Вот мне интересно, всем все в квитанциях понятно? Все знают отапливаемую площадь квартир во всем доме? У кого лоджии отапливаются, у кого нет? Как платит супермаркет на первом этаже, "Новая почта", детский клуб и т.д. Нам на 9-этажный дом поставили счетчик, один на всех - на квартиры и магазины. При этом в декабре нам на 73.4 м2 пришла квитанция с расходом 0.51 Гкал по цене 1307.39 грн./Гкал, если умножить, получается 667.16грн. А вот в квитанции -1597.71 грн.!!!! А в январе мы потребили в 4 (!) раза больше - 2.37674 Гкал по цене 1539.5 грн./Гкал. Если умножить - получится 3659 грн.(!!!), в квитанции - 3458 грн.! Это что, только у меня такое? Или я такая тупая, только мне в квитанциях ничего не понятно? А если без счетчика - было бы 2890.492 грн. А в квартире, между прочим, 27 градусов, спать невозможно, потеем, одеяла на батарею бросаем ( ну 26 градусов станет), какого черта? Когда-нибудь городские власти будут думать про переоборудование системы отопления, учет и контроль потребления, а не про парки Горького и как бы лесу побольше захапать?