Водоканал никакого отношения к квартплате не имеет. Пересчитают не квартплату, а воду за апрель (абонплату должны с мая начислять).
В тариф Жилкомсервиса по квартплате уже входит обслуживание внутридомовых сетей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Водоканал никакого отношения к квартплате не имеет. Пересчитают не квартплату, а воду за апрель (абонплату должны с мая начислять).
Вот это начисление и пересчитает именно в квартплате...В тариф Жилкомсервиса по квартплате уже входит обслуживание внутридомовых сетей.
Мне все равно, кто сейчас отвечает за сети и ремонт- жэк или водоканал...Сейчас за внутридомовые сети отвечает жэк, и ремонт должен делать он)).
А подписывать договор или нет - решать только вам
Мне все равно, кто сейчас отвечает за сети и ремонт- жэк или водоканал...
Это"сейчас " очень скоро станет не актуально, если Вы не в курсе... почитайте договор... платить за капремонт прийдется жильцам( в договоре- споживач)и не зависимо -подпишите вы договор или нет...а вопрос мой был больше риторический...
В тариф Жилкомсервиса по квартплате уже входит обслуживание внутридомовых сетей.
Ну почему же, я отвечу))Я читала закон, на котором договор основан, еще когда он был принят, т.е. год назад. Так что, я в курсе. Вам раньше делали капремонт сетей? Кто за это платил? Вопросы больше риторические ))
что такое жэк?
делали..... 80 000 заплатил город за ремонт
Ну почему же, я отвечу))
В том то и дело, что не делали, потому и подвал у нас, и не только у нас, в плачевном состоянии- нужна капитальная замена труб, которую, вполне возможно, и повесят в последствии на наших жильцов...
что такое жэк?
делали..... 80 000 заплатил город за ремонт
Вы читали договор? Он называется "договор о предоставлении услуг по обслуживанию и ТЕКУЩЕМУ ремонту..." В договору есть и перечень предоставляемых услуг. Капитальный ремонт - это не текущий. Ваммогут поставить "латку" или заменить пару метров трубы, но не все трубы в подвале
...платить за капремонт прийдется жильцам( в договоре- споживач)...
Да нихрена страшного в том капитальном ремонте нет.Капитальный ремонт - это не текущий.
Скинулись по 200 то ли 300 гривен, мужичек за неделю им всё попаял - стояки, вводы в квартиры, с заменой крана на стояке, так ещё сразу место под счетчик предусмотрел. Любо-дорого посмотреть!
...Я правильно понимаю, что договор можно не подписывать и тогда всё останется по старому? Пока договор не присылали, но вижу на почте уже многим приходит.
За текущий ремонт я лучше по факту заплачу, чем ******ам абонплату ни за что платить.
В теории - да. На практике, скорее нет. Если договор не подписать, то автоматом считается подписанным договор без техобслуживания (это второй вариант договора, который не предлагали, но он есть на сайте водоканала). Далее определяется какой процент площади дома подписал договор с обслуживанием. Если больше 50% - то считается, что весь дом подписал договор с техобслуживанием, если меньше - без. Абонплата будет считаться всем.
Это все есть в законе, о коммерческом учете, о котором Вы упоминали
Да нихрена страшного в том капитальном ремонте нет.
У моей бабки лет восемь назад одна активная жиличка из дома организовала капремонт всей домовой системы водопровода. Правда, там трехэтажная сталинка только с холодной водой (колонки в квартирах).
Скинулись по 200 то ли 300 гривен, мужичек за неделю им всё попаял - стояки, вводы в квартиры, с заменой крана на стояке, так ещё сразу место под счетчик предусмотрел. Любо-дорого посмотреть!

Далее определяется какой процент площади дома подписал договор с обслуживанием. Если больше 50% - то считается, что весь дом подписал договор
А если написать явное заявление об отказе от нового договора?
а дом гешин?
возьмите у них смету, накропайте геше письмо, со слезами со соплями шо в трех квартирах ветераны халхин-гола и перекопа а второе в администрацию района, какой у вас район?

возьмите у них смету, накропайте геше письмо, со слезами со соплями шо в трех квартирах ветераны халхин-гола и перекопа а второе в администрацию района, какой у вас район?