Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Передавала по вайберу холодную воду 3 куб. м. В квитанции мне написали 5.25. Что за отсебятина?

Платежи за отопление/воду в Харькове. Обсуждаем теплосеть и водотрест

Передавала по вайберу холодную воду 3 куб. м. В квитанции мне написали 5.25. Что за отсебятина?

Если передали после 20, то считай, что не передали и она начислили «среднее» по трем предыдущим месяцам. У меня такое было

за отопление начислило в мегабанке ерц аж 524 грн! охренеть, оно работало дней 7 или 8- еле грело отопление,и это еще ,я так понимаю,с скидкой в 30 процентов? интересно получается,а если бы не было скидки,то чтоб за цена была? или за весь месяц насчитали около 2 тысяч за двушку при 43 кв.м.??

за отопление начислило в мегабанке ерц аж 524 грн! охренеть, оно работало дней 7 или 8- еле грело отопление,и это еще ,я так понимаю,с скидкой в 30 процентов? интересно получается,а если бы не было скидки,то чтоб за цена была? или за весь месяц насчитали около 3 тысяч за двушку при 43 кв.м.??

Может, они там графы перепутали? Воду с отоплением?

за отопление начислило в мегабанке ерц аж 524 грн! охренеть, оно работало дней 7 или 8- еле грело отопление,и это еще ,я так понимаю,с скидкой в 30 процентов? интересно получается,а если бы не было скидки,то чтоб за цена была? или за весь месяц насчитали около 2 тысяч за двушку при 43 кв.м.??

По гор. воде уже посчитали, никакой скидки по факту нет. Наоборот, подорожала в сравнении с прошлым месяцем.

Аналогично. За 5-6 дней в апреле, что работало отопление, насчитали 783 гривны. При этом за весь март было всего 1070 грн. Двушка в 16-этажке. Замечательная экономия и забота от городских властей в трудные времена :D

По-моему, ХТС-ники перегуляли на майские. Потому что на сайте ЕРЦ появились квитанции к оплате еще 7 мая. А на сайте ХТС по простому входу (счет-фамилия) ничего нет.

У меня за отопление около 190 гривен за 45 метров и 8-9 дней. У других "самашедшие" цифры. Зато вода дороже, чем в марте, и всего на 7% дешевле, чем по тарифу 93 гривны с копейками за куб.

У меня за отопление около 190 гривен за 45 метров и 8-9 дней. У других "самашедшие" цифры. Зато вода дороже, чем в марте, и всего на 7% дешевле, чем по тарифу 93 гривны с копейками за куб.
Грабительскому тарифу, рассчитанному еще при Порошенко по курсу 30 и стоимости газа 200 долларов за тысячу кубов.

По гор. воде уже посчитали, никакой скидки по факту нет. Наоборот, подорожала в сравнении с прошлым месяцем.

да андоны еще те, по-моему на десятку выше тариф на гор воду чем в прошлом месяце

ЕРЦ Мегабанк.
33 кв.м.
Отопление(без счётчика) - 127грн.;
Горячая вода(без счётчика) - 231грн.(на 34грн.больше чем в за март)

все таки очень припезденно платить онлайн,что только не придумают,чтоб запутать
вот сейчас на водоканал решил кинуть показания счетчиков,а хер там,внутренняя ошибка.
в ерц мегабанка,нихера непонятно,как читать полученую информацию.просто ****ец,слов нету,никто ничего не понимает,как понимать

Определитесь наконец кобели что важнее: больше зарабатывать или меньше платить.
Если зарабатывать, - тема закрыта, если платить, - вам к психиатру

Это что, оправдание для жульничества со стороны ХТС и пр-ва Зеланского?

так хтс это кп кернаса а не правительства

Тарифы Кернесу утверждает НКРЕКУ, подконтральная даже не правительству, а напрямую президенту. И, вся троица постоянно трындит о снижении тарифов при Зеленском.
А по факту?
Обещали в апреле снизить цену на 30%, а в результате - подняли кому на 10 гривень, а кому и на 40 с человека.

В соц сетях появилась инфо,про рекомендованное письмо из водоканала,если подпишешь,то абрека в 31 грн вводят и ещё авансовый платеж в 38 грн типа обязательный ,ну и все ремонты плановые и прочее ремонтное за наш счет

Апрель 2020
Без счетчика
Отапливаемая площадь 63,3 м2

258, 33 грн.

Назад
Зверху Знизу