Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Маг как и полиция должны служить, а не работать, понимаешь?
Нет не понимаю. У меня в этом смысле понимание сложилось уже давно и оно ни как не совпадает с твоим.
За магическую работу чел в итоге получает по горбу и при чем не по детски, а за службу почет, уважение и списание грехов, как то так в общем.
Не прими на свой счёт, я в общем имею виду. Как можно списать грехи веря не в Истинного Бога? только Он может простить грех, ни ваша вселенная, ни высший разум.
Клюнуть - это еще куда ни шло, но укусить - переборррр!
Да нет, как по мне слово укусить лучше чем клюнуть.
поэтому я не каюсь дружэ, я выслеживаю и искореняю в себе негатив.
Рад за тебя.

Не прими на свой счёт, я в общем имею виду. Как можно списать грехи веря не в Истинного Бога? только Он может простить грех, ни ваша вселенная, ни высший разум.
Вот в чем отличие, они же все про карму пишут. Мол оно это механизм какой-то. А у нас - есть источник всей кармы и ему мы молимся.
Веды это хорошо, но только например уже в Гите - есть квинтэссенция индийской религиозной философии, которая Бога нарекает источником Кармы.

а зачем мне каждый на меня расклад делать
Пиши вопрос свой в общих вопросах, не стесняйся, можно без дат, без имен - назови персона номер один или персона номер два, я тоже что-то выложу потом, что бы ты потренировалась. Чего ты застремалась? :D
Ведьмочка-трусишка. :іржач:

Да нет, как по мне слово укусить лучше чем клюнуть.
Ворон беззубый, кусать нечем, только клевать! :)

Как можно списать грехи веря не в Истинного Бога? только Он может простить грех, ни ваша вселенная, ни высший разум.
Это твое мнение, не более того. Тебе рассказали, что Бог вот такой то и путь к нему вот такой то и зовут Его вот так то и ты принял это как аксиому и хочешь, что бы все верили в нее и только в нее - так?
Для движения к Богу не обязательно читать то, что читаешь ты и думать так, как думаешь ты. Нужно знать законы, следовать им, стремиться не сходить с пути, идти на свет и это уже не мало, даже этого практически никто не соблюдает и не стремится делать так. В твоих речах я вижу много древних забубонов, многое уже не то, что не работает, а приносит вред, мир меняется. Конечно законы вечны, но есть грани которые поменялись, ты или приспосабливаешься к новым условиям или тебя расплющивает действительность.

Ворон беззубый, кусать нечем, только клевать!
ну разве что ворон.:)
Это твое мнение, не более того
Не только.
Тебе рассказали, что Бог вот такой то и путь к нему вот такой то и зовут Его вот так то и ты принял это как аксиому и хочешь, что бы все верили в нее и только в нее - так?
Есть конкретные примеры конкретных людей и их тысячи, может слышал их ещё святыми называют, не боги, а обычные люди.

Это твое мнение, не более того. Тебе рассказали, что Бог вот такой то и путь к нему вот такой то и зовут Его вот так то и ты принял это как аксиому и хочешь, что бы все верили в нее и только в нее - так?
Я не готов сейчас делиться информацией, поскольку она слишком элитарна, но я точно знаю, что Библия содержит в себе такие имена Бога как Ом и Хари. Более того, они знакомы мастерам каббалистам. Я это подчеркиваю - именно мастерам.

Вот и получается, что в прошлой жизни в дерьме греблись и в этой в нём углубляются.
Правильно, я же говорю. Да, Бог давал другие пути к спасению, он давал учения, которые были известны индусам и всем другим народам, но во-первых сейчас есть учение для всех народов и это Евангелие Господа нашего Иисуса Христа, во-вторых - там тоже единицы видели Бога, потому что действительно хотели его видеть. Видели люди прежде всего перед собой и сейчас мы такое же видим - страсти и суету мирскую. И мешают эти страсти изучать некоторым приверженцам восточного пути истинные трактаты даже их религии, которые говорят о том же, о чем и Библия. А изучают они в основном душепагубное, ибо оно ближе к телесной природе и страстям ветхого человека.

Для движения к Богу не обязательно читать то, что читаешь ты и думать так, как думаешь ты.
обязательно.
Нужно знать законы, следовать им, стремиться не сходить с пути, идти на свет и это уже не мало, даже этого практически никто не соблюдает и не стремится делать так.
Многие живут так.
В твоих речах я вижу много древних забубонов, многое уже не то, что не работает, а приносит вред, мир меняется.
В чём забубоны? в писании? в псалтыри? Работает всё до мелочей, а вред приносит только нечисти.
Конечно законы вечны, но есть грани которые поменялись, ты или приспосабливаешься к новым условиям или тебя расплющивает действительность.
Когда Бог захотел дать что то новое людям, то Он вочеловечился и явился людям дать что то новое. А твоё новое от кого?

Клюнуть - это еще куда ни шло, но укусить - переборррр! :)

искренне раз за тебя.

Концепция христианского покаяния для меня не приемлема, т.е. чел грешит, понимает и осознает, что грешит и все равно продолжает это делать потому, что можно пойти и покаяться, простят и дальше пойдет грешить, это не укладывается в моей голове! Понял, что начудил - признал и выкосил это из себя, но это не христианское покаяние, поэтому я не каюсь дружэ, я выслеживаю и искореняю в себе негатив.
Ключевое слово "покаяться".
Не все так поосто.

Ворон беззубый, кусать нечем, только клевать! :)

Для движения к Богу не обязательно читать то, что читаешь ты и думать так, как думаешь ты. Нужно знать законы, следовать им, стремиться не сходить с пути, идти на свет и это уже не мало, даже этого практически никто не соблюдает и не стремится делать так. В твоих речах я вижу много древних забубонов, многое уже не то, что не работает, а приносит вред, мир меняется. Конечно законы вечны, но есть грани которые поменялись, ты или приспосабливаешься к новым условиям или тебя расплющивает действительность.

Не нужно ничего соблюдать. Жизнь по законам мироздания - это состояние, к нему можно только придти путем работы над своим подсознанием.

Вот у меня праздный интерес возникает. Можешь не отвечать. Но как ты все таки собираешься мне посмотреть что-то, еще и бесплатно, если первая ко мне обращаешься со своими трудностями и проблемами?

со своими трудностями я учусь сама справляться
третий глаз открою и посмотрю на тебя и денег не надо

Пиши вопрос свой в общих вопросах, не стесняйся, можно без дат, без имен - назови персона номер один или персона номер два, я тоже что-то выложу потом, что бы ты потренировалась. Чего ты застремалась? :D
Ведьмочка-трусишка. :іржач:

ну не знаю, не знаю
мне великий Ихтис - написал - без денег не работаю, так что лучше я на тебя, я то без денег и работаю и служу

А твоё новое от кого?
Я давно собираю закон из разных источников, можно сказать по крупицам и из христианских текстов в том числе, но главное в другом, я ищу, учусь и экспериментирую сам познавать закон не только из текстов. Подробности я не хочу выкладывать в теме, в двух словах скажу, что это симбионтный, гиперактивный, от части виртуальный метод, в любом случае он не стандартный, поэтому строгими приверженцами какой бы то ни было традиции он будет восприниматься в штыки :)

Подробности я не хочу выкладывать в теме, в двух словах скажу, что это симбионтный, гиперактивный, от части виртуальный метод, в любом случае он не стандартный,
Как по мне это попахивает сектой.
поэтому строгими приверженцами какой бы то ни было традиции он будет восприниматься в штыки
Да ради Бога, счастливого пути, надеюсь к светлому. У Азранга тоже свой метод.

Как по мне это попахивает сектой.
Не, никаких сект, я сам по себе.

У Азранга тоже свой метод.
Да, у него не только свой метод, а уже своя школа и с кучей факультетов, но его дорога мне не понятна, я по другой иду.

Не, никаких сект, я сам по себе.
Фух, камень с души.:)
Да, у него не только свой метод, а уже своя школа и с кучей факультетов, но его дорога мне не понятна, я по другой иду.
У него тоже был свой путь, своя техника.:)

У него тоже был свой путь, своя техника.
Ты ничего не знаешь о нем, у чела голова светлая и знаний в ней реально дохрена, он много у кого учился и погружался в практики с головой последних лет 25 и в конечном итоге нашел свое. Я знаю его лет 10 и скажу, что образован Аз дай Бог каждому. Твое мнение о нем основано на догадках, т.е. ты друг ИМХО реально нарушаешь закон осуждая его.
Он как и ты работает за деньги и скажу тебе продвинулся он не хило и в плане оплаты в том числе, его прием стоит не дешево и простые смертные к нему редко обращаются, потому что позволить себе этого не могут, клиентура в основном из богатых состоит.
По уровню знаний считаю, что ты рядом с ним не стоял даже близко, только речь послушать твою и его, сразу все ясно станет, а осуждаешь человека ты рьяно - зачем? и главное по праву ли дружэ?
У каждого свой путь, он Всевышним даден и судить кого то за то, что он не такой как ты и идет по жизни не так как ты - есть грубейшее нарушение закона Божьего.

Ты ничего не знаешь о нем, у чела голова светлая и знаний в ней реально дохрена, он много у кого учился и погружался в практики с головой последних лет 25 и в конечном итоге нашел свое. Я знаю его лет 10 и скажу, что образован Аз дай Бог каждому. Твое мнение о нем основано на догадках, т.е. ты друг ИМХО реально нарушаешь закон осуждая его.
Брат. Речь об уровне посвящения, а не о том, что он прочитал.

Назад
Зверху Знизу