Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платамодуль для ARM7 (AT91SAM7x)

🟢 09:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Во, я таки нашел время, вспомнил про старое обещание и сделал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Кстати друзья, кто хочет можете сами делать платы на отладчик, ибо исходники выложены, а можете присоединиться и вместе закажем на заводе, дабы платы имели человеческий вид. Качества от "САУ" тут будет более чем достаточно :).

Вот скриншот с P-CAD2006:
Тут нужно кое-что пояснить, границы платы - это и есть плата, а сам модуль ставится сверху, можно на разъемы, вторым этажом.

arm7moda_jlinkv5_realsize_625.jpg

PS:
Показательно и интересно узнать результат, я на весь этот проект сегодня потратил всего 4 часа.
И как видите, проект (его HW часть) на базе готового модуля ARM7MOD(A) уже считайте что готов.

Останнє редагування:
  • 🟢 09:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересно, конечно, но где, бля, АРМ купить? SAM7S64 с декабря купить не могу! Либо цена зверская, либо вообще нихрена нет.

Интересно, конечно, но где, бля, АРМ купить? SAM7S64 с декабря купить не могу! Либо цена зверская, либо вообще нихрена нет.
частично такой дефецит проявляется, соглассен, у меня осталось парочку, я себе штук 6 S64 и около 20ти S256 купил на модули, у MORRO(Радиомаг) есть/были.

Да я у Руслана 1-2 раза в неделю бываю. Если б появились, знал бы :)

Во, я таки нашел время, вспомнил про старое обещание и сделал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Кстати друзья, кто хочет можете сами делать платы на отладчик, ибо исходники выложены, а можете присоединиться и вместе закажем на заводе, дабы платы имели человеческий вид. Качества от "САУ" тут будет более чем достаточно :).

Вот скриншот с P-CAD2006:
Тут нужно кое-что пояснить, границы платы - это и есть плата, а сам модуль ставится сверху, можно на разъемы, вторым этажом.

arm7moda_jlinkv5_realsize_625.jpg

PS:
Показательно и интересно узнать результат, я на весь этот проект сегодня потратил всего 4 часа.
И как видите, проект (его HW часть) на базе готового модуля ARM7MOD(A) уже считайте что готов.

UPDATE:
В продолжение этой темы - сейчас на стадии завершения J-LINK v8, если есть у кого предложения, там же в теме можете оставить свои пожелания. Из явных улучшений, теперь:
- 3 разъема: 10pins ARM7MOD JTAG, 20pins JTAG with RCLK, 6pins SWD (STM8/STM32)
- 2й USB-B, рядом с Mini-USB модуля
- 4 светодиода ( индицируюших свостомигалки )

Схема почти завершена (жду ваших пожеланий) и плата будет разводиться, когда будет полностью все закончено с схемой.
На всякий случай, в связи с тем что теперь буферный чип 74ALVC164245 то и дороги становятся 0,25мм.

Цены снижены.
- Пустая плата модуля ARM7MODА, 1 шт - 30 грн($4).
- Спаянный модуль на микроконтроллере AT91SAM7S64 - 250 грн ($31).
- Спаянный модуль на микроконтроллере AT91SAM7S128 - 260 грн ($32,5).
- Спаянный модуль на микроконтроллере AT91SAM7S256 - 270 грн ($34).

Назад
Зверху Знизу