А чем электронная с сайта ХТС плохая?
Счас еще там гляну, если вспомню пароль.
... тоже самое, только без разбивки на перерасчет и начисления января.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

У меня нет ХТС, к примеру. Есть ТЦРП. В декабре были цифры на сайте МБ. За январь нет цифр![]()
А там, где есть ХТС, то получилось со счётчиком 25.27 грн за метр
Никогда не был симпатиком нынешних властей, но если они коммуналку будут снижать, а не повышать, следующий раз за них проголосую.

Как мало для счастья нужно человеку.
Приготовься, Гепа поднимает платежи КП ХВК![]()
Уже от власти ничего не зависит (ну пока не примут какой-нибудь новый законопроект), они цену газа привязали к Нидерландскому хабу и по результату торгов с 1 по 22 число каждого месяца будет вычисляться цена нашего газа.Никогда не был симпатиком нынешних властей, но если они коммуналку будут снижать, а не повышать, следующий раз за них проголосую.
Уже от власти ничего не зависит (ну пока не примут какой-нибудь новый законопроект), они цену газа привязали к Нидерландскому хабу и по результату торгов с 1 по 22 число каждого месяца будет вычисляться цена нашего газа.
Ну дык месячная скидка как в декабре и январе за отопление и гор. воду рассчитывается именно из цены газа.Да причем тут цена газа, это самый маленький расход в платежке, 20 гриш на человека. Вода, мусор, отопление в зимний период - вот что дает основной побор.
Ну дык месячная скидка как в декабре и январе за отопление и гор. воду рассчитывается именно из цены газа.
Кажись уже было -
"... Второе – стараются сжечь как можно больше газа. В последнем заинтересован и "Нафтогаз", который закачал в подземные хранилища сравнительно дорогое голубое топливо.
По всем прогнозам, летом в Европе цены на газ упадут еще больше, так что НАКу выгоднее как можно быстрее "заменить" дорогой газ в хранилищах более дешевым.
И для этого нужно срочно распродать дорогой газ, а времени осталось не так много – по сути, активный отопительный сезон заканчивается уже в марте..."
Теперь возникает вопрос - так а на чем собсно экономят? Если дето таки типа "экономят"?
Радуйся!У меня на 816гр. больше за январь,чем декабрь!!!За январь на 200 грн больше
а вода в кране опять холодная. в чем прикол? у меня учет температуры. я им *** заплачу, как за горячую. и не у одной меня
Шото с коммуналкой какой-то ереалаш стал происходить.
Толи зе команда куралесит, толи топят зе команду можновладци ...
на самом деле, все системы летят к херам, ибо не обслуживаются должным образом. а денег хочеца. а народ и так охуевший от тарифов, а с таким качеством (часто навязанной услуги) так и вовсе не хочет платить. замкнутый круг. плюс общее покращення - и программу реконструкции финансировать перестали. ушел ****** - закончились деньги. в теплосетях нам так и сказали: должны были менять насосы и запорные конструкции. но финансирование прекратилось. "денег нет, но вы держитесь" (с)Толи зе команда куралесит, толи топят зе команду можновладци ...
не хвилюйтесь. це покращення(с)