Белый Ворон
Б
Когда нет сомнений это может быть признаком гордыни, в данном случае так точно. Бывает, что сомнения отметают, когда нужно принимать срочные решения в кризисных ситуациях, однако к данному случаю это не относитсядружище, твою любовь к людям я выделил ж.шрифтом, к тебе как к человеку претензий нету, а вот на счёт твоего бога сомнений нету.
Если складывать мнение о тебе только по сообщениям на форуме, то хорошего мало, что можно сказать, ты часто скандалишь и поливаешь форумчан отборным матом, так и о любом другом человеке можно запросто сложить не верное мнение если только читать сообщения и анализировать их умом. Для того, что бы разобраться в собеседнике нужно его видеть, чувствовать, проникать в его сознание что ли, это бывает не просто сделать и при встрече в реале, иногда нужны годы, что бы разобраться в человеке, а иногда и жизни мало и поэтому сомнения всегда имеют место быть, ведь если рубить с плеча особенно обвиняя, то легко можно оскорбить, очернить человека не заслуженно, а ты говоришь - сомнений нет.
Я ведь часто выдаю на форуме месседжи маркеры, капканчики своеобразные, в которых явно мЕчу чьи то негативные качества, вот ты к примеру всегда на них клюешь сразу, как только увидел - и сходу тра-та-та!
Кто то, не буду говорить кто, таит обиду за такие маркеры до поры и потом при удобном случае изливает свою обиду на меня, но видят их все без исключения и реагируют тоже все