Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Да, с музыкой веселее :)

Зачем? Просто мне было полезно такое послушать, чтобы понимать, что у каждой любви должны быть рамки.
Действующий герой данных видео - независимая женщина. Это в какой-то степени отражение твоего я, раз тебя эти клипы задели как-то за живое именно после расставания с девушкой.

Действующий герой данных видео - независимая женщина. Это в какой-то степени отражение твоего я, раз тебя эти клипы задели как-то за живое именно после расставания с девушкой.

Та не как раз мужская мудрость присутствует, во многом понимающий парень

Как можно определить рамки? Если только думать умом

Вот это точно. Умом нужно думать всегда и не позволять чувствам лишать тебя рассудительности. Баланс между трезвым рассудком и чувствами должен сохраняться. Если свалишься в сторону чувств, всё, хана отношениям.

Меня текст задел за живое. То, о чём она поёт, не каждая женщина тебе расскажет. А если и расскажет, то всё равно не поверишь, пока сам не наступишь на эти грабли несколько раз.

Вот это точно. Умом нужно думать всегда и не позволять чувствам лишать тебя рассудительности. Баланс между трезвым рассудком и чувствами должен сохраняться. Если свалишься в сторону чувств, всё, хана отношениям.

поведение должно быть естественным, а не наигранным. когда в жизни есть игра - все, хана жизни.

:клас: мне пока по башке не шандарахнут, этого не пойму:D чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса)

Да, интересный парень. Видимо, есть о чём пообщаться, много чего знает о жизни, чему мне ещё учиться)
первое предложение - правильный ответ.
второе - оправдание.
скажи правду: да, он мне нравится и я его хочу.
зачем нам лить воду? мы же мудрейшие, а не шпана подАТБшная.

первое предложение - правильный ответ.
второе - оправдание.
скажи правду: да, он мне нравится и я его хочу.
зачем нам лить воду? мы же мудрейшие, а не шпана подАТБшная.

Откуда мне знать хочу я его или нет, если мы не знакомы :)

:клас: мне пока по башке не шандарахнут, этого не пойму:D чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса)
У меня тоже наступает такой момент, когда появляется ревность. Вот она всё портит и рушит. Это если женщина начинает провоцировать с помощью ревности. В общем, сама начинает ревновать, и заражает этим меня. Сама что-то назло мне делает, и я неосознанно включаюсь в эту игру. Провоцирует, провоцирует, и добивается результата в итоге- я начинаю отзеркаливать её поведение, чувства итд.

Назад
Зверху Знизу