Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Нет! Хочу понять его мотивацию, она же была

Все очень просто: мотивация - заработать бабла (или репутации) на своем "даре". Причем в случае с Ихтисом, думаю, он сам прекрасно понимает, что никакой магии в нем нет и это всего-лишь немного психологии + немного теории вероятностей...

Впрочем, может действительно искренне верит в свою волшебность... мало ли...

И это взрослый человек... колдун... "детский сад, штаны на лямках"... повторяйте мантру "слив защитан" еще 100500 раз и она поможет Вам обходиться вообще без аргументации...

что касается моей деятельности - я плачу с нее налоги
Скажите, а Вы платите налоги, как "колдун"? Или указываете "оказание информационных услуг" (или что-то в этом роде)

Ладно, мальчики и девочки, останусь без ответов, даст Бог когда-то получу и на них ответы, а нет, так не судьба.

Позвони Азу и расскажи ему, что ты правильно работаешь, а он нет, что ты спец, а он нет, что ты правильную оплату берешь, а он нет, я думаю он поржот с тебя!
Авторитета нашёл, для меня он лохотронщик.
Чушь ты несешь, лютую чушь, стыдись.
Обоснуй.
Это плата за то, что чел свою волю выше воли Господа ставит, а думает, что помогает и спасает, себя мерилом правды считает и вершителем судеб, т.е. выше Бога, за то и получает люлей - такое мое слово и мне пох что ты там в ветхих книжках вычитал!
А кто ты и чего стоит твоё слово? они святые, угодники Его и это пишет идущий к свету.
Да и с точки зрения "проверки" это вообще ну никак не катит.
Мне помнится тебе как то предлагали продемонстрировать эксперимент, ты слился.

Позвони Азу и расскажи ему
может хватить разговаривать с людьми в приказном тоне, повелительное наклонение портит этот образ, который ты пытаешься здесь создать
Интересно, а что ты о своих высказываниях думаешь? вот я скажу, что желчь льешь ты направо и налево особо не задумываясь, очень редкое твое сообщение без нее в последние месяцы можно найти. Я не обвиняю тебя, просто факт констатирую, если так происходит, значит на то у тебя есть причины, однако хочу сказать, что не конфетка ты и не сахарные речи твои и не свет ты льешь - сЭстро, сестра, сестра!
может хватит уделять мне столько внимания, собака обижается

Это проблема уровня современного образования, что верят таким шарлатанам...
возражаю, это необоснованное и бездоказательное утверждение. В магов верят и очень образованные слои общества, хватит троллить

А кто тут не гордый?! Покажите мне. у кого-то больше терпения, у кого меньше, и вся разница

Каждый за свои грехи сам ответ держать будет, при чем тут кто то? Идешь на свет - становишься светом, на тьму - становишься тьмой!

решила извести Ихтиса?
я так поняла из этого пятидневного бреда собаки, что ей гадал Ихтис и дал какой-то там совет, а точнее по ее, собачьему, приказ выбирать какого-то парня, которого она не хотела

Назад
Зверху Знизу