а как бы ты хотел, что бы я реагировал?
Поспокойнее, если есть возможность - сбросил бы в личку посмотреть понравившиеся видосы и так далее. Лично я не говорю, что он совсем нулевой или вообще что он лох и так далее. Я примерно представляю его уровень, сейчас сам нашел некоторые видео - есть здравое зерно кое где.
Мы же просто обмениваемся информацией в конце концов.
А то что у него 100-200 просмотров - тут я просто сообщаю, что по моему мнению это не подпадает под категорию серьезной работы и все, с камерой так же. Это конструктивная критика, лично ему написать не могу, но может ты передашь эту информацию ему как-то и он прислушается, что на его же видео и на его же работе только в лучшую сторону отразится. Баннер мне нравится - хорошо сделали, молодцы.
С одной стороны я конечно согласен, что нехуй такие вещи снимать на видео и потом ебланам(да-да таким как я) показывать, это понятно, но делать из таинства коммерческий проект ИМХО богохульство в разы похлеще сьемки на видео! Считаю, что этого Всевышний не простит и будет наказывать весь род твой болезнями да невзгодами, это без стеба и подьебок говорю, так что без обид!
Практически получается, что ты тут, в этом вопросе, очень ошибаешься. Он же не из тех, кто откажет в помощи малоимущему, наоборот. Он неоднократно писал и я знаю что это правда, что он работает с человеком и за символическую сумму и бесплатно, если реально человек не имеет финансов.
А насчет финансов я хочу сказать так - очень часто приходят люди, допустим, с 10 айфоном или телки увешанные золотом, или с сумкой за 500-1000 долларов. И для них типа "дорого" 6-7 тысяч за чистку. В данном случае они просто не хотят от своих бед (Или болезней каких-то, хотя я сам не лечу болезни и никогда не брался за лечение!) избавиться, так как им кажется, что 200-300 евро отдать мастеру это глупо, неправильно, порча сама рассосется и вообще лучше их пробухать в клубе. Потом - те же самые люди могут либо уйти к дешевым бабушкам, которым они платят по 20 гривен, либо уже приползают голые и босые, потому что надо было от этого избавляться сразу.
Вот какое для их детей наказание предусмотрено за жлобство?