Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Я не говорю, что это плохо, вопрос не в том плохо/хорошо, вопрос в том, какие силы используются для такого фортеля.

хотела попросить за деньги научить - потом вспомнила, что они у меня "в пути" не доберусь до них никак:збентежений:

а почему на кофе не приехал?
а?

На кладбище? :D
Чтоб весь форум окрестил меня лОхом?
Я такой человек, которого в принципе очень сложно развести :) а тут целых 7 км в одну сторону! 7 км по 1,4 грн - это уже червонец. А за червонец я отца родного продам... Как-то так :цехф:

На кладбище? :D
Чтоб весь форум окрестил меня лОхом?
Я такой человек, которого в принципе очень сложно развести :) а тут целых 7 км в одну сторону! 7 км по 1,4 грн - это уже червонец. А за червонец я отца родного продам... Как-то так :цехф:

так тебя надо было вызвать, рассчитаться по тарифу, а время на кофе - как простой?

Не верю ни единому ее слову. В наш раздел прописали тролля :)

Я часто ловлю ее на лжи и нестыковках. Видимо, эмоциональная невовлеченность в разговор так сказывается. :кручусь:

так проверь
она тебя в гости зовет:ги:

А вдруг ты изнасилуешь?

Единственная проблема, которую я еще не проработал - это кидос. Поэтому я и работу нормальную найти не могу, кругом один кидос, даже от знакомых, родственников. А тут тролль форумный :D
Если я буду к каждому троллю ездить, то останусь без кофе, газа и с разбитой ходовкой.

Единственная проблема, которую я еще не проработал - это кидос. Поэтому я и работу нормальную найти не могу, кругом один кидос, даже от знакомых, родственников. А тут тролль форумный :D
Если я буду к каждому троллю ездить, то останусь без кофе, газа и с разбитой ходовкой.

у надо дорогу починили:збентежений:
я езжу же и не жалуюсь

Назад
Зверху Знизу