Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Ихтис, мне приятно, что я тебя вдохновила на написание темы
бесплатно мне делать ничего не надо, я могу тебе бесплатно посмотреть, если что обращайся
не понятно только как люди обращаясь, могу быть уверены что платят не за воду

не понятно только как люди обращаясь, могу быть уверены что платят не за воду
Можно деньги вернуть, если не нравится. В чем проблема. Еще как-то урегулировать. Мне вообще пофигу, я тебя изначально как клиентку не возьму. Хвостатых не принимаю, только белых цыпочек.
я могу тебе бесплатно посмотреть, если что обращайся
Вот у меня праздный интерес возникает. Можешь не отвечать. Но как ты все таки собираешься мне посмотреть что-то, еще и бесплатно, если первая ко мне обращаешься со своими трудностями и проблемами?

так если времени нет, то его нет в принципе - ни на платно, ни на бесплатно)

это не подсознательные. скажем так, это внутренние душевные.
когда меня что-то просили, я помогала просто так без намека на оплату. просто чувствовала, что надо и всё тут. а по финансам у меня хватает источников доходов.

ну оплата должна быть равноценной, как по мне. материальным надо платить за материальное - постройку дома, стрижку, еду и тд.
а дар духовный разве дан для того чтобы получать материальные излишества?

Деньги - это не материальное, а энергия. То есть бумажки, дензнаки - это символы, в которых уже заключена рабочая сила, потраченное время их обладателя. Маг тратит свою энергию для решения вопроса, которую необходимо чем-то восполнить. Если он этого не сделает, то образуется брешь, через которую может пойти отток или наоборот, приток какой-то бяки. Взятие оплаты - это как компенсаторный механизм. Размер оплаты должен быть адекватным - это уж сам маг чувствует и решает, сколько необходимо для "комфорта", согласно своим усилиям и умениям.

Я такого вызвать могу и обоссать.

То, что твоё предназначение в этой твоей жизни - побольше всего обосрать и обоссать - очевидно. Не удивил.
Гады могут только гадить.
Только один вопрос меня волнует - это не ты у меня на лестничной площадке позавчера нассал возле мусоропровода?

То, что твоё предназначение в этой твоей жизни - побольше всего обосрать и обоссать - очевидно. Не удивил.
Гады могут только гадить.
Только один вопрос меня волнует - это не ты у меня на лестничной площадке позавчера нассал возле мусоропровода?
Ты в ****о вступил - вот и молчи, жри курицу и смейся пока зубы целы.

Причём здесь школы и подходы, маг выполняет работу. Духовности в магии может наставлять учитель ученика, а не клиента.
Маг как и полиция должны служить, а не работать, понимаешь? если к тебе пришла барышня приворот заказать и ты все кагбЭ по честному выполнил, то это работа, а если разобрался в чем дело и при помощи магии помог ей стать на предначертанный ей путь то это служба. За магическую работу чел в итоге получает по горбу и при чем не по детски, а за службу почет, уважение и списание грехов, как то так в общем.
Есть мнение, что практикующие маги выполняющие свою работу за деньги фактически покупают себе или своим близким тяжкие болезни или другого рода проблемы.

Но на этой странице ты меня пытался укусить почему то.
Клюнуть - это еще куда ни шло, но укусить - переборррр! :)

искренне раз за тебя.

Мог бы тебе с писания зарядить, но скажу своими словами: не возможно войти в царствие небесное без покаяния.
Концепция христианского покаяния для меня не приемлема, т.е. чел грешит, понимает и осознает, что грешит и все равно продолжает это делать потому, что можно пойти и покаяться, простят и дальше пойдет грешить, это не укладывается в моей голове! Понял, что начудил - признал и выкосил это из себя, но это не христианское покаяние, поэтому я не каюсь дружэ, я выслеживаю и искореняю в себе негатив.

Есть мнение, что практикующие маги выполняющие свою работу за деньги фактически покупают себе или своим близким тяжкие болезни или другого рода проблемы.
Магов я думаю что это не касается все таки. Речь наверное больше о колдунах.
Понял, что начудил - признал и выкосил это из себя, но это не христианское покаяние,
Именно оно! Вот твое понимание неверное. С другой стороны даже если так происходит и человек честно кается, то со временем его грех отпустит. Человек слаб, Бог силен. Бог поможет преодолеть свои несовершенства.

Назад
Зверху Знизу