Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По ЕРЦ появились данные за электроэнергию и газ.
ни в газсбыте, ни в облэнерго НЕКОМУ разносить полученные деньги на счета потребителей. Просто некому. Всё, что касается "ручной бухгалтерии"(то, что не скриптами, а руками теток делается) - кто где, т.е. кто в эвакуации, кто по подвалам ныкается.Ни в Газсбыте, ни в облэнерго нет указаний,. что деньги пришли на счета.
ни в газсбыте, ни в облэнерго НЕКОМУ разносить полученные деньги на счета потребителей. Просто некому. Всё, что касается "ручной бухгалтерии"(то, что не скриптами, а руками теток делается) - кто где, т.е. кто в эвакуации, кто по подвалам ныкается.
у меня по "свету" последний платеж "отражен" - 12.02. (был ещё 15 марта - его там НЕТ, [но и долга нет] )отражены в л/кабинетах
ни в газсбыте, ни в облэнерго НЕКОМУ разносить полученные деньги на счета потребителей. Просто некому. Всё, что касается "ручной бухгалтерии"(то, что не скриптами, а руками теток делается) - кто где, т.е. кто в эвакуации, кто по подвалам ныкается.
Оплаченные суммы в марте (газ, доставка,свет, вода) отражены в л/кабинетах
а Вы приложение-то обновляли? (вернее, они в конце января новое выпустили, старое должно было перестать работать в конце марта). Называется "Харэнерго", как и старое - но иконка чуть другая, тоже с опорой ЛЭП.Что-то я не нашла. В облэнерго даже не работает кнопка "история платежей"
тут не зна, плачу только доставку фирташу, а за сам газ - нафтогазуЗа газ апрельского платежа нет.
а Вы приложение-то обновляли? (вернее, они в конце января новое выпустили, старое должно было перестать работать в конце марта). Называется "Харэнерго", как и старое - но иконка чуть другая, тоже с опорой ЛЭП.
Вот и за март ещё оплата не дошла.... оплатил (через ерц мегабанка) более 10 раб.дней назад.
второй скрин - вид иконки "нового" приложения
а, понял - я давно через "комп в кармане" туда хожу приложение, сча гляну с браузера.У меня обычный кнопочный телефон. Или сейчас из ноута не зайти на сайт со всеми опциями?
всё работает, но нужно смотреть не на харьковоблэнерго, там никогда не работала функция про платежи, а на сайте харьковэнергосбытУ меня обычный кнопочный телефон. Или сейчас из ноута не зайти на сайт со всеми опциями?
а на сайте харьковэнергосбыт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня по "свету" последний платеж "отражен" - 12.02. (был ещё 15 марта - его там НЕТ, [но и долга нет] )
платеж по другой квартире был 17.02 (единоразово), прямо в терминале в облэнерго. Его нет. (разносить были должны 24 или 25 февраля) - нет платежа в "оплатах". Но и в долгах нету. Звонил туда - озвучили то, что я написал в предыдущем посте "некому руками разносить бабки по л.с."
По ХТС - то же самое... платеж ушёл с ерц мегабанка 14.02, поступил на счет ХТС в 20-х числах февраля - в кабинете НЕТ до сих пор. Звонил туда - озвучили то же, что я написал в предыдущем посте "некому руками разносить бабки по л.с."
запустите приложение Харэнерго и посмотрите там "история оплат"... когда последняя светится? то-то. А долга - нет.
Отож. короче, тут главное сейчас - самим помнить "что и когда и за что заплатили службам". Разобраться можно после войны уже.В хтс и счёт за февраль до сих пор висит.
Отож. короче, тут главное сейчас - самим помнить "что и когда и за что заплатили службам". Разобраться можно после войны уже.
ps 27 к грн (долги заплатили люди, то - что я выше писал про ХТС) по кабинету ХТС так и болтаются "в графе долг" - пофиг, главное, что ерц мегабанка отрапортовало "деньги ушли на счет ХТС". Разборки потом будем делать, не на часі.
подсказка. кабинет в ерц - вкладка "оплаченные" в табличке про платежи (сразу после входа в кабинет видна).Поэтому я и храню письма ЕРЦ. Единственное доказательство.