Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Все верно друг, я не имею злых намерений! Не ставлю задачи унизить или оскорбить. Имею склонность задеть за живое - но тут уж извините, то живое не доброе :пиво:
ЗЫ Половинка моя как увидит где то прыщ на мне, тут же давит, вот так примерно и я с вами :)

Ну и где я на себя корону натянул?
Бревно вытащи из глаза своего, может хоть что то увидишь.
Злоба твоя через край льется, уже сам не знаешь куда ее пристроить!
Просто признайся, что сорвался клиент, сказала, что придет , а не пришла, а ты наверно уже и деньги которые на ней не заработал придумал куда потратишь, вот тебя и мармудит!
Несет бабло - хороший чел, хвалишь его, проходит мимо - плохой чел, унижаешь его - да?
Тянет мазу за тебя - хороший чел не смотря на то, что у него в голове, не тянет мазу, думает по своему - да в нем же бесяра сидит - так!? ржу с тебя, ржунемогу!
Блин, вроде бы взрослый мужик, а такую хрень несёшь, если возразить нечем, промолчи лучше, а то ощущение в младшую ясельную группу зашол.
Дроссель, почему ты решил за Валеру что он думает и что он имеет в виду? Мало того, что придумал, додумал, так еще и решил что будет после этого. С подробностями
Каждый рассуждает в меру своих поступков, темнота не видит что делается на свету, вот и фантазирует судя по себе.:)

Вы все такие честные, добрые и справедливые, бескорыстные, прямо воины света - люблю вас! Боготворю вас! равняюсь на вас! вы самые лучшие! Элита форума!
БраТТя и сЕстры, браття, братья мои!
Гадом буду, я это уже слышал от одного светлого,:) крест на пузе,:) ворон, зависть это не есть хорошо.:)

Бревно вытащи из глаза своего, может хоть что то увидишь.
Даже с бревном вижу, что все что ты пишешь к тебе же самому и относится! :) т.е. ты на столько себя любишь, что даже когда кого то поругать хочешь, то видишь все равно только себя! ржунимагу брат! :іржач:

а ты уверен что именно прыщи давишь, она то в отличии от тебя видит, что давит:)
Вижу-вижу! высоко сижу далеко гляжу! гордынюшку вашу непомерную, всезатмевающую вижу! вы люди, а все остальные чмошники, тараканы-колорадушки! вы умные, а все остальные *******ы! вы видящие, а все остальные тьма-таракань! ржунимагу! :)

Даже с бревном вижу, что все что ты пишешь к тебе же самому и относится! т.е. ты на столько себя любишь, что даже когда кого то поругать хочешь, то видишь все равно только себя! ржунимагу брат
Ощущение такое будто бы с птицей общаешься, но далеко не с вороном, хотя она тоже с клювом.:)
Вижу-вижу! высоко сижу далеко гляжу! гордынюшку вашу непомерную, всезатмевающую вижу! вы люди, а все остальные чмошники, тараканы-колорадушки! вы умные, а все остальные *******ы! вы видящие, а все остальные тьма-таракань! ржунимагу!
Это говорит нам тот, у которого все кто не лимонщик, те *****ы. Тебя жизнь чем то обидела по ходу, виденье твоё тебе вредит, оно тебя в не хорошем виде выставляет.:)
Чушью на чушь возражаю - не нравится да?
Как всегда один бред. Ответить по существу нечем вот и пытаешься на смехуёчках выехать.:)

Тролляка :D:пиво:
Друзья, мне кажется, что Ворон прикалывается по доброму :D

Он с благими намерениями задевает за живое :)
Такой себе воин света, подсыпающий соль на раны.

Лично я здравого объяснения такому поведению не нахожу :незнаю:

Лично я здравого объяснения такому поведению не нахожу
так бывает, он еще дорастет до более высокого и прогрессивного духовного уровня, и осознает еще - ему предстоит долгий путь, чтобы хотя бы приблизиться хоть на миллиметр к осознанности, что взять с нуба?

Вижу-вижу! высоко сижу далеко гляжу! гордынюшку вашу непомерную, всезатмевающую вижу! вы люди, а все остальные чмошники, тараканы-колорадушки! вы умные, а все остальные *******ы! вы видящие, а все остальные тьма-таракань! ржунимагу!
Почему именно "все остальные"? Тут скорее о конкретных гражданах беседа ))
Он с благими намерениями задевает за живое
Такой себе воин света, подсыпающий соль на раны.

Лично я здравого объяснения такому поведению не нахожу
Не надо такое воспринимать в серьез мне кажется ))
Прикалывается человек!

так бывает, он еще дорастет до более высокого и прогрессивного духовного уровня, и осознает еще - ему предстоит долгий путь, чтобы хотя бы приблизиться хоть на миллиметр к осознанности, что взять с нуба?

Будем надеяться.

Почему именно "все остальные"? Тут скорее о конкретных гражданах беседа ))
ну да, конечно о конкретных, при чем все конкретные граждане сразу это поняли, правда ведь?
Вот что хочу сказать - конечно же я прикалываюсь, при чем от души. Вот конкретно ты можешь это понять и почувствовать, ведь ты сам такой же, в этом по моему мнению мы похожи, ты одинаково комфортно себя чувствуешь как в качестве тролля, так и в качестве наставника, давая реально глобальные и очень серьезные советы и переключаешься легко и непринужденно, хотя иногда тебя тоже заносит и отпускает лишь со временем, но в своей песочнице ты такой один, остальные очень сильно вжились в образ и отойти от него не могут, очень много грязи в них которую вряд ли отмыть в этом воплощении, гниют и жуткий запах от них идет, жуткий. никаких осуждений - тупо констатация факта. Серьезно разговаривать с ними я не могу, образ в котором каждый из них поселился смешон для меня, что бы из под него они не изрекали это уже комедия, я не могу не ржать с них. Конечно уважаю, конечно даю право на жизнь и конечно понимаю, что все мы разные, но не ржать не могу, это просто ****ец как смешно! конечно же я понимаю, что они ржут с меня не меньше чем я с них, это и ежу понятно :) но они не уважают меня, я прекрасно это понимаю и ощущаю, нет даже тени уважения, что бы они не говорили, как бы не маскировались но уважения нет и оно не может появиться пока они играют свои роли, а играть они их будут еще ой как долго и для того, что бы это утверждать не нужно быть видящим :) Старый дед который ведет беседу с позиции 10-ли летнего безпризорника хочет, что бы я говорил с ним серьезно - это ****ец какой то! тупо гонит, необоснованно наезжяет, переводит стрелки и хочет, что бы с ним разговаривали серьезно :) курам на смех! или взрослая, мудрая женщина изливает желчь через гордыню, открыто выказывая презрение к собеседнику - как ей отвечать? я щитаю, что с юмором, только с юмором, браття, траття и сЕстры, браття мои, братья!

Назад
Зверху Знизу