Статус: Офлайн
Повідом.: 16639
Повідом.: 16639
так она ещё и больная?![]()
все может быть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так она ещё и больная?![]()
да ладновсе может быть
короче, мы тут тебе насоветуем щас..
тут надо пройти комплексное обследование у врача
причин может быть много
но все решается при желании![]()

Не надо забывать, что Фантом близок к медицине, скорее всего замолаживает девочку, в личку уже послал контакты своего друга диетолога, что бы "внезапно" познакомиться с ней в очереди на прием.У врача, решается?

У врача, решается?![]()
может гинеколога?уже послал контакты своего друга диетолога,

короче, мы тут тебе насоветуем щас..
тут надо пройти комплексное обследование у врача
причин может быть много
но все решается при желании![]()
Ты меня насчет хлеба и сахара послушай. Котлеты кушай без ограничения даже после 6, умеренно занимайся спортом и хорошо высыпайся, твой лишний вес уйдет за месяц.
конечно,
у нее же не лишние 10-20 кг
и я сторонник оного.
Если и так, то это дорого, требует больших волевых усилий, самодисциплины, кучи ограничений и т.д.
Я думаю, что есть легкий способи я сторонник оного.
конечно,
у нее же не лишние 10-20 кг
ещё какая.вот зараза

Совсем надо разлюбить в любой форме, тогда будет ок. То есть на эти продукты должно быть табу.я хлебушек не кушаю и сладное разлюбила, при чем как раз когда начала ритуальчик делать
а вот спать не получается
Совсем надо разлюбить в любой форме, тогда будет ок. То есть на эти продукты должно быть табу.

она такая хорошая была, красивенькая куриная![]()

ещё какая.
Оно тебя надо ото похудание, ну сходи на кладбище, сбросишь тройку кг. и достаточно, а то станешь худой, злой, нахренасе оно тебе, этож похудеть потом в тонусе себя держать надо, а жрать то хочется всегда.![]()
100 пудов![]()
Если паровая и после треньки, то ладно![]()