Белый Ворон
Б
Хаха, да смешно
Что ж тут смешного то? Жизнь коротка, радоваться некогда, не то что язвить, хамить, издеваться, то що... Но не до всех это доходит почему то.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хаха, да смешно
Если оту херню 3 раза подряд послушать, то потом неделю лечиться придётся от депрессииТак для настроения
Вот для настроения. 
Собака решила яйца полизать![]()

:кисс:Если оту херню 3 раза подряд послушать, то потом неделю лечиться придётся от депрессииВот для настроения.

На меня мужчины и без магии обращают внимание.
Классика - это Пугачева и Хой.Классику слушать надо.
Что, избранные обеднеют?Хотя один мой знакомый говорит, что т.н. знание должно передаваться только бесплатно, и только избранным. Не знаю, что это означает, но звучит красиво.
Пожалуйста. Прекрати себя травмировать общаясь тут с нами.Мне тебя никогда не понять с твоим уровнем интеллекта и мышления
Ты что в машине слушаешь?Классика - это Пугачева и Хой.
Ведьма с пробегом или из салона?скоро найдет. я ее ведьме заказал
не люблю музыку. включаю радио 105.7 только когда клиенты в машину садятся.Ты что в машине слушаешь?
я с ней не знаком ещеВедьма с пробегом или из салона?

На хф *****ишь?не люблю музыку. включаю радио 105.7 только когда клиенты в машину садятся.
истину распространяю!![]()
Истину порой лучше не знать.****ец какой-то.
Классику слушать надо.
![]()

Гост, ты как всегда, быстро умеешь расставить все точки над "И"знаешь, что мне надо для настроения))
Надо идти в клуб танцевать![]()

не люблю музыку. включаю радио 105.7 только когда клиенты в машину садятся.
Ты себя с девушкой ассоциируешь?Да, отлично. После того, как расстался со своей девушкой, мне такое нравится для поднятия настроения.