то45.8 гривен за квадрат в январе.
Так на сайте ХТС написано. Я не пересчитывала.у меня получилось 44,53 почему-то
ну может у нас что-то пересчиталиТак на сайте ХТС написано. Я не пересчитывала.
Да! Так и есть. Пересчитала. 45.8
55,2 кв м = 1536.8055,2 кв м = 1512,85. Счётчик есть
25,9 кв м = 862,59. Счётчик есть
45,5 кв м = 923,54. Счётчик есть
Много… по счетчики получилось почти 31 грн /м2 … тоже не так уж и мало, но все же меньше…Так на сайте ХТС написано. Я не пересчитывала.
Да! Так и есть. Пересчитала. 45.8
******ок, кто бы тебе при советах давал тепло во время войны..Отопление было мёртвое и батареи не проявляли совсем признаки жизни в декабре и январе,а теплосеть исправно писала гигакалории и 900гр в платёжках за месяц.За горячую воду вспоминаю при советах была,а сейчас не пойму чего её так назвают.За куб холодной, но из горячего крана требуют почти сто гр и считают этот обман в рамках закона!
Там три кв. См. чуть выше.Это у вас ч/с? И что по деньгам?
057) 707-57-57, (050) 402-06-04
Чтоб мы привыкали к новым циферкам.