Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
буду желчью плеваться
Интересно, а что ты о своих высказываниях думаешь? вот я скажу, что желчь льешь ты направо и налево особо не задумываясь, очень редкое твое сообщение без нее в последние месяцы можно найти. Я не обвиняю тебя, просто факт констатирую, если так происходит, значит на то у тебя есть причины, однако хочу сказать, что не конфетка ты и не сахарные речи твои и не свет ты льешь - сЭстро, сестра, сестра! :)

Ок, родной, иди тогда сделай смыв с могильного креста с твоим именем и выпей. Еще можешь положить тряпочку пропитанную своей кровью в гроб к покойнику, попроси при этом у него/нее на ушко, что-то вроде: "Забери меня поскорее на тот свет, очень хочу тоже умереть".

хм... а зачем мне это делать?:незнаю:

действия, Вами предлагаемые, бессмысленны и негигиеничны... Вы пытались испугать?:незнаю:

Ок, родной, иди тогда сделай смыв с могильного креста с твоим именем и выпей. Еще можешь положить тряпочку пропитанную своей кровью в гроб к покойнику, попроси при этом у него/нее на ушко, что-то вроде: "Забери меня поскорее на тот свет, очень хочу тоже умереть".

какой ты добрый милый человек:любов:

хм... а зачем мне это делать?

действия, Вами предлагаемые, бессмысленны и негигиеничны... Вы пытались испугать?
Обычный слив в такой ситуации. Магии не существует, но проверять этого я не буду. :підстолом:

А я ещё его хотела с ада спасать
Ворон, спасибо, за прозрение!
Пошла отсюда, ебанутая.

Обычный слив в такой ситуации.
Вы правы... это обычный слив... но только с Вашей стороны.

Вы предлагаете оппоненту сделать заведомо идиотские действия, на которые он должен потратить уйму времени, но даже не удосуживаетесь объяснить, зачем ему это делать?

Да и с точки зрения "проверки" это вообще ну никак не катит. Предположим, я бы выполнил Ваше абсурдное предложение... что дальше? Допустим, ничего не произошло - это бы доказывало отсутствие магии? Если Вы так считаете, то Вы очень далеки от логики.

Мало того, Вы же "не сдались" бы? Не так ли? Начали бы рассказывать, что я неправильно выполнил какие-то из пунктов или недостаточно искренне говорил... В общем - это пусто, тупо и бесполезно.

Ну и скажите, зачем человеку, который не верит в сказки, переться и проверять эти сказки таким идиотским образом...

Может лучше Вы продемонстрируете реальную магию? Заявите какой-нибудь проверяемый результат и продемонстрируете этот результат?
Что Вы умеете магического делать, кроме волшебного выпендрежа на форуме?

Пошла отсюда, ебанутая.

Ты знаешь вряд ли я когда-то смогу тебя простить за то, что ты тогда выбор сделал за меня в свою сторону! Тот парень был намного светлее душой, и я это чувствовала.

Вы правы... это обычный слив... но только с Вашей стороны.
Уж конечно :підстолом:
Ты знаешь вряд ли я когда-то смогу тебя простить за то, что ты тогда выбор сделал за меня в свою сторону! Тот парень был намного светлее душой, и я это чувствовала.
Пошла на хуй, идиотка.

Т.е. никакого проверяемого магического эффекта Вы продемонстрировать в принципе не способны? Так и запишем...
Если это ваша проблема (сомнения в чем-то), то почему я вам должен что-то демонстрировать, еще и бесплатно? Достаточно того, что я вам подсказал метод, а дальше - ваши труды.
Вы же не приходите к врачу, что бы он вам сделал бесплатно пересадку какого-то органа только на том основании, что вам этого хочется и у вас есть сомнения? Не приходите. Вот и не нужно липнуть ко мне. Справляйтесь сами.

Если это ваша проблема (сомнения в чем-то)

Это проблема уровня современного образования, что верят таким шарлатанам...
А Ваша проблема в том, что Вы нарушаете законодательство, занимаясь шарлатанством :)

Это проблема уровня современного образования, что верят таким шарлатанам...
А Ваша проблема в том, что Вы нарушаете законодательство, занимаясь шарлатанством
Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя. Слив защитан, а что касается моей деятельности - я плачу с нее налоги, это может вас не устраивать, но это опять же - ваша проблема.

Может тем, что магии не существует?:незнаю:

Художник может нарисовать картину... Композитор может написать музыку... А что может маг? С пафосным видом навешать лапши на уши и (в лучшем случае) показать пару фокусов?

Брать деньги за "магию" - это шарлатанство... Называйте вещи своими именами и все будет пучком:
Вы должны денег за то, что я потратил свое время, развлек Вас, придумал и рассказал Вам какую-то занятную историю и показал фокусы...

Тогда все будет честно и это вполне себе нормальный заработок.

зайдя сюда, вы решили побороться с *наебаловом*?

Назад
Зверху Знизу