Gost
G
Ога, на "Необузданная Страсть."Я вот думаю, может, мне ник на форуме поменять на Дикий Ангел, новая жизнь, как никак, кто знает, какие ещё приключения впереди![]()
&index=1&list=RDWpm07-BGJnE
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ога, на "Необузданная Страсть."Я вот думаю, может, мне ник на форуме поменять на Дикий Ангел, новая жизнь, как никак, кто знает, какие ещё приключения впереди![]()
Это правда.но для богатого задрать ее в разы или на порядок это имхо грех, как то так.
конечно, тебе команды нужныМне твои советы не нужны хотя ты глупая этого не поймёшь.
Место!конечно, тебе команды нужныМесто!
Нихрена ты не поняла, потому что тупорылое и злое, а такие уважения не вызывают
Сидеть! Нельзя гавкать!
а верблюдам плевать на злобных и глупых 
Не я его называю своим другом, а ты. В моём понимании друг, это в каком то отношении ближе чем брат, потому что братья за частую бывают братьями лишь по крови. Так что как то тяжело мне понять как друг может не знать чем занимается в профессиональном плане его друг.а че мутного то? в разговоре чел вскользь упомянул о них. аааа я понял понял, тебе друг доебаться не до чего и ты любой повод ищешь, что бы хоть как то укусить! годков много, а как ребенок!
Мне по барабану, как ты Азу рейтинг поднимаешь, кусайте сами себя за хвосты.аааа я понял понял, тебе друг доебаться не до чего и ты любой повод ищешь, что бы хоть как то укусить!
Раньше ты тоже девочкой была.ну так я не тупила никогда

Раньше ты тоже девочкой была.![]()
Рад что хоть немного яд у тебя смехом разбавил.Пузыри из твоего носа это мои конвульсии, а-ха-ха! поржал, спасибо друг!
сделай это актом милосердия.сиськи это добро - нельзя добро делать на зло
Ворон, пару постов и она в депресняке, маска сразу слетит, просто не мой метод. Пусть хоть сутки у неё настроение продержиться.Завидуй молча!
сделай это актом милосердия.
меня мой колдун преследует, просит приехать, забрать, орет просит прощения, пото опять, домой доехать не может
что делать?

Т.е. ты своих тараканов на меня высыпал?В моём понимании друг, это в каком то отношении ближе чем брат, потому что братья за частую бывают братьями лишь по крови.
ай-яй-яй!Чушь какая то, очередная чушь!Мне по барабану, как ты Азу рейтинг поднимаешь, кусайте сами себя за хвосты.

Я ж говорю молча завидуй!Ворон, пару постов и она в депресняке, маска сразу слетит, просто не мой метод. Пусть хоть сутки у неё настроение продержиться.
рукалицо дружэ!Рад что хоть немного яд у тебя смехом разбавил.

Я думаю, что во всех случаях нужно показывать сиськи. Есть возможность скинуть ему сиськи по вайберу?![]()
Скинь двоечку. Двоечка помогает во всех жизненных ситуациях, думаю, что в возврате домой тоже должна помочь.жду номер

Я ж говорю молча завидуй!
:
им лучше желчью поплеваться
Я думаю, что во всех случаях нужно показывать сиськи. Есть возможность скинуть ему сиськи по вайберу?![]()
Не молча не умеютим лучше желчью поплеваться
![]()
Всех люблю! 
То есть сплюнь желчи немного, плата берётся за работу, а не благость продаётся. Благодать даёт Бог и даёт Он её именно больному, а не мне, я всего лишь молю его, чтобы Он дал её больному. И когда больной выздоравливает,значит Господь,услышал молитву молящегося. А видео это рекламный ход всего лишь, так что всё таки таинство. Я ошибся назвав тебя первоклассником, ты пока ещё младшая ясельная группа и это класно, есть к чему стремиться, ровняйсь на нас с Аминой.Т.е. по сути ты благость Бога продаешь за деньги и считаешь это вполне нормальным, но снять на видео это не можешь, потому что тааааинствооо!
Брат, тебя несёт, я никого так не называл. это твой перл.потом ебланам(да-да таким как я) показывать,
Ты меня путаешь с Азом у меня нету ни какого проекта, а Аз, ну скажем так не маг, в хорошем смысле этого слова. Возможно он поднагнавший на себя маг, он просто себя им видит, но это не говорит о том, что это на самом деле так.но делать из таинства коммерческий проект ИМХО богохульство в разы похлеще сьемки на видео!
Мне пофик что ты считаешь, Моей веры Всевышний, одно из имён Его Всепрощающий, а ещё милующий. И не путай то что тебе хочется с тем что хочет Бог.Считаю, что этого Всевышний не простит и будет наказывать весь род твой болезнями да невзгодами, это без стеба и подьебок говорю, так что без обид!
Святые Отцы тоже болели исцеляя людей. Это плата за дар.Помню Кос как то говорил, что после отчиток клиентов раны у него открываются - это как раз ИМХО и есть кара Божья за нарушение закона (или нескольких законов