Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
У врача, решается?
Не надо забывать, что Фантом близок к медицине, скорее всего замолаживает девочку, в личку уже послал контакты своего друга диетолога, что бы "внезапно" познакомиться с ней в очереди на прием. :увага:

короче, мы тут тебе насоветуем щас..
тут надо пройти комплексное обследование у врача
причин может быть много
но все решается при желании:)

да я все знаю, и в чем причина знаю - я два года гармонотерапии прошла

Ты меня насчет хлеба и сахара послушай. Котлеты кушай без ограничения даже после 6, умеренно занимайся спортом и хорошо высыпайся, твой лишний вес уйдет за месяц.

я хлебушек не кушаю и сладное разлюбила, при чем как раз когда начала ритуальчик делать
а вот спать не получается

конечно,
у нее же не лишние 10-20 кг

Если и так, то это дорого, требует больших волевых усилий, самодисциплины, кучи ограничений и т.д.

Я думаю, что есть легкий способ :) и я сторонник оного.

Если и так, то это дорого, требует больших волевых усилий, самодисциплины, кучи ограничений и т.д.

Я думаю, что есть легкий способ :) и я сторонник оного.

всем спасибо
я все сделаю

ещё какая.
Оно тебя надо ото похудание, ну сходи на кладбище, сбросишь тройку кг. и достаточно, а то станешь худой, злой, нахренасе оно тебе, этож похудеть потом в тонусе себя держать надо, а жрать то хочется всегда.:)

я хлебушек не кушаю и сладное разлюбила, при чем как раз когда начала ритуальчик делать
а вот спать не получается
Совсем надо разлюбить в любой форме, тогда будет ок. То есть на эти продукты должно быть табу.

ещё какая.
Оно тебя надо ото похудание, ну сходи на кладбище, сбросишь тройку кг. и достаточно, а то станешь худой, злой, нахренасе оно тебе, этож похудеть потом в тонусе себя держать надо, а жрать то хочется всегда.:)

я когда начала ритуал проводить - жрать не хочется, злее не стала, наоборот проклинаю тихо людей, на кладбище я и так хожу

Сижу, пряники со сгущенкой трескаю :кручусь:
Что там жрать вредно, а то я прослушал?

Назад
Зверху Знизу