Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
В общем слился ты как я понял, так Азу и передам при случае, поорем с того какой ты молодец человека за глаза осуждать
Мне что начинать бояться? мне как то ровно на эту ситуацию, в глаза ему сказать, да запросто, но ради этого не собираюсь куда то переться.

Выгонять надо тогда, что думать то.

я ничем не помогу, я просто не умею
и каким образом - если он только то и делает что судьбу меня хочет, дьявола вызвать
я ему говорю, что это парень занятой и он не дед мороз который везде успевает

я ничем не помогу, я просто не умею
и каким образом - если он только то и делает что судьбу меня хочет, дьявола вызвать
я ему говорю, что это парень занятой и он не дед мороз который везде успевает

с чего эта шиза у него началась?

За то, что он решил, что мне лучше с ним встретиться, чем с другим парнем??! Супер, молодец. Я право не имею выбирать?!
Ты **** психованная. Я просто писал всякую ерунду на форуме. Я тебя знать не знаю.
Отвали от меня, психическая.

Да. Он принял решение за меня, пусть тогда ответит. Я просила у Бога любовь всей жизни, а что получила?!
Теперь я имею право на ответы, а не маты!
*******, я тебя по хорошему прошу - ну отстань. Ну что ты докопалась? За тебя помолиться надо? Давай я помолюсь, прости меня Господи за все грехи мои, пойду завтра в церковь и за тебя свечку поставлю, хочешь?
Я тебя вообще не знаю. Ты кто такая? Напиши в Вайбер, побалакаем если ты вменяемая только.

*******, я тебя по хорошему прошу - ну отстань. Ну что ты докопалась? За тебя помолиться надо? Давай я помолюсь, прости меня Господи за все грехи мои, пойду завтра в церковь и за тебя свечку поставлю, хочешь?
Я тебя вообще не знаю. Ты кто такая? Напиши в Вайбер, побалакаем если ты вменяемая только.
Всё ок, расслабься) пропусти мимо, если тебя это не касается:D Но то, что попросил у Бога прощение, зачёт:клас::) всегда нужно просить прощение, чтобы совесть была чиста)

Назад
Зверху Знизу