Статус: Офлайн
Повідом.: 7850
Повідом.: 7850
и ты заметилчё, новые губы?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и ты заметилчё, новые губы?

так она там прикольная на фотках, чего ты так?Та то не ее фотки
как это никто - а как же мы?Тю, меня вообще никто не любит и я не парюсь особо

Вот как-то сложно себе представить ситуации, когда после исповеди типа: "Когда мне было 16 лет я навел порчу на одноклассницу за то, что она меня подставила перед старшими ребятами, так как у нас были с ней личные счеты, у нее развился хронический бронхит после этого и она несколько лет подряд кашляла как старый дед, выплевывая легкие, а ее кожа покрылась прыщами. Потом в универе навел порчу на преподавателя за то что она меня завалила по своему предмету, преподаватель стал инвалидом, а еще я проклял бывшую свою, но сначала год ее привораживал - в итоге она до сих пор одна. Еще я вызывал стихийные бедствия с помощью колдовства, наводил град и снежные бури, несколько раз взывал покойников, один раз случайно вызвал пожар у соседей и т.п." тебя кто-то додумается ругать.
как это никто - а как же мы?![]()

а рот у тебя большой?ну я немножко в жизни красивее
чё, новые губы?
шо там уметь?научи меня град вызывать
Черной магии не учу и сам уже этими вещами не занимаюсьнаучи меня град вызывать
а рот у тебя большой?

Черной магии не учу и сам уже этими вещами не занимаюсь

так она там прикольная на фотках, чего ты так?

шо там уметь?
Я не говорю, что это плохо, вопрос не в том плохо/хорошо, вопрос в том, какие силы используются для такого фортеля.а почему это вызвать градить это плохо?
грузовик ещетебя кто-то додумается ругать.
Да хай будет, жизнь какая-то началась хоть. А то скучно было.В наш раздел прописали тролля
вообще нетда не знаю, хотела сказать хуй влазит
так она там прикольная на фотках, чего ты так?

пусть сидит, лучше чем эти девочки, которые стрелки друг другу забиваютНе верю ни единому ее слову. В наш раздел прописали тролля