Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Плоскогрудая что-то молчит, затаилась.

У меня тоже наступает такой момент, когда появляется ревность. Вот она всё портит и рушит. Это если женщина начинает провоцировать с помощью ревности. В общем, сама начинает ревновать, и заражает этим меня. Сама что-то назло мне делает, и я неосознанно включаюсь в эту игру. Провоцирует, провоцирует, и добивается результата в итоге- я начинаю отзеркаливать её поведение, чувства итд.
С девушкой нужно разговаривать, часто помогает, без лишних проблем:)

понимающего что конкретно? опереться в какую именно минуту?

Понимающего меня, моё настроение, чтобы просто мог сказать "забей, давай лучше танцевать на крыше дома м смотреть на звёзды" :)
Опереться когда нужна защита или совет

С девушкой нужно разговаривать, часто помогает, без лишних проблем:)
Всегда наступает такой момент, когда она перестаёт тебя понимать. Считается, что это тот момент, когда заканчивается влюблённость. Когда девушка уже создала свой образ, своё представление о тебе и начинает пытаться переделывать свой личный образ о тебе так, как ей нравится. И в этот момент она уже тебя не слышит. Так что лучше вообще поменьше говорить, а ограничиться лишь ****ом. :)

Всегда наступает такой момент, когда она перестаёт тебя понимать. Считается, что это тот момент, когда заканчивается влюблённость. Когда девушка уже создала свой образ, своё представление о тебе и начинает пытаться переделывать свой личный образ о тебе так, как ей нравится. И в этот момент она уже тебя не слышит. Так что лучше вообще поменьше говорить, а ограничиться лишь ****ом. :)

Одним ****ом сыт не будешь, а поговорить?!:)

Чёйта? :D Всё равно лучше, чем выслушивать от неё всякие глупости, которые на голову не натянешь. :D

Никто б не лез мне в голову с "жить надо вот так, потому что ты вот такая" или только с ****ом своим, то и глупостей не выслушивали бы))

Назад
Зверху Знизу