ARM7MOD - Это мой проект. Отдельное спасибо, General Dead, большое спасибо что оповестил людей!
Я сюда не заходил почти год, из за идиотов модераторов, в частности из за Жлобика. Но это в прошлом.
Забанили за то что защищал Злого и спорил с идиотом Жлобиком.
Предупреждаю. Щас меня возможно снова забанят за правду - по этому отписаться не смогу.
Первое что я всех хочу попросить - ребята, не нужно превращать топик в торговую точку.
Так как здесь есть свои "особенные законы" ("особенные" замените на грубый мат) и модераторы разрешают только себе заниматься продажами, остальных банят или перемещают темы в торгашевские разделы, где топик без пользы погибнет.
Здесь, в этой теме, на этом форуме, ни чего не продается и не предлагается, ни мной, ни General Dead.
Только оповещается о существовании такого проекта.
Если у Вас есть какието вопросы относительно ARM7MOD вопросы - они достаточно широко освещены на моем сайте.
Если вам захотелось приобрести плату - все также милости просим на
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
, проект коммерческий, но вся инфа и схема открыта. Также есть софт под Linux и некоторые исходники.
Кому действительно интересно - wellcome, mes amis!
Если кому то это не интересно, не нравится, или может себе сам сделать - да ради бога, сделайте себе сами. Я только это одобряю.
Что же касается разгоревшегося спора про САУ, отвечу так - я неоднократно имел с ними дело, у них дешево, но паршивая зеленка, но при этом трескается и плавится. И главное у них нет шелкографии. Но есть и плюс - у плат ровные края плат. По себе стоимости - у них не намного дешевле.
Если кто то хочет чтобы было от САУ, я могу там сделать не большой заказ плат, но предупреждаю что качество порой такое что даже дорожки отпадают при запаивании.
Впрочем - все это расписано на
.
Да, особенность, следующая партия плат будет заказываться на производстве, только после согласия к приобретению 10-15 человек.
Также рассматриваю вариант изготовлять уже полностью запаянные модули. Если вас такое заинтересовало тоже - все также милости просим на
...
Что касается вопроса - а зачем это нужно, там тоже рассписано.
Изначально это делалось как маленькая и удобная макетка, на которой есть все и на одной плате. Так как такого аналога в интернете на сколько я знаю нету. Но в процессе разработки я решил это сделать в виде модуля, который можно применять в своих проектах.
General Dead - спасибо.
Еще раз напоминаю - тут не продается - только оповещается, так сказать сбор родственных душ. Которых приглашаю на
(как многие могут сказать - эдакий пиар, пусть )
.