Белый Ворон
Б
Поживём, увидим![]()
Конечно увидим, однако хочу сказать, что уже сейчас можно с достаточной степенью вероятности предсказывать объем и качество твоих мытарств.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поживём, увидим![]()
Кто тебе это сказал? Сколько ты думаешь было наложниц у Владимира великого? Сколько было наложниц и жен у Патриархов. Пойми, нормальный мужчина любит женщин. Нормально любит. Но если мужчина обладает какими-то силами, способностями - то он хочет не просто делать жене детей, он хочет делать миру творчество. То есть такой мужчина хочет все вокруг себя сделать положительным и хорошим. Каждый такой сверхъестественный мужчина выбирает для себя какой-то путь подвига. Для кого-то - это в монастыре псалмы петь, для других - сделать весь мир вокруг себя счастливым местом, где будут жить счастливые люди - в том числе и дети, жены. Как появились 12 колен рабов Божьих, тебе из Библии напомнить? Как у царя Соломона гарем был - напомнить?У рабов Божьих в штанах не зудит, они в монастырях Псалмы поют! Это раз...
Я что-то пропустил? Когда ты уже успела меня совратить?![]()
Спасибо ему, родному кормильцу, что берет бездарных на работу.Во-вторых, изначально к твоему совету я прислушалась, ушла, попробовала на другой работе, поняла, что **** полная, и на данный момент это подтвердилось, и вернулась обратно... спасибоски Ворону, что принял
У девочки галлюцинации. Или поллюции.во сне
а ты мне говорил, что очень тяжело в сны пробираться, видишь твоя девочка умеет
У девочки галлюцинации. Или поллюции.
Кто тебе это сказал? Сколько ты думаешь было наложниц у Владимира великого? Сколько было наложниц и жен у Патриархов. Пойми, нормальный мужчина любит женщин. Нормально любит. Но если мужчина обладает какими-то силами, способностями - то он хочет не просто делать жене детей, он хочет делать миру творчество. То есть такой мужчина хочет все вокруг себя сделать положительным и хорошим. Каждый такой сверхъестественный мужчина выбирает для себя какой-то путь подвига. Для кого-то - это в монастыре псалмы петь, для других - сделать весь мир вокруг себя счастливым местом, где будут жить счастливые люди - в том числе и дети, жены. Как появились 12 колен рабов Божьих, тебе из Библии напомнить? Как у царя Соломона гарем был - напомнить?
Куда сбрасывать тонну накопленной энергии? Учеников можно завести. Можно сотню любовниц, можно три жены, можно бизнес какой-то. Каждый идет тем путем, который лично для него удобнее. Это я говорю про мужчин-магов. Ты представляешь сколько аккумулируется сил и энергии у обычного мага? Псалмы можно подумать мы не поем. Я тебе так псалом отпою, что ты ляжешь если надо. Хоть в гроб, хоть в кровать, поверь мне, цаца.
Я просто это все к чему пишу, вот ты замахнулась на мага. Мало того, что из семьи надеешься увести, так что бы единственным он у тебя стал тебе хочется. А что же ты сама дать можешь? Ты только и пишешь: "Я хочу быть счастлива". А о других ты думаешь? О том, кого ты из семьи уводишь или о тех женщинах, чьи сердца ты разбиваешь. На чужом несчастье своего счастья не построишь. Запомни это.
Кроме того, что там в тебе особенного, что бы вообще какой-то выдающийся мужчина на тебя посмотрел. Маг или не важно кто - мусорок даже, чиновник, простой работяга.
Вот Немона хоть и доска с прыщиками, но видишь - старается, у нее шарм есть. А у тебя что? Твое "я хочу быть счастлива" - интересно только тебе. Это махровый эгоизм. Ты будешь счастлива, когда научишься дарить счастье другим в первую очередь.
я под крылышко хочу, больше не могу((((Не стесняйся, детка, рассказывай. Пойми, Амине и мне такое вообще по приколу, ваши влажные фантазии происходят от моей энергетики, которой вы не в силах противостоять. Это ничего. Это нормально. Индусы называют подобный тип энергии оджас или тапас. Для меня это просто признание моей силы и власти над тобой. Ты готовы была мне отдаться даже без тухлого цезаря из кахвэ и хочешь об этом рассказать. Валяй.Та не то всё сон был, а вдруг ещё Амина загрызет
Да и смысл, я всё равно для себя уже всё решила))
Ты пыталась что-то посмотреть? Получилось? Ответь сама на свой вопрос.а тебе ничего не снилось такого?
***....Не стесняйся, детка, рассказывай. Пойми, Амине и мне такое вообще по приколу, ваши влажные фантазии происходят от моей энергетики, которой вы не в силах противостоять. Это ничего. Это нормально. Индусы называют подобный тип энергии оджас или тапас. Для меня это просто признание моей силы и власти над тобой. Ты готовы была мне отдаться даже без тухлого цезаря из кахвэ и хочешь об этом рассказать. Валяй.

Детский сад. Тебе мужчина нужен, получается, что бы хамить всем подряд, а когда тебе даже вежливо скажут о тебе правду - бежать под крылышко. Позор и игра фантазии на уровне ребенка.Гостик, он меня обижает я под крылышко хочу, больше не могу((((
***....
Гостик, ты был прав, вытащи меня с этого ******, пожалуйста

Ты пыталась что-то посмотреть? Получилось? Ответь сама на свой вопрос.
Детский сад. Тебе мужчина нужен, получается, что бы хамить всем подряд, а когда тебе даже вежливо скажут о тебе правду - бежать под крылышко. Позор и игра фантазии на уровне ребенка.
Ты ничего не написала по итогу. Вывод напрашивается сам собой. Так и с это Улицей. Если хотела моего внимания, надо было просто мне прямо сказать. А то - привороты какие-то, попытки проникнуть в сон и так далее - плохо сказались на ее психическом здоровье явно. Колбасит ее и трусит, а она тут какие-то фантазии влажные пишет свои и боится что я расстроюсь из-за этого.что -то может и получилось, тебе виднее
он голова от тебя болит когда смотрю
Да всем уже все равно кто ты и для чего тебе кто нужен. С тобой все ясно давно.Я уже писала для чего мне нужен мужчина, тебе этого не понять
Ты ничего не написала по итогу. Вывод напрашивается сам собой. Так и с это Улицей. Если хотела моего внимания, надо было просто мне прямо сказать. А то - привороты какие-то, попытки проникнуть в сон и так далее - плохо сказались на ее психическом здоровье явно. Колбасит ее и трусит, а она тут какие-то фантазии влажные пишет свои и боится что я расстроюсь из-за этого.

Мне нужен мужчина -маг, чтобы защищал от таких как ты, потому что сама магией не занимаюсь и не хочу, только медитации....Ты ничего не написала по итогу. Вывод напрашивается сам собой. Так и с это Улицей. Если хотела моего внимания, надо было просто мне прямо сказать. А то - привороты какие-то, попытки проникнуть в сон и так далее - плохо сказались на ее психическом здоровье явно. Колбасит ее и трусит, а она тут какие-то фантазии влажные пишет свои и боится что я расстроюсь из-за этого.
Ты сколько раз была уже единственной?Знаю только, что я рождена для искренней любви, чтобы быть любимой и единственной у своего мужчины, тогда я буду по-настоящему счастлива