Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1 кВт = 0,0008598 Гкал - это для сведения.
Ноль нужно делить на ***?
Или делить *** на ноль?
Я такого не писал.я такой
Дом со счётчиком. 3-х комн. 1700 грн за отоплениеДом без счетчика. За теплый ноябрь платежка за 44 кв.м. 1200 грн. Как-то мнговато.
Получил квитанцию за ноябрь, счетчик на дом, вышло 26,07 грн за метр, получается цифра практически такая же как и без счетчика, ну как так?
Дом со счётчиком. 3-х комн. 1700 грн за отопление
В квартире +26...+27, постоянно окна открытые
Кто-то жарит по полной
Успокойся:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Забыл, что я писал раньше?
И про так любимый тобой конус. Он один даёт потерь минимум 10%,
У меня нет твоих способностей - в литровую ёмкость, два литра впихивать. Вот не умею ни по "ощущениям", ни по расчетам.
Так, теперь всё ясно.
Ваш прибор учёта показывает в киловатт-часах.
2896-2755=141 киловаттчас энергии вы потребили
Если перевести в Гигакалории, то это будет 0,121238 Гкал.
Также они добавили теплопотери 0,072 Гкал, итого получается 0,193238 Гкал
Калькулятор ХТС слегка пошаливает, и у них оказалось 0,19348 Гкал.
Ну пускай, может где-то округлили в свою сторону чуток.
Теперь умножаем 0,19348 на приведенный тут же тариф 1243,19 и получаем сумму 240,53 грн!
В квитанции - 251,21 грн
Калькулятор ХТС барахлит уже по-серьёзному - больше чем на 10 грн, опять же в их пользу!
Ну а если же сопоставить гигакалорию шо насчитал счётчик и приписанные общедомовые теплопотери, то окажется, шо потери составляют (0,072/0,1212=0,594) почти 60% от основного платежа.![]()
Да, Вы правы, но согласитесь - 250 грн за квартиру 70м2 ооочень неплохо.
Дом без счетчика. За теплый ноябрь платежка за 44 кв.м. 1200 грн. Как-то мнговато.
4 ех комнатная 2600 ..охуеть
Еще раз уточню, это с горячей водой в мегабанковской общей квитанции или чисто тепло?
В мегабанковской квитанции они сначала считают отдельно, а потом все в сумме выводят в строчку "Опалення".
Каждой широкой ****е по толстому хую, - сказали наши депутаты.
И это при ёмкости внутридомовой системы 2 м2. Ты или путаешь терминологию - объём, скорость потока, пропускная способность