Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Им Вашу силу, мудрость, и нежность не понять, они так не умеют, нужен переводчик с ними только так можно общаться их же языком...
Во всех людях есть свет, однако не все хотят его видеть, злобу легко заметить и легко злобой ответить, а вот, что бы свет разглядеть нужно не слабо попыхтеть, но мы то не ищем простых путей правда? :) Да будет свет браття и сЕстры!! браття, братья и сестры!

Во всех людях есть свет, однако не все хотят его видеть, злобу легко заметить и легко злобой ответить, а вот, что бы свет разглядеть нужно не слабо попыхтеть, но мы то не ищем простых путей правда? :) Да будет свет браття и сЕстры!! браття, братья и сестры!

Я вижу свет, иначе смысл тратить время на ля-ля:D

Можно, но не в твоем случае - это не предположение а утверждение.
Так можно или нельзя, определись.
как называется мое писание?
Да откуда мне далёкому знать, но в моём уж точно о *****ах не говорится.
что я читаю? кому поклоняюсь? расскажи плиз!
Думал ты может поделишься.
Я прикалываюсь постоянно, не прекращая, но по доброму, однако не все это понимают, тормоза дуются, обижаются - трата-такают, а те кто поумнее смеются вместе со мной понимая, что в моих посылах нет зла. Прикол в том, что я довольно часто говорю, о том, что спецом провоцирую людей, но гордыня не дает это увидеть и понять и в ответ - тра-та-та, тра-та-та! кино!
Да как то гнильцой попахивает твоё прикалывание по"доброму".
Ты говорил, что я не вижу дальше собственного носа, вот я и спросил, о какой моей силе речь? что у меня за сила есть по твоему мнению?
При чём сила к виденью? Сколько их у тебя сил то, ты напиши и я отвечу тебе.

Я не хочу копаться, в отличии от тебя
Ты просто своим языком треплешь про меня черти что, а объяснить почему ты это делаешь - не хочешь. Оскорбляешь, называешь безмозглым. Мне кажется с твоей стороны это некрасиво и подло, если ты себя так ведешь и молчишь о причинах своего поступка.

Да и не мое это дело твои обещания и соглашения с потусторонним...
Слушаю внимательно. Всем интересно, можете выкладывать.

А где простите оскорбления?
В этой фразе. Зачем вы честного таксиста подписываете под педераста? А если он с вас решит спросить за такой дешевый зэхер?

Так можно или нельзя, определись.
Можно, но не в твоем случае, я же очень конкретно тебе сказал, как еще разтолкмачить?

Да откуда мне далёкому знать, но в моём уж точно о *****ах не говорится.
Знать не знаешь, а обвиняешь.

Да как то гнильцой попахивает твоё прикалывание по"доброму".
Это потому, что нос твой кроме гнили ничего другого не слышит.

Думал ты может поделишься.
Ты же говорил, что Бог мой не такой, черный и т.д. и т.п. - т.е. наговорил тра-та-тушек, абы какунцелем швырнуть, а кто так, что там на самом деле ниипет! :) Ох и веселый дядька ты! :)

Если Вы не поняли, я Вам ещё раз повторю - я такая какая я есть! И мне пофиг, что именно Вы обо мне думаете!:D
А Ворон и так знает, что если виновата так и скажу - ну виновата, каюсь, больше не буду косяки допускать, но это только по работе:D
что касается моей жизни, см выше, уже писала....

А, так вы работаете вместе :D

Вежливо дурочкой назвал.:)

Та не это даже льстит, мужчина видит во мне слабую девочку, в отличии от некоторых которые считают, что " всё, что нас не убивает делает нас сильнее..." И не видит угрозу, советуя другим быть со мной осторожнее:D

Назад
Зверху Знизу