Сэнсэй
С
Оно не тонет, но с тобой соглашусь.
есть такое явлениеПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оно не тонет, но с тобой соглашусь.
есть такое явлениеА я завязываю в связи с отсутствием таланта,ворон меня под толкнул и помог разобраться в себе.Во-первых - я рекомендую всем людям моей профессии оформляться официально,
ты мудр как всегда.есть такое явление
А я завязываю в связи с отсутствием таланта,ворон меня под толкнул и помог разобраться в себе.
ты мудр как всегда.
Наверное, начинаю понимать. Но если я такая и есть, то стоит ли мне это менять, если это моё?
А я завязываю в связи с отсутствием таланта,ворон меня под толкнул и помог разобраться в себе.
залюбит до смерти
Приворожи ее ко мне. Я парень хороший, мне вторая жена не помешает.

Ты бесов смотреть умеешь? А у меня они есть?![]()
понятия не имею, подъедь ко мне, или давай встретимся

А што, по фото никак?
И Улицы привораживай, мне в хозяйстве лишняя пара рук, а в постели лишняя пара губ не помешают![]()
Я думаю, что плата за любую деятельность это нормально, но главное, чтобы это не стало самоцелью. А то начнут искать порчи и всякое ****о, там где его нет)))
у нас все отличные рожи, особенно собачьяВсегда из ****а вынырнет рожа, которой ты или я можем не понравиться.

так классно, что все мы одна дружная семья! вот зайду на ХФ и даже если грустный и унылый был, сразу попускает, ведь здесь всегда есть люди которые поддержат тебя и помогут!![]()

Улыбаются, небось, смеются, пальцем показывают.Амина просто завидует. На меня мужчины и без магии обращают внимание.
Улыбаются, небось, смеются, пальцем показывают.