Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Совесть - это, в понимании граждан, нечто положительное, которое нужно взращивать и лелеять.
А вина - плохое, от чего нужно избавляться.
Даже если они и не осознают, что это, по сути одного поля ягоды, для более точного понимания я выбрал чувство вины
Сэнсэй. Сэнсэй есть сэнсэй, который может многое. Брат. Прими мое почтение. Бьешь точно в цель каждого сукиного сына. :кава2:

Многим совесть (внушенное чувство вины) не позволяет брать деньги за помощь духовного плана.
И это нормально, они просто стоят не на слишком высокой (достойной) ступеньке духовной лестницы, чтобы так поступать с чувством душевного удовлетворения и без негативных последствий для собственной жизни.
Все правильно. Сами не могут себе позволить, но хотелось бы.
Я против приворотов любого рода в принципе, это моя позиция, однако я за семью и семейные ценности. Если человека увели из семьи при помощи магии, то считаю правомочным действием разрушение таких чар, но дальше чел сам должен решать как ему поступать.
Все правильно!

Сэнсэй. Сэнсэй есть сэнсэй, который может многое. Брат. Прими мое почтение. Бьешь точно в цель каждого сукиного сына. :кава2:

Все правильно. Сами не могут себе позволить, но хотелось бы.

Все правильно!

Спасибо, Брат! Твоя школа!

вот и я о том, что ты только можешь ***ню нести.
В чем ***ня? В том что ты недавно на мой прямой вопрос признался, что у тебя нет машины или в том, что ты против Украины был всегда и остаешься и даже обещал нас ********, когда мы с тобой не сошлись во взглядах?
Ты реально гниль. Я тебя не трогал вообще, старался всегда общаться нормально. Ты начал. Да подавись ты своей злобой, пусть она у тебя как ком в горле стоит. :кава2:

Конечно надо брать драть деньги с людей.
А как же. Обязательно. Иначе будешь мучаться, что зря время тратишь.
Время - деньги.
Ценник побольше вешай.

Конечно надо брать драть деньги с людей.
А как же. Обязательно. Иначе будешь мучаться, что зря время тратишь.
Время - деньги.
Ценник побольше вешай.

Ты так говоришь, будто поставить ценник повыше так просто.
В материальном мире первым, чему нужно научиться - это покорить материальный мир. Жить в достатке, с легкостью принимать и отдавать материальные ценности.
Пока материальный мир в состоянии миража и мечты, о духовном росте нет смысла ни гоаорить, ни думать.

Ты так говоришь, будто поставить ценник повыше так просто.
Но цель же именно в этом - ценник побольше. Иначе откуда вопрос?
И просто быть не должно. Каждая задача требует соотв. усилий.

Пока материальный мир в состоянии миража и мечты, о духовном росте нет смысла ни гоаорить, ни думать.

Так вроде бы речь шла не о духовном росте, а о бабосах.
Или я чего-то не понял?

Как раз чувства и выводят человека за грани его комфорта.
По-моему, это смотря какие чувства. Некоторые чувства выводят за грани комфорта, некоторые наоборот возвращают в зону комфорта. Но в принципе можно так сказать, что чувства выводят за грани.
Кстати то же самое и с осознанностью. Может выводить за грани комфорта, может и возвращать.

Назад
Зверху Знизу