Ihtis
I
Я такого вызвать могу и обоссать.Однозначно
А ******* -це *******. (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я такого вызвать могу и обоссать.Однозначно
А ******* -це *******. (с)
так может натурой хотела рассчитаться

за расклад на картах дохуя как-то будет
![]()
Можно деньги вернуть, если не нравится. В чем проблема. Еще как-то урегулировать. Мне вообще пофигу, я тебя изначально как клиентку не возьму. Хвостатых не принимаю, только белых цыпочек.не понятно только как люди обращаясь, могу быть уверены что платят не за воду
Вот у меня праздный интерес возникает. Можешь не отвечать. Но как ты все таки собираешься мне посмотреть что-то, еще и бесплатно, если первая ко мне обращаешься со своими трудностями и проблемами?я могу тебе бесплатно посмотреть, если что обращайся
так если времени нет, то его нет в принципе - ни на платно, ни на бесплатно)
это не подсознательные. скажем так, это внутренние душевные.
когда меня что-то просили, я помогала просто так без намека на оплату. просто чувствовала, что надо и всё тут. а по финансам у меня хватает источников доходов.
ну оплата должна быть равноценной, как по мне. материальным надо платить за материальное - постройку дома, стрижку, еду и тд.
а дар духовный разве дан для того чтобы получать материальные излишества?
Смотрел видео, где ***** хотела с Яндекс-таксистом натурой рассчитаться?Да ладно. Расклад подороже натуры стоит, устной так точно.
Смотрел видео, где ***** хотела с Яндекс-таксистом натурой рассчитаться?

И что было бы? Какой-то особенный акт бы получился в грязной машине с вонючей ****ой?Не интересно. Вот если б рассчиталась

И что было бы? Какой-то особенный акт бы получился в грязной машине с вонючей ****ой?![]()

Круто наверноеЯ познаю мир через ютуб
Я такого вызвать могу и обоссать.
Ты в ****о вступил - вот и молчи, жри курицу и смейся пока зубы целы.То, что твоё предназначение в этой твоей жизни - побольше всего обосрать и обоссать - очевидно. Не удивил.
Гады могут только гадить.
Только один вопрос меня волнует - это не ты у меня на лестничной площадке позавчера нассал возле мусоропровода?
Ты в ****о вступил - вот и молчи, жри курицу и смейся пока зубы целы.
за расклад на картах дохуя как-то будет
![]()

может не один расклад
или абонемент на неделю![]()
Маг как и полиция должны служить, а не работать, понимаешь? если к тебе пришла барышня приворот заказать и ты все кагбЭ по честному выполнил, то это работа, а если разобрался в чем дело и при помощи магии помог ей стать на предначертанный ей путь то это служба. За магическую работу чел в итоге получает по горбу и при чем не по детски, а за службу почет, уважение и списание грехов, как то так в общем.Причём здесь школы и подходы, маг выполняет работу. Духовности в магии может наставлять учитель ученика, а не клиента.
Клюнуть - это еще куда ни шло, но укусить - переборррр!Но на этой странице ты меня пытался укусить почему то.

искренне раз за тебя.моя то в порядке.
Концепция христианского покаяния для меня не приемлема, т.е. чел грешит, понимает и осознает, что грешит и все равно продолжает это делать потому, что можно пойти и покаяться, простят и дальше пойдет грешить, это не укладывается в моей голове! Понял, что начудил - признал и выкосил это из себя, но это не христианское покаяние, поэтому я не каюсь дружэ, я выслеживаю и искореняю в себе негатив.Мог бы тебе с писания зарядить, но скажу своими словами: не возможно войти в царствие небесное без покаяния.
Смотри, скоро расплата будет.
Будет тебе наука.

Магов я думаю что это не касается все таки. Речь наверное больше о колдунах.Есть мнение, что практикующие маги выполняющие свою работу за деньги фактически покупают себе или своим близким тяжкие болезни или другого рода проблемы.
Именно оно! Вот твое понимание неверное. С другой стороны даже если так происходит и человек честно кается, то со временем его грех отпустит. Человек слаб, Бог силен. Бог поможет преодолеть свои несовершенства.Понял, что начудил - признал и выкосил это из себя, но это не христианское покаяние,