Почему именно "все остальные"? Тут скорее о конкретных гражданах беседа ))
ну да, конечно о конкретных, при чем все конкретные граждане сразу это поняли, правда ведь?
Вот что хочу сказать - конечно же я прикалываюсь, при чем от души. Вот конкретно ты можешь это понять и почувствовать, ведь ты сам такой же, в этом по моему мнению мы похожи, ты одинаково комфортно себя чувствуешь как в качестве тролля, так и в качестве наставника, давая реально глобальные и очень серьезные советы и переключаешься легко и непринужденно, хотя иногда тебя тоже заносит и отпускает лишь со временем, но в своей песочнице ты такой один, остальные очень сильно вжились в образ и отойти от него не могут, очень много грязи в них которую вряд ли отмыть в этом воплощении, гниют и жуткий запах от них идет, жуткий. никаких осуждений - тупо констатация факта. Серьезно разговаривать с ними я не могу, образ в котором каждый из них поселился смешон для меня, что бы из под него они не изрекали это уже комедия, я не могу не ржать с них. Конечно уважаю, конечно даю право на жизнь и конечно понимаю, что все мы разные, но не ржать не могу, это просто ****ец как смешно! конечно же я понимаю, что они ржут с меня не меньше чем я с них, это и ежу понятно

но они не уважают меня, я прекрасно это понимаю и ощущаю, нет даже тени уважения, что бы они не говорили, как бы не маскировались но уважения нет и оно не может появиться пока они играют свои роли, а играть они их будут еще ой как долго и для того, что бы это утверждать не нужно быть видящим

Старый дед который ведет беседу с позиции 10-ли летнего безпризорника хочет, что бы я говорил с ним серьезно - это ****ец какой то! тупо гонит, необоснованно наезжяет, переводит стрелки и хочет, что бы с ним разговаривали серьезно

курам на смех! или взрослая, мудрая женщина изливает желчь через гордыню, открыто выказывая презрение к собеседнику - как ей отвечать? я щитаю, что с юмором, только с юмором, браття, траття и сЕстры, браття мои, братья!