Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
мне великий Ихтис - написал - без денег не работаю, так что лучше я на тебя, я то без денег и работаю и служу
Что ты на меня? Извини, не понял. Выложить задание? Ты примешь участие в теме про Таро? Или подгадываем задание? Будет азарт в тебе такой? :кава2:
Готов выслушать ваши предложения.

Ты ничего не знаешь о нем, у чела голова светлая и знаний в ней реально дохрена, он много у кого учился и погружался в практики с головой последних лет 25 и в конечном итоге нашел свое.
И знать не желаю "светлую" нечисть.
Я знаю его лет 10 и скажу, что образован Аз дай Бог каждому. Твое мнение о нем основано на догадках, т.е. ты друг ИМХО реально нарушаешь закон осуждая его.
Фигею с вас не признающих Бога, апеллировать Его законами.
Он как и ты работает за деньги и скажу тебе продвинулся он не хило и в плане оплаты в том числе, его прием стоит не дешево и простые смертные к нему редко обращаются, потому что позволить себе этого не могут, клиентура в основном из богатых состоит.
Да мне ******ь на его расценки, он сделал расчёт на денежных *****. Почему то он не принимает обездоленных, "светлый" твой.
По уровню знаний считаю, что ты рядом с ним не стоял даже близко,
Да я и не стремлюсь с кем то писюнами меряться. Вот только ни кто из "знающих" здесь присутствующих и присутствовавших оппонентов кроме как в темах раздела общаться не могут. Потому что вне форума ихние знания почему то резко пропадают.
послушать твою и его, сразу все ясно станет, а осуждаешь человека ты рьяно - зачем?
Да в хрену он мне не пролазит, не охота рыться в темах но если поднять его посты год этак за 2012, то эти как ты говоришь его знания за последние 25 лет им приобретённые являются бредом полным, подобие смеси Ошо и КК. Помню как твой охрененно светлый маты здесь постил в падая в истерию когда Ихтис его фактами облаживал.
и главное по праву ли дружэ?
по праву, потому что благодаря таким как он у людей складывается ложное мнение об эзотерике.
У каждого свой путь, он Всевышним даден и судить кого то за то
Не всем он дан Всевышним, большинству к сожалению он дан дьяволом.
есть грубейшее нарушение закона Божьего.
Повторюсь, смешно слышать о законе Божьем от человека не признающего Бога.

Фигею с вас не признающих Бога, апеллировать Его законами.
Я точно так же на тебя могу сказать. На одном месте буксуешь-буксуешь, все кто не так думают как ты - ты не признают Бога, кино.

Да мне ******ь на его расценки, он сделал расчёт на денежных *****. Почему то он не принимает обездоленных, "светлый" твой.
Так моль до моли голь до голи, а деньги к деньгам брат! ты кого принимаешь? одних нищебродов?

Да я и не стремлюсь с кем то писюнами меряться.
А я вот уверен, что именно это тебе только и нужно на форуме! не в обиду!

подобие смеси Ошо и КК
Ты же ни одного ни другого не читал, как можешь судить? :)

по праву, потому что благодаря таким как он у людей складывается ложное мнение об эзотерике.
поясни плиз, что ты имел в виду?

Вот и я призадумался. Как живет большинство колдунов, продавая... Духовное ли, материальное ли, свое время или свои знания? Сколько ответов. Спасибо мои дорогие за вашу мудрость! ))
давай без хаха)
каждый выберет ту позицию, которая ему удобнее.
я не спорю, что кому-то может быть проще, удобнее и быстрее обратиться к разным силам - и получить финансовое вознаграждение.
а кому-то - осознать, что деньги и мирское богатство - это настолько ничтожное в сравнении с духовным, что даже рука не поднимется взять их)
ну это просто рассуждения, потому как тема твоя просто для рассуждений)
и кстати, к вопросу о привороте. приворот - это проекция эгоизма, похоти, желания манипулировать, ну то есть, не от бога, а от дьявола. так что да, за такое деньгами оплата

Как живет большинство колдунов
как-как, чаще остальных бегают в церковь грехи отмаливать и исповедоваться

Я точно так же на тебя могу сказать.
Сказать то можно, вот только будет сказанное тобой правдой.
На одном месте буксуешь-буксуешь,
Ты можешь подтвердить это чем то? или как?
все кто не так думают как ты - ты не признают Бога, кино.
Ну по ходу у таких как ты он свой, бог то. Только если богов два, то один из них точно дьявол.
Так моль до моли голь до голи, а деньги к деньгам брат! ты кого принимаешь? одних нищебродов?
У Бога для всех двери открыты. Контингент разный, а цена для всех равная.
я вот уверен, что именно это тебе только и нужно на форуме! не в обиду!
Ты читаешь внимательно что я пишу, ни один не согласился, я открыт для встреч, любой желающий может встретиться. Ты вот можешь написать в каком направлении Азран помогает (болезни, порчи и т. д.)
Ты же ни одного ни другого не читал, как можешь судить?
Можно сказать и так, за 6 лет что я на форуме эту муть раз по 10 перепостили.
поясни плиз, что ты имел в виду?
Потом говорят, шарлатаны.
Дикая смесь идет.
одни посвящённые, плюнуть некуда.

Ты ничего не знаешь о нем, у чела голова светлая и знаний в ней реально дохрена, он много у кого учился и погружался в практики с головой последних лет 25 и в конечном итоге нашел свое. Я знаю его лет 10 и скажу, что образован Аз дай Бог каждому.
И кому он служит?

Откуда такая инфа?
говорю же, рассуждения в теме рассуждений)
а что девиз "хочу этого мужчину/женщину! и не важно его/ее мнение" это от чего-то иного по-твоему идет?) по-моему, от переживаний тела, а не души. или это ангел на ухо шепчет "приворожи, приворожи"?)
думаю, прикрываться в этой ситуации можно и белой магией, мол, работают тут "хорошие" силы, но причина-то и корень проблемы кроется в ином.
а что твой знакомый старец говорит на тему приворотов?

это от чего-то иного по-твоему идет?)
Господи, воля Твоя. И пусть жена р.Б. Божья р. любит его вечно и бесконечно. Как плачет грудное дитя без молока, так бы плакала и его жена без Б.раба. Страдала бы, скучала, света белого не знала, в губы алые целовала .... . Благослови Господь, р. Б. на любовь к р. Божьему. ....
Думаю ответил на твой вопрос.
а что твой знакомый старец говорит на тему приворотов?
Иногда молчание говорит больше чем слова.

любит его вечно и бесконечно.
хорошенькая перспектива.. ты-то конечно ответил, но ты вероятно не понял, что именно я имела в виду.
выше написала
думаю, прикрываться в этой ситуации можно и белой магией, мол, работают тут "хорошие" силы, но причина-то и корень проблемы кроется в ином.
собственно, первое звено всей цепочки - человеческий эгоизм и желание иметь всегда человека рядом с собой, подчинить его волю. если это желание идет от бога - что ж, да будет так

хорошенькая перспектива.. ты-то конечно ответил, но ты вероятно не понял,
Всё я понял, не волнуйся.:)
собственно, первое звено всей цепочки - человеческий эгоизм и желание иметь всегда человека рядом с собой, подчинить его волю.
А такое слово как любовь, тебе известно? если известно то все звенья отпадают. Чуть раньше я писал где то, что хочу ****нуть, хочу за богатого и другие хочу, это лишнее и наверное относятся к той теме что ты озвучиваешь.:збентежений:

Что ты на меня? Извини, не понял. Выложить задание? Ты примешь участие в теме про Таро? Или подгадываем задание? Будет азарт в тебе такой? :кава2:
Готов выслушать ваши предложения.

давай я на тебя расклад сделаю,может что интересное тебе расскажу

А такое слово как любовь, тебе известно?
нет, откуда))
а того, кого любишь, надо любить обязательно рядом с собой? привязывать и держать на привязи? то есть, если не с тобой - то уже всё, любовь проходит? и чем ближе к тебе объект - тем сильнее любовь к нему?
(зы. не по теме, но по времени. вам хорошо, а мне в одной из групп в вайбере приходится лицезреть бицепсы Рамзеса))
а *отворот* это что?
"так не доставайся же ты никому другому" - разве не из той же оперы, что "пусть достанется только мне"?)

Назад
Зверху Знизу