Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
ты мудр как всегда.

Просто я мульт ниндзяго с сыном смотрю.
Недавно он учил маму загадывать желание... Я ахуел от его мудрости. На вопрос, откуда он это знает (сыну 6 лет), он ответил, что не помнит.

И таких детей сейчас много. Он как руку на голову кладет, когда голова болит, то просто куда-то проваливаешься.
Когда он был в утробе, я делал ему инициацию... Как смог... Но сила у него в итоге в десятки раз больше моей..

Наверное, начинаю понимать. Но если я такая и есть, то стоит ли мне это менять, если это моё?

Сейчас ты такая, а завтра можешь стать другой и то, что сегодня считаешь своим будет тебе чуждо, все течёт, все изменяется.

Я думаю, что плата за любую деятельность это нормально, но главное, чтобы это не стало самоцелью. А то начнут искать порчи и всякое ****о, там где его нет)))

так классно, что все мы одна дружная семья! вот зайду на ХФ и даже если грустный и унылый был, сразу попускает, ведь здесь всегда есть люди которые поддержат тебя и помогут! :trollface:

так классно, что все мы одна дружная семья! вот зайду на ХФ и даже если грустный и унылый был, сразу попускает, ведь здесь всегда есть люди которые поддержат тебя и помогут! :trollface:

Хаха, да смешно, только это скорее из другой реальности.
Амина просто завидует. На меня мужчины и без магии обращают внимание. Пусть спит спокойно, на ящериц больше на посмотрю, мне интересны только волки:)
А то распереживалась, чего не пойму:рл:

Так для настроения

Назад
Зверху Знизу