Gost
G
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По настроению всякое могу слушать:Вообще их не слушаешь?
может это и есть твоя проблема? ты не знаешь чего хочешь.
Мы друг друга не поняли. Примерно с того момента, как ты представил, что я ассоциирую себя с девушкой. Дальше уже каждый понимал что-то своё.По настроению всякое могу слушать:
С девушкой нужно разговаривать, часто помогает, без лишних проблемУ меня тоже наступает такой момент, когда появляется ревность. Вот она всё портит и рушит. Это если женщина начинает провоцировать с помощью ревности. В общем, сама начинает ревновать, и заражает этим меня. Сама что-то назло мне делает, и я неосознанно включаюсь в эту игру. Провоцирует, провоцирует, и добивается результата в итоге- я начинаю отзеркаливать её поведение, чувства итд.

Хочу понимающего, своего, на которого можно опереться в трудную минуту
понимающего что конкретно? опереться в какую именно минуту?

Всегда наступает такой момент, когда она перестаёт тебя понимать. Считается, что это тот момент, когда заканчивается влюблённость. Когда девушка уже создала свой образ, своё представление о тебе и начинает пытаться переделывать свой личный образ о тебе так, как ей нравится. И в этот момент она уже тебя не слышит. Так что лучше вообще поменьше говорить, а ограничиться лишь ****ом.С девушкой нужно разговаривать, часто помогает, без лишних проблем![]()

Всегда наступает такой момент, когда она перестаёт тебя понимать. Считается, что это тот момент, когда заканчивается влюблённость. Когда девушка уже создала свой образ, своё представление о тебе и начинает пытаться переделывать свой личный образ о тебе так, как ей нравится. И в этот момент она уже тебя не слышит. Так что лучше вообще поменьше говорить, а ограничиться лишь ****ом.![]()

Одним ****ом сыт не будешь, а поговорить?!![]()
с мамой поговоришь

А что поговорить? Если девушка республиканка, а мне больше нравятся демократы, то только ****.Одним ****ом сыт не будешь, а поговорить?!![]()

А что поговорить? Если девушка республиканка, а мне больше нравятся демократы, то только ****.![]()

Чёйта?Только на ****е долго не протянешь с девушкой![]()
Всё равно лучше, чем выслушивать от неё всякие глупости, которые на голову не натянешь. 
Чёйта?Всё равно лучше, чем выслушивать от неё всякие глупости, которые на голову не натянешь.
![]()
Че Славон - красавец?звали, я тут
Че Славон - красавец?
В красных труселях или из конского черепа вылазит?неповторим,снится вторую ночь