Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Никто б не лез мне в голову с "жить надо вот так, потому что ты вот такая" или только с ****ом своим, то и глупостей не выслушивали бы))
Во всём нужно знать меру. Люди, которые ценят своё время, не испытывают таких проблем. Они всё время заняты делом. :)

И каким же делом заняты лично Вы?)
Для понимания представь, что у тебя всё расписано по часам. И у тебя есть в пятницу вечером 3 часа времени, чтобы провести их с парнем. Часик на ресторан, и дальше час на всё про всё и на **** ещё час. Нет времени ерундой заниматься. Вот и проблем никаких нет, потому что нет времени придумывать и выслушивать чушь. :D

Славон, какие колеса у ведьмы? Велосипедки или хотя б 17 резина?

Для понимания представь, что у тебя всё расписано по часам. И у тебя есть в пятницу вечером 3 часа времени, чтобы провести их с парнем. Часик на ресторан, и дальше час на всё про всё и на **** ещё час. Нет времени ерундой заниматься. Вот и проблем никаких нет, потому что нет времени придумывать и выслушивать чушь. :D
Ахах) я так жить только учусь, ну чтоб вообще без приключений:D

да что ж ты к этим сиськам прицепился
все там нормально, ****** как ****** у тебя ж у самого ****** есть
Это к слову о способностях. Что бы с тобой работать или с другим человеком - фото не нужно. Достаточно контакта на форуме с твоим разумом. Вот в твоем случае как легко больная тема определяется. :D

Это к слову о способностях. Что бы с тобой работать или с другим человеком - фото не нужно. Достаточно контакта на форуме с твоим разумом. Вот в твоем случае как легко больная тема определяется. :D

технология дала сбой, у меня ****** 4 кг живого мяса, спина болит носить

Назад
Зверху Знизу