Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Ведь по закону Божьему грех брать за работу цену выше чем положено.
Ты почитай в просторах гугла сколько берут за эту работу, как минимум косарь бакинских. Сколько тогда берёт Аз если у меня космос и к ко мне *****ы идут, а к нему элита? Ты не можешь знать сколько стоит эта работа, потому что ты не можешь её выполнить и каких усилий она требует, я говорю сейчас об физических усилиях, другими словами, по проще, в чужих руках хрен всегда толще.

Ты меня путаешь с Азом у меня нету ни какого проекта, а Аз, ну скажем так не маг, в хорошем смысле этого слова. Возможно он поднагнавший на себя маг, он просто себя им видит, но это не говорит о том, что это на самом деле так.
Я посмотрел несколько его видео. И могу сказать, что по осознанным сновидениям у него детский сад, конечно. Он вообще ничего не видел дальше первичного астрала, этого своего личного мира, в котором все персонажи, это лишь плод его воображения. И естественно, исходя из этого пытается влить кому-то там свои личные знания, чтобы они материализовались впоследствии в материальном мире. В общем, пытается работать со своей реальностью с помощью подсознания. Вместо того, чтобы получать знания извне, пытается зопихнуть свои же собственные заблуждения в себя самого. :)

Уже на эту тему столько споров и обвинений выслушивал от слишком умных и соответственно слишком бедных, которые считают, что со всех нужно брать одинаково по 3 копейки за свою работу, что просто не поверишь, как много таких, убеждённых в своей "порядочности и честности", хотя это тут вообще никаким боком.
Есть специфика в работе когда для всех одинаково.
ты это помнишь ещё.
меня мой колдун преследует, просит приехать, забрать, орет просит прощения, пото опять, домой доехать не может
что делать?
Не знаю, смотри не лохонись опять.
Т.е. ты своих тараканов на меня высыпал? ай-яй-яй!
там написано что в моём понимании, причём мои тараканы к тебе.
Чушь какая то, очередная чушь!
возможно, только не я его сюда зарядил. ( поднимаю его рейтинг) на пару просмотров у него больше стало.
Это так очевидно.

место того, чтобы получать знания извне, пытается зопихнуть свои же собственные заблуждения в себя самого.
еще учит этому других, вводя до неврозов и психозов, как мы видим на примере собаки

Я посмотрел несколько его видео.
Я глянул начало на колесе, где он преподнёс себя магом и тут же предложил свои 5 книг. сказавши не покупать другой хрени. не хотел этого делать зная кто он, пробил по своим каналам, ни хрена не изменился.

чем отличается целитель, маг..

Может тем, что магии не существует?:незнаю:

Художник может нарисовать картину... Композитор может написать музыку... А что может маг? С пафосным видом навешать лапши на уши и (в лучшем случае) показать пару фокусов?

Брать деньги за "магию" - это шарлатанство... Называйте вещи своими именами и все будет пучком:
Вы должны денег за то, что я потратил свое время, развлек Вас, придумал и рассказал Вам какую-то занятную историю и показал фокусы...

Тогда все будет честно и это вполне себе нормальный заработок.

Ты почитай в просторах гугла сколько берут за эту работу, как минимум косарь бакинских. Сколько тогда берёт Аз если у меня космос и к ко мне *****ы идут, а к нему элита? Ты не можешь знать сколько стоит эта работа, потому что ты не можешь её выполнить и каких усилий она требует, я говорю сейчас об физических усилиях, другими словами, по проще, в чужих руках хрен всегда толще.

Позвони Азу и расскажи ему, что ты правильно работаешь, а он нет, что ты спец, а он нет, что ты правильную оплату берешь, а он нет, я думаю он поржот с тебя! Чушь ты несешь, лютую чушь, стыдись.

Может тем, что магии не существует?
Ок, родной, иди тогда сделай смыв с могильного креста с твоим именем и выпей. Еще можешь положить тряпочку пропитанную своей кровью в гроб к покойнику, попроси при этом у него/нее на ушко, что-то вроде: "Забери меня поскорее на тот свет, очень хочу тоже *******".

Святые Отцы тоже болели исцеляя людей. Это плата за дар.
Это плата за то, что чел свою волю выше воли Господа ставит, а думает, что помогает и спасает, себя мерилом правды считает и вершителем судеб, т.е. выше Бога, за то и получает люлей - такое мое слово и мне пох что ты там в ветхих книжках вычитал!

Назад
Зверху Знизу