Статус: Офлайн
Повідом.: 7850
Повідом.: 7850
и ты заметилчё, новые губы?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и ты заметилчё, новые губы?

так она там прикольная на фотках, чего ты так?Та то не ее фотки
как это никто - а как же мы?Тю, меня вообще никто не любит и я не парюсь особо

Вот как-то сложно себе представить ситуации, когда после исповеди типа: "Когда мне было 16 лет я навел порчу на одноклассницу за то, что она меня подставила перед старшими ребятами, так как у нас были с ней личные счеты, у нее развился хронический бронхит после этого и она несколько лет подряд кашляла как старый дед, выплевывая легкие, а ее кожа покрылась прыщами. Потом в универе навел порчу на преподавателя за то что она меня завалила по своему предмету, преподаватель стал инвалидом, а еще я проклял бывшую свою, но сначала год ее привораживал - в итоге она до сих пор одна. Еще я вызывал стихийные бедствия с помощью колдовства, наводил град и снежные бури, несколько раз взывал покойников, один раз случайно вызвал пожар у соседей и т.п." тебя кто-то додумается ругать.
как это никто - а как же мы?![]()

а рот у тебя большой?ну я немножко в жизни красивее
чё, новые губы?
шо там уметь?научи меня град вызывать
Черной магии не учу и сам уже этими вещами не занимаюсьнаучи меня град вызывать
а рот у тебя большой?

Черной магии не учу и сам уже этими вещами не занимаюсь

так она там прикольная на фотках, чего ты так?

шо там уметь?
Я не говорю, что это плохо, вопрос не в том плохо/хорошо, вопрос в том, какие силы используются для такого фортеля.а почему это вызвать градить это плохо?
грузовик ещетебя кто-то додумается ругать.
Да хай будет, жизнь какая-то началась хоть. А то скучно было.В наш раздел прописали тролля
вообще нетда не знаю, хотела сказать *** влазит
так она там прикольная на фотках, чего ты так?

пусть сидит, лучше чем эти девочки, которые стрелки друг другу забиваютНе верю ни единому ее слову. В наш раздел прописали тролля