Статус: Офлайн
Повідом.: 717
Повідом.: 717
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ох уж эти чувства
Они никогда не выведут человека за грани его зоны комфорта.
Как раз чувства и выводят человека за грани его комфорта.Осознанность.
Как раз чувства и выводят человека за грани его комфорта.
Если человека увели из семьи при помощи магии.
Например -Например?
.

.Сэнсэй. Сэнсэй есть сэнсэй, который может многое. Брат. Прими мое почтение. Бьешь точно в цель каждого сукиного сына.Совесть - это, в понимании граждан, нечто положительное, которое нужно взращивать и лелеять.
А вина - плохое, от чего нужно избавляться.
Даже если они и не осознают, что это, по сути одного поля ягоды, для более точного понимания я выбрал чувство вины

Все правильно. Сами не могут себе позволить, но хотелось бы.Многим совесть (внушенное чувство вины) не позволяет брать деньги за помощь духовного плана.
И это нормально, они просто стоят не на слишком высокой (достойной) ступеньке духовной лестницы, чтобы так поступать с чувством душевного удовлетворения и без негативных последствий для собственной жизни.
Все правильно!Я против приворотов любого рода в принципе, это моя позиция, однако я за семью и семейные ценности. Если человека увели из семьи при помощи магии, то считаю правомочным действием разрушение таких чар, но дальше чел сам должен решать как ему поступать.
Например -
Семья, по вашему, это зона комфорта, или дискомфорта.
Вот в чём вопрос ..
Мне это известно.
Сэнсэй. Сэнсэй есть сэнсэй, который может многое. Брат. Прими мое почтение. Бьешь точно в цель каждого сукиного сына.
Все правильно. Сами не могут себе позволить, но хотелось бы.
Все правильно!
Может ты помимо всего прочего, еще и не веришь в Бога ?!?Я не верю в магию, я в психологию.
Давай другой пример.

Может ты помимо всего прочего, еще и не веришь в Бога ?!?
Мои примеры самые примерные
Другие, излишни .

Чего ж тут сложногоМожет и не верю. А может знаю. Сложный вопрос человеку, познавшего истину![]()

Чего ж тут сложного![]()
Простой вопрос, как для "человека, познавшего истину"![]()
Или ты только учишся ?![]()

В чем ***ня? В том что ты недавно на мой прямой вопрос признался, что у тебя нет машины или в том, что ты против Украины был всегда и остаешься и даже обещал нас ********, когда мы с тобой не сошлись во взглядах?вот и я о том, что ты только можешь ***ню нести.

Конечно надобратьдрать деньги с людей.
А как же. Обязательно. Иначе будешь мучаться, что зря время тратишь.
Время - деньги.
Ценник побольше вешай.
Но цель же именно в этом - ценник побольше. Иначе откуда вопрос?Ты так говоришь, будто поставить ценник повыше так просто.
Пока материальный мир в состоянии миража и мечты, о духовном росте нет смысла ни гоаорить, ни думать.
Пруф?Но цель же именно в этом - ценник побольше. Иначе откуда вопрос?
И просто быть не должно. Каждая задача требует соотв. усилий.
Так вроде бы речь шла не о духовном росте, а о бабосах.
Или я чего-то не понял?
Ты не внимательно читал тему.
По-моему, это смотря какие чувства. Некоторые чувства выводят за грани комфорта, некоторые наоборот возвращают в зону комфорта. Но в принципе можно так сказать, что чувства выводят за грани.Как раз чувства и выводят человека за грани его комфорта.