Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Простите, но я с вами говорю не об энергетике, не обижаю и не говорю про вас гадостей. Мой посыл иной! Я бы хотел, что бы вы более развернуто писали свои мысли, раскрывали материал, который хотите донести до нас и постарались бы найти общий язык с коллективом!
Но если вы не понимаете доброй просьбы, значит я действительно ошибся в вашей энергетике и вы способны на любую подлость в ответ на протянутую вам руку дружбы.

Я изьясняьюсь более чем доходчиво, не понимаете меня, перечитайте ещё сообщения Ворона....
Хотя ясное дело, не всем же быть такими умными как нам с Вороном:D

и постарались бы найти общий язык с коллективом!
Но если вы не понимаете доброй просьбы, значит я действительно ошибся в вашей энергетике и вы способны на любую подлость в ответ на протянутую вам руку дружбы.

Зачем и ради чего мне что-либо сейчас доказывать? Ну это прям честь дружить с Вами.....

Хотя ясное дело, не всем же быть такими умными как нам с Вороном
Вы решили быть как Табаки при Шерхане, либо вам интересно стать как лиса из басни про сыр при вороне?
Я советую Ворону держать ухо в остро с вами.

Вы решили быть как Табаки при Шерхане, либо вам интересно стать как лиса из басни про сыр при вороне?

Если Вы не поняли, я Вам ещё раз повторю - я такая какая я есть! И мне пофиг, что именно Вы обо мне думаете!:D
А Ворон и так знает, что если виновата так и скажу - ну виновата, каюсь, больше не буду косяки допускать, но это только по работе:D
что касается моей жизни, см выше, уже писала....

Извините, ***ня в разделе стала. Не читал даже последнее время.
С другой стороны - вроде люди подтянулись какие-то. Это интересно стало уже само по себе - такое скопление и бурление. Не понял я чего мне эта девочка губастая писала. Чи соблазнить меня хотела, типа - сделай расклад! Но бесплатно.
Бесплатно я не делаю.
И как таксист противный - беру оплату только деньгами.
Друзья что вы думаете о вопросе оплаты. Правомочно ли магу брать оплату за свой труд? Извините, если тема нарушает какие-то правила, просто интересует что вы думаете!
:D
Спасибо! Извините!
:збентежений:

Мое мнение , плату нужно брать , большую плату , но не за труд , а за результат , за выполнение запроса .

Можно смотреть на минусы, грузить людям мозг всякими "психологическими блоками", снимать эти блоки, находить другие блоки, и в итоге выяснить, что человек такой и есть, состоит из психологических блоков, а сам тормоз.
Поснимаешь все психологические блоки, а тормоз останется) А можно работать в позитивном ключе. Видеть достоинства человека и работать с ними. таким образом из достоинств можно сформировать личность. И эта техника работает и даёт результаты. Человек начинает понимать всё положительное в себе, пользоваться этим положительным, и его жизнь меняется в положительную сторону, как и отношение окружающих к нему.

Работать - это заниматься самовнушением? Увы, это бестолковая затея.
Как предлагаешь решить проблему мадемуазель, разочаровавшуюся в мужчинах? Твои методы? :попкорн:
Или свою, когда девушки ценят в тебе не то, что ты бы хотел?

Я тебе об этом же писал, но ты почему то пишешь, что не видя не поговорив с человеком не возможно сказать что он за человек
Можно, но не в твоем случае - это не предположение а утверждение.

а в твоём говорится что есть ещё и *****ы которые не достойны внимания, фарисейством попахивает.
как называется мое писание? что я читаю? кому поклоняюсь? расскажи плиз!

так ты тоже иногда прикалываешься.
Я прикалываюсь постоянно, не прекращая, но по доброму, однако не все это понимают, тормоза дуются, обижаются - трата-такают, а те кто поумнее смеются вместе со мной понимая, что в моих посылах нет зла. Прикол в том, что я довольно часто говорю, о том, что спецом провоцирую людей, но гордыня не дает это увидеть и понять и в ответ - тра-та-та, тра-та-та! кино! :)

Ну не физическую же, здесь ты мне не конкурент.
Ты говорил, что я не вижу дальше собственного носа, вот я и спросил, о какой моей силе речь? что у меня за сила есть по твоему мнению?

Гост, я прям в шоке с тебя:збентежений::клас:
Вопрос только кто устроил мне Судный день после которого, отойдя немного, у меня одно желание - пуститься во все тяжкие и пусть хоть расчленят.....
Кто решил поиграть в Бога??..

Наверное тебе нужно формировать свою личность? :незнаю:

Если Вы не поняли, я Вам ещё раз повторю - я такая какая я есть! И мне пофиг, что именно Вы обо мне думаете!
А Ворон и так знает, что если виновата так и скажу - ну виновата, каюсь, больше не буду косяки допускать, но это только по работе
что касается моей жизни, см выше, уже писала....
Вы как попугай это все повторяете, такое ощущение, что боитесь забыть. Извините.

Считаю, что в мой личный опыт никто не вправе лезть, особенно навязывать мне ангел я или демон, могу и так, и так.... И тот, кто решил указать мне носом мне в грехи, пусть сначала в своих разберётся...
Гост, то ссыкло которое ковырялось у меня в душе, а теперь сидит отмалчивается, поймёт....
P.s я и ангел, и демон, всё накипело....и пусть кто-то возвразит и ещё укажет как мне нужно жить!!!

Странно... Что же накипело? Психологических проблем у тебя нет... И душа болит.... :confused:

Вы как попугай это все повторяете, такое ощущение, что боитесь забыть. Извините.

Я боюсь только *****ов, которые пишут мне какая я нудная или рассказывают как мне нужно жить. При этом сами не могут выбраться с ******, ой извините, не хотят.....но других учат....

Она хорошая девочка, фантазия бурная, но это скорее достоинство чем порок, ребенок еще, нельзя ее обижать, сама часто не понимает, что и кому говорит.

Я боюсь только *****ов, которые пишут мне какая я нудная или рассказывают как мне нужно жить.
Вот прямые оскорбления начались. За что? Почему ты меня оскорбляешь? Кошмар какой.

При этом сами не могут выбраться с ******, ой извините, не хотят.....но других учат....
Из придуманного тобой ******? :рл:
Если ты так осведомлена расскажи о моей жизни. Вот ведьма не смогла, а когда я ей рассказал о ее - обиделась и не знает как реагировать. Ты посильнее я так понял. Ждем информацию.

Странно... Что же накипело? Психологических проблем у тебя нет... И душа болит.... :confused:

Правильно, ты написал разочарование в мужчинах...
Может стоит задуматься над предложением Ихтиса, и перейти на девушек, ему ж виднее....

Да, я очень нудная, поэтому не вижу смысла Вам что-либо высказывать, тем более мне плевать что вы думаете обо мне.....:D:збентежений:
И если вы не научились разбираться в энергетике людей, это ваши проблемы, не мои.....:D

Обычно, когда человек говорит "плевать", то, в первую очередь, он пытается убедить в этом самого себя :кручусь:
С уважением, Сэнсэй.

Правильно, ты написал разочарование в мужчинах...
Может стоит задуматься над предложением Ихтиса, и перейти на девушек, ему ж виднее....
Уже и Славена оскорбляете. Женщина, у вас был плохой день? Что вы себе позволяете!?

Из придуманного тобой ******? :рл:
Если ты так осведомлена расскажи о моей жизни. Вот ведьма не смогла, а когда я ей рассказал о ее - обиделась и не знает как реагировать. Ты посильнее я так понял. Ждем информацию.

Я не хочу копаться, в отличии от тебя, в грязном белье.... И выставлять чужое на форум, я могу написать о своем.... Да и не мое это дело твои обещания и соглашения с потусторонним...

Назад
Зверху Знизу