Плата за труд

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
ну оплата должна быть равноценной, как по мне. материальным надо платить за материальное - постройку дома, стрижку, еду и тд.
Ситуация - ко мне обращается человек, который хочет приворожить жену. Я согласен это сделать за определенную сумму. Вопрос - это духовное или материальное?

Ситуация - ко мне обращается человек, который хочет приворожить жену. Я согласен это сделать за определенную сумму. Вопрос - это духовное или материальное?

Видишь или как то чувствуешь ли ты Божий промысел в подобных ситуациях? То есть ушла жена от твоего клиента, ты видишь истинную причину этого события и влияешь на неё или только на следствия? Имхо сложный пазл нужно сложить, что бы повлиять на события в чужих судьбах и не получить за это Божественных люлей.

Видишь или как то чувствуешь ли ты Божий промысел в подобных ситуациях?
Гипотетическая ситуация. Речь не обо мне, об одном моем воображаемом друге. Оторвись от моей личности, я привел пример и употребил местоимение "мне". Можем употребить вместо него любое другое подходящее по смыслу.

Имхо сложный пазл нужно сложить
Влияет ли сам процесс такого складывания на конечную цену? Должен ли влиять? Правомерно ли закладывать это в цену приворота? Или вот то время, которое нужно потратить на складывание этого пазла - влияет ли оно на цену?
Вопросы философские, я считаю что влияют.

ну оплата должна быть равноценной, как по мне. материальным надо платить за материальное - постройку дома, стрижку, еду и тд.
а дар духовный разве дан для того чтобы получать материальные излишества?
просто интересно (спрашиваю потому что доподлинно не знаю) кто-то из святых брал плату за то, что лечил людей или как-то еще помогал им? или Иисус например вывешивал таксу за услуги на своём ослике?

за дар [талант] можно получать вознаграждение
художник (используя свой дар) рисует картины, певец - поёт..
чем отличается целитель, маг..
услуга [продукт] взамен на деньги

ой, какую я тему пропустила :збентежений: :rolleyes:

Гипотетическая ситуация. Речь не обо мне, об одном моем воображаемом друге. Оторвись от моей личности, я привел пример и употребил местоимение "мне". Можем употребить вместо него любое другое подходящее по смыслу.
Я не привязываюсь конкретно к твоей персоне, спросил потому, что считаю, что работа с людьми не должна вредить не им не оператору. Если иметь возможность видеть и понимать причину происходящего с клиентом и исходя именно из нее воздействовать на человека своей работой, то ты не будешь нарушать закон и твой труд будет звучать в унисон с Божим промыслом, а не быть какафонией. ИМХО если воздействовать на следствие, а не на причину, то однозначно будешь получать по шапке, если не сразу, то через время.

Я не привязываюсь конкретно к твоей персоне, спросил потому, что считаю, что работа с людьми не должна вредить не им не оператору. Если иметь возможность видеть и понимать причину происходящего с клиентом и исходя именно из нее воздействовать на человека своей работой, то ты не будешь нарушать закон и твой труд будет звучать в унисон с Божим промыслом, а не быть какафонией. ИМХО если воздействовать на следствие, а не на причину, то однозначно будешь получать по шапке, если не сразу, то через время.
Это понятно, но технически - к какой сфере относится любовная магия - к сфере материального или же духовного?

Влияет ли сам процесс такого складывания на конечную цену? Должен ли влиять? Правомерно ли закладывать это в цену приворота? Или вот то время, которое нужно потратить на складывание этого пазла - влияет ли оно на цену?
Вопросы философские, я считаю что влияют.
1 тестируешь себя на наличие совести и обратной связи с ней, желательно не только самому сябя протестировать, а еще нескольких абсолютно независимых и непредвзятых чел попросить это сделать
2 если тест положительный, т.е. выяснилось, что совесть у тебя таки есть и ты ее слышишь, то когда назначаешь цену слушаешь, что же говорит твоя совесть, если говорит, что цена справедливая, то все в поряде, такая цена условно правильная.

Это понятно, но технически - к какой сфере относится любовная магия - к сфере материального или же духовного?
любовь не относится к области материального, я так считаю.

1 тестируешь себя на наличие совести и обратной связи с ней, желательно не только самому сябя протестировать, а еще нескольких абсолютно независимых и непредвзятых чел попросить это сделать
2 если тест положительный, т.е. выяснилось, что совесть у тебя таки есть и ты ее слышишь, то когда назначаешь цену слушаешь, что же говорит твоя совесть, если говорит, что цена справедливая, то все в поряде, такая цена условно правильная.
Спасибо за ответ!

Любовная магия это духовное, серьезно?!
Любовь либо от Бога, либо через магию, но она явно не от Бога....

любовь не относится к области материального, я так считаю.
Но и чем-то духовным назвать приворот - язык не поворачивается. Так ведь? :кава2:
Вот и я призадумался. Как живет большинство колдунов, продавая... Духовное ли, материальное ли, свое время или свои знания? Сколько ответов. Спасибо мои дорогие за вашу мудрость! ))

Духовная работа выполненная за деньги, или другое материальное вознаграждение озвученное практиком отяжеляет душу, не даёт ей взлететь и приблизится к Истоку, думаю именно это имела в виду Пельсинка.

Не дает куда-то взлететь только чувство вины.

так если времени нет, то его нет в принципе - ни на платно, ни на бесплатно)
есть время на зарабатывание денег. Какая разница где зарабатывать, на основной работе или на помощи человеку?
это не подсознательные. скажем так, это внутренние душевные.
когда меня что-то просили, я помогала просто так без намека на оплату. просто чувствовала, что надо и всё тут. а по финансам у меня хватает источников доходов.
Ох уж эти чувства :кручусь:
Они никогда не выведут человека за грани его зоны комфорта.

Это часть механизма под названием совесть.

Совесть - это, в понимании граждан, нечто положительное, которое нужно взращивать и лелеять.
А вина - плохое, от чего нужно избавляться.
Даже если они и не осознают, что это, по сути одного поля ягоды, для более точного понимания я выбрал чувство вины :)

Многим совесть (внушенное чувство вины) не позволяет брать деньги за помощь духовного плана.
И это нормально, они просто стоят не на слишком высокой (достойной) ступеньке духовной лестницы, чтобы так поступать с чувством душевного удовлетворения и без негативных последствий для собственной жизни.

Но и чем-то духовным назвать приворот - язык не поворачивается. Так ведь?
Я против приворотов любого рода в принципе, это моя позиция, однако я за семью и семейные ценности. Если человека увели из семьи при помощи магии, то считаю правомочным действием разрушение таких чар, но дальше чел сам должен решать как ему поступать.

Я против приворотов любого рода в принципе, это моя позиция, однако я за семью и семейные ценности. Если человека увели из семьи при помощи магии, то считаю правомочным действием разрушение таких чар, но дальше чел сам должен решать как ему поступать.

А если нет никакой магии?

Назад
Зверху Знизу