Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
дружище, твою любовь к людям я выделил ж.шрифтом, к тебе как к человеку претензий нету, а вот на счёт твоего бога сомнений нету.
Когда нет сомнений это может быть признаком гордыни, в данном случае так точно. Бывает, что сомнения отметают, когда нужно принимать срочные решения в кризисных ситуациях, однако к данному случаю это не относится :)
Если складывать мнение о тебе только по сообщениям на форуме, то хорошего мало, что можно сказать, ты часто скандалишь и поливаешь форумчан отборным матом, так и о любом другом человеке можно запросто сложить не верное мнение если только читать сообщения и анализировать их умом. Для того, что бы разобраться в собеседнике нужно его видеть, чувствовать, проникать в его сознание что ли, это бывает не просто сделать и при встрече в реале, иногда нужны годы, что бы разобраться в человеке, а иногда и жизни мало и поэтому сомнения всегда имеют место быть, ведь если рубить с плеча особенно обвиняя, то легко можно оскорбить, очернить человека не заслуженно, а ты говоришь - сомнений нет.
Я ведь часто выдаю на форуме месседжи маркеры, капканчики своеобразные, в которых явно мЕчу чьи то негативные качества, вот ты к примеру всегда на них клюешь сразу, как только увидел - и сходу тра-та-та! :) Кто то, не буду говорить кто, таит обиду за такие маркеры до поры и потом при удобном случае изливает свою обиду на меня, но видят их все без исключения и реагируют тоже все :)

У меня гордыни больше вас всех взятых, не спорьте

Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над тобой потешаться будут ..:)

Потешаются только над *****ами, которые никак не понимают слово "нет" и то что если причиняешь другим страдания, Вселенная и Бог возвращают бумерангом....
А над сильными духовно и умными как раз не потешаются...

Потешаются только над *****ами, которые никак не понимают слово "нет" и то что если причиняешь другим страдания, Вселенная и Бог возвращают бумерангом....
А над сильными духовно и умными как раз не потешаются...
Это вы, хотите чтоб так было ? :незнаю: :)
Бог бумерангом не возвращает.
Бог управляет иначе .

Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над тобой потешаться будут ..:)
Это конечно. Всегда найдутся ******, которые хотят хоть как-то выделиться, кого-то высмеивая. И вот тут на самом деле сложный вопрос, что делать с такими людьми с настолько низким уровнем интеллекта, воспитания и самооценки. С одной стороны можно начать их жалеть. Больные люди всё-таки.. а с другой стороны, что это им даст? Очередное непонимание, почему это вдруг их начали жалеть и относиться к ним, как к больным людям, и это заденет их самолюбие, им захочется каким-то образом доказать окружающим и себе своё превосходство. Такой замкнутый круг получается. Другой вариант, это самому посмеяться над ними. Но это не очень хорошо, потому что придётся опуститься до их уровня.
И третий вариант- просто игнорировать таких. Ведь такой человек никогда ничего умного не скажет, раз настолько плохо развит, или вообще возможно просто болен. Ты бы какой вариант выбрал?

Назад
Зверху Знизу