Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Блядь, они думают медитация это игрушки, лезут туда, понавытаскивают от туда разной поебени, а потом судные дни переживают.

я одного парня знаю, он ммне знаешь че сказал
- я нашел в интрнете как обряд привести, мне нужны путы и зубы :yahoo:

Я на глупых не обижаюсь, переступаю как через г... и иду дальше. Варитесь в своих помоях дальше
Поки мальчики и девочки! Света тута нет и не будет.

ну вот, я же сказала не обижайся
что ж ты такая нервная
если ты так и смужиком, то не удивиительно что Ихтис тебя послал
ты ему мозг выесть хотела?

Я на глупых не обижаюсь, переступаю как через г... и иду дальше. Варитесь в своих помоях дальше
Поки мальчики и девочки! Света тута нет и не будет.
Обиделась мышка, написяли в норку.
переступаю как через г... и иду дальше.
Да что то не видно что переступила, вонище по всей теме.
я нашел в интрнете как обряд привести, мне нужны путы и зубы
Пусть делает, всё у него будет, что ему нужно и зубы и путы и рога всё будет.

Да задрали вы бессмертные, пережила она, ты сначала избавься от того кто в тебе сидит, тогда может и переживёшь судный день твой.
Бесяру ее крепко задел просто я. Пока только не понял - через кого, хотя - какая разница? Давит ее сильно. Думаю что колдовка она.
а ты не видишь, что ей нравится, то что в ней живет
А кто ее спросит?

мне еще надо над собой поработать, что б он меня взял
Это точно. Реально иди в церковь, прими причастие, сфотай на смарт и мне в Вайбер. Только не к раскольникам. В любую легитимную церковь - можешь к католикам.
Можешь даже просто подкидывать фотки, что ты на утренней службе в церкви стоишь.
Я тебе раскрою какое-нибудь заклинание, будешь потом в практике своей использовать его. Официально подучу тебя в обмен на такой шаг красивый.
Сиськи-то твои не особо интересны.

ты ему мозг выесть хотела?
Ну прикинь, она там сидит, теребонькает на меня, подойти стесняется, еще и я в этом виноват, мало того - двух жен и третью возможную ради нее брось. И еще я сволочь и негодяй после этого. Ужас... Бежать от таких надо.

посмотрела, но мне ночью на кладбище идти надо, я готовлюсь потихоньку
Ты врунишка. То ты работаешь с мертвыми, то не работаешь. Что ты скрываешь? На кладбище она бежит. В храм беги, душу спасай.

В ад, так в ад, можно прямо и с обрыва, как во сне, в 7 лет, я это уже видела, ещё тогда...
Всю жизнь не могла понять тот сон...
Ад, это не конец страданий, а продолжение. Сотни лет осознания, пока не придёт осознанное покаяние. Лучше в этой жизни покаяться и изменить себя, свою жизнь. Не многие на это способны. А ты способна. У тебя всё открыто, все пути. Выбери правильный. Чтобы потом было что сказать Богу, зачем ты живёшь и почему делаешь то, что делаешь. :)

Ад, это не конец страданий, а продолжение. Сотни лет осознания, пока не придёт осознанное покаяние. Лучше в этой жизни покаяться и изменить себя, свою жизнь. Не многие на это способны. А ты способна. У тебя всё открыто, все пути. Выбери правильный. Чтобы потом было что сказать Богу, зачем ты живёшь и почему делаешь то, что делаешь. :)

Я покаялись, и получила многие ответы, увидела Вселенную и многое ещё чего....И в тех вибрациях нет осуждения, там любят всех и демонов и всё живое...и тогда я поняла, что для Бога я важна такая какая есть :)

Я покаялись, и получила многие ответы, увидела Вселенную и многое ещё чего....И в тех вибрациях нет осуждения, там любят всех и демонов и всё живое...и тогда я поняла, что для Бога я важна такая какая есть
Молодец какая, в церкви давно была?

Ох не лги мне. Не лги!

Я и не вру! Я уже и так поняла, что экстрасенс с тебя фиговый...не видешь ничего....только обрывки прошлого
Даже не увидел, что к колдовству не имею отношения, о чем ещё можно говорить:рл:

Я покаялись, и получила многие ответы, увидела Вселенную и многое ещё чего....И в тех вибрациях нет осуждения, там любят всех и демонов и всё живое...и тогда я поняла, что для Бога я важна такая какая есть :)
"Я покаялись" :D Конечно важна. Все важны.:) И там действительно всё более осознанно, потому что там душа способна лишь на то, на что она способна, то есть ты, без всяких иллюзий. :)
А туда, где демоны рушат всё, что стоит на их пути, где нет ни понимания, ни любви, ты не попадёшь. Ты там не выживешь потому что. Но такие места тоже есть. Каждый оказывается лишь там, где способен выжить, осознать и что-то изменить, хотя бы и самого себя, если на большее не способен, а способен лишь на разрушение, а не созидание. :)

Назад
Зверху Знизу