Белый Ворон
Б
БукАв много конечно написал, спасибо за внимание, однако сути моего посыла ты таки и не увидел и не понял, что кому и зачем я говорил, просто не получилось у тебя разглядеть суть и начал ты меня носом мокать, не так рьяно и жестко как раньше, но сути это не меняет, смысл посыла тот, что и всегдаЯ согласен. Под разными именами его знали народы земли. Но всегда он был или одним из Пантеона, или был среди менее важных Богов, лишь изредка и только в лучшие периоды народы сосредоточивали свой культ вокруг Него. В основном все обращаются к его эмиссарам, которых давно уже поставили во главу угла. И культ этих богов сделали выше, чем культ Бога. А между тем - Бог, ревнитель. Он не любит, когда молятся другим богам. Ибо нет бога выше Господа нашего Иисуса Христа.
Тебе хочу написать давно. Вижу что ты избрал ворона своим символом и ворон это птица интересная, птица мудрая. Символизирует мудрость и тягу к познанию. Тем более раз ты белый, значит ты хочешь ходить путем света. То есть даже среди воронов, которые символизируют собой Сатурн, тьму, ты стремишься выделяться и демонстрируешь свою приверженность иному вектору развития.
Хорошо, давай скажем так. Вот есть маги и колдуны. Кто-то в одном силен, кто-то в другом. Кто-то равен, кто-то сильнее, а кто-то слабее. Одному - деньги идут в руки, другому - людям помощь идет хорошо, третий - учит прекрасно. Я разделяю твою точку зрения, что Азъранг молодец, что он поднялся. Финансы это дело хорошее. Надо поднимать эту сферу. Для мага - обязательно. Вопрос в другом. А если работа мага состоит из этапов отречения, медитации, подобно работе монаха, не обязательно православного. Буддийского тоже. Тут не бывает такого сравнения, что если Азъранг больше бабок поднял, то он круче Защиты. Это как сравнивать, скажем, продавца и боксера. Вот кто из них круче? Причем, именно вот в такой формулировке. Не кто "сильнее", а типа "круче". У вас вместо уровня посвящения китч и форс ставится во главу угла, уважаемый Ворон. Дескать Азъранг по ютубу выступает, книжки свои намутил - красавчик, а ты там, Защита - такой сякой. А такой-сякой, поверь мне, такие методики мог выполнять и в таких ситуациях быть, в которых твой Аз или ты сам реально бы наложил в штаны. Ну только я без обид говорю. Я просто знаю Защиту и его работу. И я могу сказать, что это практик - рабочая лошадка, кто из тех же лам всяких, кочующих по йога турам и фестам по сути коучей, всяких йога-тичеров, учителей и колдунов типа Азъранга - может позволить себе уйти в темный затвор или еще какие-то практики выполнять уровня "мастер". Не ваше кручение чакры. Чакры, биоэнергетику - это и мы можем, только мы ржем над таким, очень методы ограниченные. А вот раз, ****, на полгода в затвор и молитвы с ночи до утра, что бы клиента отмолить например? Давай конкретно и предметно говорить будем.
То есть - человека надо отмолить, стоит задача такая. Например над ним ****** нависла, ваши действия? Чарку крутить? Наверное на кладбище побежите или типа такого. Грехи ваши тяжкие. У нас выход один - Господь. У вас какой выход будет в экстремальной ситуации? Мансур? Все. Вот на этом я считаю нужно разговор про то, у кого бес, у кого что - считать закрытым. В тебе ощущаю свет, Ворон. Но потушишь ты его если будешь не на Господа, а на чертилок языческих надеяться. Извини Христа ради, если не так что сказал
Спасибо друг, я искренне ценю твою заботу. Кто какой практик и на сколько в затвор уходит его личное дело.
Я по своему на мир и на людей смотрю как и любой другой по своему смотрит. Вижу по своему, ты по своему. Ты для меня не авторитет, Защита для меня не авторитет, люди не авторитет для меня, Бог авторитет, а люди нет, это не значит, что я не прислушиваюсь к чьему либо мнению или не люблю людей, но , что ты, что таракан для меня одного поля ягоды, и жизнь таракана не чуть не менее важна чем твоя или моя, все мы из земли вышли и в нее войдем, нет Бога среди равных, все одним миром мазаны, нет добрых и злых, есть заключенные на этой земле обреченные проходить уроки и возвышать одного над другим есть ни что иное как гордыня и если ты не понимаешь этого, то в какого Бога ты веришь и о чем вообще шепчешь? ты почитай себя внимательно и проанализируй кто и что стоит за твоими словами? Каждый свои уроки проходит, важна динамика, куда ты идешь в плюс или в минус, это да, а то, что кто то годами где то сидит и поэтому крут, а кто не сидит тот *** - есть возвышение одного равного над другими равными, все овцы, кто то более продвинутая овца, кто то менее, но пастухов нет среди нас, все дети Господа и нет смысла возвышать одних и уничижать других.
ЗЫ Люблю всех Вас дорогие мои братики и сестрички, но не более чем тараканчиков или морских свинок, или собачек мирно какающих под дерево в городском парке ибо все нужны и все важны, если бы по другому было, то ковчег был бы в тысячу раз меньше!

бузяяяяят потом на всю катушку! При чем этот варич всегда и для всех беспроигрышный, вот для всех и каждого, только зацепи гордынечку и чертик тут как тут, нет от неё удержу, сразу тра-та-та, тра-та-та и так и сяк в тебя дермецом норовят кинуть, при этом ***** колесом перья врастопырку, тра-та-та, тра-та-та!