Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
ну вообще да, Ихтитс сказал что у меня нет сисек, Амина сказала что жирная, Ворон подтвердил
фантом расспросил
а в душу никто не заглянул - жестокие люди
В твоём списке не все светлые. ворон точно заглянул, молчит, компромат на тебя наверное заимел.:)

В твоём списке не все светлые. ворон точно заглянул, молчит, компромат на тебя наверное заимел.:)

да а что компромат, меня многие знают и видели
чего мне боятся или стесняться :)

я еще, когда появился "белый ворон" сказала - что черный в мелу вымазался

Каждый по своему видит, это вполне нормально. Я вот вижу, что ты много негатива в эфир льешь, при чем необоснованного, и это тоже нормально, что в человеке есть то он и выпускает. Не нормально когда чел трубит, что он свет, а сам полон зла и выливает это зло на других, это я хотел сказать о вашей компашки. Я почему вступился за девочку то, потому, что вы травите её, хотя трубить, что помогаете людям, а ведь она помощи искать пришла и на сколько я понял ничего сверхъестественного то ей и не нужно, чувствует себя одинокой и от этого страдает, а вы тупо издеваетесь над ней, хотя запросто могли помочь даже просто игнорируя её, такие дела хорошие вы мои!

Она здесь тоже благодарила тебя с Азом за помощь
она много чего говорила, в том числе, что и ты ей помог, ты сам это выкладывал :)

ты здесь напыщенностью принимал её благодарность,
не друг, даже ленивый видел, что я говорил, шоП она тебя благодарила, так что стрела обломилась твоя.

Не работал я с ней, просто напряг того кто в ней сидит на некоторое время, чтобы она убедилась с каким принцем живёт.
ну работал, так не работал, такое дело.

Повторюсь, она вас благодарила, а ты с умным видом принимал их.
поржал, спасибо :)

она много чего говорила,
Она врала здесь всем, а ты зная это пытался корону натянуть. Смешно.:)
в том числе, что и ты ей помог, ты сам это выкладывал
Ты повторяешься.:)
не друг, даже ленивый видел, что я говорил, шоП она тебя благодарила, так что стрела обломилась твоя.
Видел, что? желчь твою.:)
ну работал, так не работал, такое дело.
беззубая попытка
Цитата:
Сообщение от Белый Ворон
Защиту конечно! Будет ему чем похвастаться и мне нос утереть! Скажет - я ж те нееее ААААзззззз! и губку нижнюю так гордо откапустит!
Спасибо бооольшое!!! Знала, что без Вас с Азом не обошлось! Ооочень вам благодарна!

Ulyzi вне форума Добавить отзыв для Ulyzi Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Цитировать пост в ЛС для Ulyzi Вверх
Старый 3.07.2018, 17:56 #1692
Белый Ворон

Из: Ukraine
мальчик
Цитата:
Сообщение от Ulyzi
Спасибо бооольшое!!! Знала, что без Вас с Азом не обошлось! Ооочень вам благодарна!
Господа благодари, на все Его воля! Будь здорова и рассудительна

Белый Ворон вне форума Добавить отзыв для Белый Ворон Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Цитировать пост в ЛС для Белый Ворон Вверх
Старый 3.07.2018, 18:02 #1693
Ulyzi

девочка
Цитата:
Сообщение от Белый Ворон
Спасибо большое!)) Благодарю Вас и Бога
Рассудительности надо будет ещё попросить, правду уже получила)

Вот как то так.

Она врала здесь всем, а ты зная это пытался корону натянуть. Смешно.:)

Ты повторяешься.:)

Видел, что? желчь твою.:)

беззубая попытка

Цитата:
Сообщение от Белый Ворон
Защиту конечно! Будет ему чем похвастаться и мне нос утереть! Скажет - я ж те нееее ААААзззззз! и губку нижнюю так гордо откапустит!

Ulyzi вне форума Добавить отзыв для Ulyzi Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Цитировать пост в ЛС для Ulyzi Вверх
Старый 3.07.2018, 17:56 #1692
Белый Ворон

мальчик
Цитата:
Сообщение от Ulyzi

Белый Ворон вне форума Добавить отзыв для Белый Ворон Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Цитировать пост в ЛС для Белый Ворон Вверх
Старый 3.07.2018, 18:02 #1693
Ulyzi

девочка
Цитата:
Сообщение от Белый Ворон
Спасибо большое!)) Благодарю Вас и Бога
Рассудительности надо будет ещё попросить, правду уже получила)

Вот как то так.
Ну и где я на себя корону натянул? Сказал, что бы она тебя благодарила и Господа!
Злоба твоя через край льется, уже сам не знаешь куда ее пристроить! :)
Просто признайся, что сорвался клиент, сказала, что придет , а не пришла, а ты наверно уже и деньги которые на ней не заработал придумал куда потратишь, вот тебя и мармудит! :)
Несет бабло - хороший чел, хвалишь его, проходит мимо - плохой чел, унижаешь его - да? :)
Тянет мазу за тебя - хороший чел не смотря на то, что у него в голове, не тянет мазу, думает по своему - да в нем же бесяра сидит - так!? :) ржу с тебя, ржунемогу! :іржач:

Дроссель, почему ты решил за Валеру что он думает и что он имеет в виду? Мало того, что придумал, додумал, так еще и решил что будет после этого. С подробностями :рл:

Вы все такие честные, добрые и справедливые, бескорыстные, прямо воины света - люблю вас! Боготворю вас! равняюсь на вас! вы самые лучшие! Элита форума!:)
БраТТя и сЕстры, браття, братья мои! :любов:

Тролляка :D:пиво:
Друзья, мне кажется, что Ворон прикалывается по доброму :D

Назад
Зверху Знизу