Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

А чем электронная с сайта ХТС плохая?

У меня нет ХТС, к примеру. Есть ТЦРП. В декабре были цифры на сайте МБ. За январь нет цифр :незнаю: :плачу:
А там, где есть ХТС, то получилось со счётчиком 25.27 грн за метр

У меня нет ХТС, к примеру. Есть ТЦРП. В декабре были цифры на сайте МБ. За январь нет цифр :незнаю: :плачу:
А там, где есть ХТС, то получилось со счётчиком 25.27 грн за метр

Никогда не был симпатиком нынешних властей, но если они коммуналку будут снижать, а не повышать, следующий раз за них проголосую.

У всех без счетчика 31 с копейками вроде... Точно! Я в шоке!

Никогда не был симпатиком нынешних властей, но если они коммуналку будут снижать, а не повышать, следующий раз за них проголосую.

Как мало для счастья нужно человеку.
Приготовься, Гепа поднимает платежи КП ХВК :браво:

Как мало для счастья нужно человеку.
Приготовься, Гепа поднимает платежи КП ХВК :браво:

Естественно, если в апреле 20-го коммуналка будет больше, чем в апреле 19-го, не видать моего голоса ни гепе, ни Зеланскому.

Уже от власти ничего не зависит (ну пока не примут какой-нибудь новый законопроект), они цену газа привязали к Нидерландскому хабу и по результату торгов с 1 по 22 число каждого месяца будет вычисляться цена нашего газа.

Уже от власти ничего не зависит (ну пока не примут какой-нибудь новый законопроект), они цену газа привязали к Нидерландскому хабу и по результату торгов с 1 по 22 число каждого месяца будет вычисляться цена нашего газа.

Да причем тут цена газа, это самый маленький расход в платежке, 20 гриш на человека. Вода, мусор, отопление в зимний период - вот что дает основной побор. Рассчитывают сумму кп Керенса, а утверждает НКРЕКУ Зеленского. Они оба и есть власть, от которой зависит сумма в наших платежках.

Да причем тут цена газа, это самый маленький расход в платежке, 20 гриш на человека. Вода, мусор, отопление в зимний период - вот что дает основной побор.
Ну дык месячная скидка как в декабре и январе за отопление и гор. воду рассчитывается именно из цены газа.

Кажись уже было -

"... Второе – стараются сжечь как можно больше газа. В последнем заинтересован и "Нафтогаз", который закачал в подземные хранилища сравнительно дорогое голубое топливо.

По всем прогнозам, летом в Европе цены на газ упадут еще больше, так что НАКу выгоднее как можно быстрее "заменить" дорогой газ в хранилищах более дешевым.

И для этого нужно срочно распродать дорогой газ, а времени осталось не так много – по сути, активный отопительный сезон заканчивается уже в марте..."

Теперь возникает вопрос - так а на чем собсно экономят? Если дето таки типа "экономят"?

Кажись уже было -

"... Второе – стараются сжечь как можно больше газа. В последнем заинтересован и "Нафтогаз", который закачал в подземные хранилища сравнительно дорогое голубое топливо.

По всем прогнозам, летом в Европе цены на газ упадут еще больше, так что НАКу выгоднее как можно быстрее "заменить" дорогой газ в хранилищах более дешевым.

И для этого нужно срочно распродать дорогой газ, а времени осталось не так много – по сути, активный отопительный сезон заканчивается уже в марте..."

Теперь возникает вопрос - так а на чем собсно экономят? Если дето таки типа "экономят"?

а вода в кране опять холодная. в чем прикол? у меня учет температуры. я им *** заплачу, как за горячую. и не у одной меня

1772гр. за двушку(36 отапливаемых квадрата),что в итоге-38,5гр. за кв.м.(счетчик
на дом).Просто окуеть,и нахрена мне их гребанный счетчик,заебли считать космоценами ссуки!

За январь на 200 грн больше, чем в декабре. Счетчик на дом. И всего на 60 грн меньше, чем за январь 19 года. Где обещанное снижение? Тем более зима беспрецендентно теплая.

а вода в кране опять холодная. в чем прикол? у меня учет температуры. я им *** заплачу, как за горячую. и не у одной меня

Шото с коммуналкой какой-то ереалаш стал происходить.
Толи зе команда куралесит, толи топят зе команду можновладци ...

Ну и капризные вы, а как другие люди живут?

Толи зе команда куралесит, толи топят зе команду можновладци ...
на самом деле, все системы летят к херам, ибо не обслуживаются должным образом. а денег хочеца. а народ и так охуевший от тарифов, а с таким качеством (часто навязанной услуги) так и вовсе не хочет платить. замкнутый круг. плюс общее покращення - и программу реконструкции финансировать перестали. ушел ****** - закончились деньги. в теплосетях нам так и сказали: должны были менять насосы и запорные конструкции. но финансирование прекратилось. "денег нет, но вы держитесь" (с)
- папа, куда летят эти птицы? в теплые края?
- впизду , сынок... все летит впизду...

Назад
Зверху Знизу