Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платежі за опалення/воду у Харкові. Обговорюємо КП ХТМ та КП Харківводоканал

Льгота отменяется с 1,01,2019 если средний доход начеловекав месяц привышает 2880 гр.
нет, не превышает. у отца только пенсия... если льготу "дети войны" не сняли вообще, то вариант только за задолженость (где-то тысячу оставили))) ну, а теперь и это уже не держит

нет, не превышает. у отца только пенсия... если льготу "дети войны" не сняли вообще, то вариант только за задолженость (где-то тысячу оставили))) ну, а теперь и это уже не держит
Сколько у отца пенсия? У моего как раз выше на 15 гр и льготу Дитя войны откусили.

Дайте людям ставить квартирные счетчики - будут утеплять квартиры. Так ***. Тада жгосударство не сможет ****ить мое бабло. Твари.

Не так. Тайте людям возможность отключиться от этого ёбаного монополиста. А там каждый сам разберётся - чем топить и как утеплять.

У меня девяностоквартирный дом в январе потреблял около 120 киловатт в час (по теплосчётчику). Квартиры однушки 33 квадрата (15 штук), двушки 45 (60) и трёхи 60 (15). Итого, выходит 1 киловатт на однушку 1,3 киловатта на двушку, 1,7 киловатта на трёху. Температуры по квартирам при этом были 22-23 градуса.

Если вместо батарей топить круглосуточно электрическими обогревателями, то для трёхи 60 метров будет 1,7х24х30=1224 киловаттчасов за месяц. Умножаем на 1,6 гривен за киловатт, получаем 1960 гривен. ХТС выставили 1800, ибо счётчик. Без счётчика было бы 2880.
Так на электричестве можно было бы регулировать потребление, отключать когда не нужно, использовать двухтарифный счётчик. Я бы большую часть зимы кондиционерами топил, было бы ещё выгоднее.

Дайте людям ставить квартирные счетчики - будут утеплять квартиры. Так ***. Тада жгосударство не сможет ****ить мое бабло. Твари.

Согласен с тобой на 100%
Вот интересно кто-нибудь из сорока с х..м претендентов на трон может это сделать ?
Сразу за него проголосую. А так мой выбор голосовать за меньшего популиста из претендующих.:україна:

*****а еще монетизировал субсидии...теперь у алкашни и нариков появятся деньги..но на погашение долгов они конечно не пойдут:D

Ага. За газ пересчитали. А в квитанции все те же 83 гривни.
в 104 кабинете поменяли за февраль поставили 28 гривен. на мой звонок к ним в кантору а за 11. 12 2018. и за 01 2019. когда поменяете. включили *****а.нечего разницу в 83- 28 =55*3 = 165гривен хер они увидят.

почему вечно в Харькове такая ***ня с коммуналкой, а в других городах всё нормально?
та в других городах то же..
вчера в новостях сюжет по г.Смела Черкасская об-ть прощел..
пришли платежки по 8000 грн. за тепло.:рл::ганьба:

у меня больше квадратов чем у ТС, но с какого *** я должен ее продавать, если до этого 30 лет меня все устраивало
тупо разводят население на бабло за газ, который типа есть народный, только все скважины поделили меж собой десяток кровопийц для собственного обогащения

При этом из харьковских скважин газ стоит для населения дороже чем сибирский с доставкой...хотя себестоимость меньше 2 грн.

Соглсен что тирпилами быть нельзя, ну один вариант только митинг собирать под зданием ХТС а там уже можно и толпой дать ****ы начальнику ХТС

начальник вообще никогда не бывает на рабочем месте

Сколько у отца пенсия?
около 2500грн. в этом месяце ещё не было, может повысили... вот в прошлом маме на 170грн. подняли, теперь где-то 1850грн. за долгое время сдвинулось с мертвой точки - обрадовалась)), а тут тепломережа с платёжкой!

*****а еще монетизировал субсидии...теперь у алкашни и нариков появятся деньги..но на погашение долгов они конечно не пойдут:D

Вы бы сначала поинтересовались вопросом, прежде чем зраду разгонять. Деньги будут поступать на индивидуальный счет, но обналичить их нельзя, они будут автоматически списываться на оплату коммунальных услуг.

Назад
Зверху Знизу