У меня уже запаянная давно, почти сразу же с первой партии плат ))а кто-то уже запаял платки? А то у самого времени сейчас мало, интересно глянуть уже запаянную с 0603 резюками.
на фото не 0603, а 0805, у меня других просто не было %) Та я когда как запаивал, и обычным паяльником 25Вт, и паяльной станцией, и также термофеном с паяльным жиром на станции, по разному на разных платах пробовал ))CRNBS культурно выглядит, я 0603 вручную ЭПСН-25 менее красиво запаял, а ты чем паял, паяльной станцией?
Это сейчас на стадии обсуждения.Кстати у тебя на сайте заказ деталей из "Радиомаг" появился, там и по мелочевке заказать можно, еще и со скидкой 5 %?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может как то организовать типа наборчика деталюх для твоей платы?
Что бы пришел в "Радиомаг" и сказал дайте мне наборчик и они сразу дали, а не подбирать там детальки мелочные, кварц, разьем юсб.
Было бы удобно.
нет, я его не закрываю еще, просто прекратились заказы, по этому подумываю, но с другой стороны он уже запущен и нет смысла и горячиться.оппачки, и это автор тоже закрыть хочет, вот как случается )
во как интересно, тут люди уже тоже про него узнали..
оказывается, на сайте где этот модуль разрабатывается вышла новая версия
[ модуль - ARM7MODA ] - улучшенная версия ARM7MOD -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересно только почему сперва было сделано на эксперементальном производтсве
А щас и платки уже с электроконтролем и выглядят так чудненько и вкусно
как я понял, разработчик этого модуля хочет занять нишу
и помоему есть шанс.
блин, себе чтоли взять тоже.
аааа, а ее автор CRNBS почемуто забанен, и уже тут не ответит.
жаль, прийдется там региться и узнавать...
а сами контроллеры могу предложить я
AT91SAM7S512-AU
AT91SAM7S64B-AU
AT91SAM7S256-AU-001
AT91SAM7X512-AU
и др
sdl[собака]rainbow.ком.юа
я вернулся )...
о, оказывается и платы там пусты есть, причем столько же сколько и на сайте автора.
Жаль что автор сего чудо девайса как-то скромненько так от сюда сбежал...
Епрст, блин, rainbow - какаято контора непонятная, по почте, давненько правда, мне отвечали что в харькове у вас нет точек продажи, а выходит что есть? или нету?
Если есть то скажите плиз где, ибо давно хочу у вас тариться.
Огласите плиз сюда - по чем следующие?
- особенно инетерсует по чем штучно и десяток
AT91SAM7S512-AU
AT91SAM7S64B-AU
AT91SAM7S256-AU-001