Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
а че мутного то? в разговоре чел вскользь упомянул о них. аааа я понял понял, тебе друг доебаться не до чего и ты любой повод ищешь, что бы хоть как то укусить! годков много, а как ребенок!
Не я его называю своим другом, а ты. В моём понимании друг, это в каком то отношении ближе чем брат, потому что братья за частую бывают братьями лишь по крови. Так что как то тяжело мне понять как друг может не знать чем занимается в профессиональном плане его друг.

Пузыри из твоего носа это мои конвульсии, а-ха-ха! поржал, спасибо друг!
Рад что хоть немного яд у тебя смехом разбавил.
сиськи это добро - нельзя добро делать на зло
сделай это актом милосердия.
Ворон, пару постов и она в депресняке, маска сразу слетит, просто не мой метод. Пусть хоть сутки у неё настроение продержиться.

меня мой колдун преследует, просит приехать, забрать, орет просит прощения, пото опять, домой доехать не может
что делать?

Я думаю, что во всех случаях нужно показывать сиськи. Есть возможность скинуть ему сиськи по вайберу? :)

В моём понимании друг, это в каком то отношении ближе чем брат, потому что братья за частую бывают братьями лишь по крови.
Т.е. ты своих тараканов на меня высыпал? :) ай-яй-яй!

Мне по барабану, как ты Азу рейтинг поднимаешь, кусайте сами себя за хвосты.
Чушь какая то, очередная чушь! :)

Ворон, пару постов и она в депресняке, маска сразу слетит, просто не мой метод. Пусть хоть сутки у неё настроение продержиться.
Я ж говорю молча завидуй!
Рад что хоть немного яд у тебя смехом разбавил.
рукалицо дружэ! :рл:

Т.е. по сути ты благость Бога продаешь за деньги и считаешь это вполне нормальным, но снять на видео это не можешь, потому что тааааинствооо!
То есть сплюнь желчи немного, плата берётся за работу, а не благость продаётся. Благодать даёт Бог и даёт Он её именно больному, а не мне, я всего лишь молю его, чтобы Он дал её больному. И когда больной выздоравливает,значит Господь,услышал молитву молящегося. А видео это рекламный ход всего лишь, так что всё таки таинство. Я ошибся назвав тебя первоклассником, ты пока ещё младшая ясельная группа и это класно, есть к чему стремиться, ровняйсь на нас с Аминой.
потом ебланам(да-да таким как я) показывать,
Брат, тебя несёт, я никого так не называл. это твой перл.
но делать из таинства коммерческий проект ИМХО богохульство в разы похлеще сьемки на видео!
Ты меня путаешь с Азом у меня нету ни какого проекта, а Аз, ну скажем так не маг, в хорошем смысле этого слова. Возможно он поднагнавший на себя маг, он просто себя им видит, но это не говорит о том, что это на самом деле так.
Считаю, что этого Всевышний не простит и будет наказывать весь род твой болезнями да невзгодами, это без стеба и подьебок говорю, так что без обид!
Мне пофик что ты считаешь, Моей веры Всевышний, одно из имён Его Всепрощающий, а ещё милующий. И не путай то что тебе хочется с тем что хочет Бог.
Помню Кос как то говорил, что после отчиток клиентов раны у него открываются - это как раз ИМХО и есть кара Божья за нарушение закона (или нескольких законов
Святые Отцы тоже болели исцеляя людей. Это плата за дар.

Назад
Зверху Знизу