Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плата за лечение. БФ

• Автор теми Автор теми Sydiya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 112
Плата за лечение. БФ

Начинал тему в другой ветке, но она не пошла, зафлудили. Такой вопрос, какой вид платы берут за лечение знахари? Деньги, ****... Мне важно знать кто берет за лечение - ****. Причем не лечение ****ом, а **** как плата за лечение близкого человека. И какие после этого могут быть последствия? Ответ "беременность" - воспринимаю как флуд. Вопрос очень серьезный. Поверьте. Обращаюсь к знающим людям.

Реальные знахари обычно ничего не берут, знаю по себе.

Реальный знахарь знает закон (извините за каламбур): Не ты дар покупал, не тебе им торговать! Поэтому, если кто хочет отблагодарить, делает это исходя из своих возможностей и желания. Есть случаи необходимости откупа, но размера цены тут нет, достаточно трех монет. А вот ****, это уже из сферы понуждений или сатанистского направления, очень редко (честно сказать в Харькове специалистов такого рода наверное нет, это должен быть монах тибетский) может быть тантрический откуп, но это тибетская практика. Все остальное есть маниакальное решение своих ****уальных проблем (((((

Такой вопрос, какой вид платы берут за лечение знахари? Деньги, ****...

Есть понятие - целитель. Тот кто востанавливает целостность человека в физическом, эмоциональном и энергетическом плане. Он затраивает свои знания, энергию - и он определяет за это плату. Таков закон во Вселенной - ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ.
Неможет быть ничего бесплатного - все те "бесплатные" бабушки и т. п. "от Бога" - потом не расчитаетесь!!!!!!
Если целитель имеет не "дар от Бога", а научился и наработал сам - то он умеет этим управлять и распоряжаться - он знает как идет процесс.
Если это, типа бабулек, которые говорят что сами не лечат - это через них типа дух святой - это так и есть - это тупые проводники чужой воли. И сами они ничего не могут - они проводят ту энергию, которую дают через них те силы и эгрегоры, которые действуют. И помочь они могут лиш тем, кто им интересен. Но так как они снимают что-то ненужное с кого-то, а засорять свой эгрегор им тоже не особо надо - то это что-то ненужное они сливают - но опять-же не могут они слить его на кого попадя - надо, чтобы человек сам согласился и энергетически открылся - а таких желающих походить по бабкам хватает.

Начинал тему в другой ветке, но она не пошла, зафлудили. Такой вопрос, какой вид платы берут за лечение знахари? Деньги, ****... Мне важно знать кто берет за лечение - ****. Причем не лечение ****ом, а **** как плата за лечение близкого человека. И какие после этого могут быть последствия? Ответ "беременность" - воспринимаю как флуд. Вопрос очень серьезный. Поверьте. Обращаюсь к знающим людям.
кто что.
Зависит от твоей конкретной отработки.

По поводу ****а - вообще впервые такое слышу.
Не велась бы на такое предложение. **** - чаще всего энергия не высоких частот. В то же время качественная коррекция перестраивает очень и очень глубокие тонкоэнергетические планы. В том числе время.
Считаю обмен НЕ равноценным. Не эквивалентным.
Скорее подумаю о разновидности вампиризма и подсадке.
Добавлено через 49 секунд
ну, закон сохранения энергии, как и другие законы, действует при определенных обстоятельствах.
Всегда.
Просто реализуется по разному.

В общем это реальная история. И происходила она в Харькове. И скорее всего сейчас происходит с другими девушками. В общем история такая. Заболевает ребенок. Причем смертельно. Врачи ничем помочь не могут. Даже в Киев возили. Этот целитель лечит ребенка, он выздоравливает. И дарит икону как оберег. А от матери требует денег и **** как плату. Причем иногда перезванивает и требует чтобы пришла еще. Она говорит что он ее гипнотизирует, она понимает что не хочет идти, но ноги сами несут. Еще иногда он приходит на работу к ней. и после просто общения с ним, она вся выжата, сил вообще нет.И еще это не единственная история. Смена номера телефона не поможет. В общем посоветуйте.
Я хочу пожениться с этой девушкой. И хочу знать как ей помочь и как защитить семью.

Sydiya сказав(ла):
В общем это реальная история. И происходила она в Харькове. И скорее всего сейчас происходит с другими девушками. В общем история такая. Заболевает ребенок. Причем смертельно. Врачи ничем помочь не могут. Даже в Киев возили. Этот целитель лечит ребенка, он выздоравливает. И дарит икону как оберег. А от матери требует денег и **** как плату. Причем иногда перезванивает и требует чтобы пришла еще. Она говорит что он ее гипнотизирует, она понимает что не хочет идти, но ноги сами несут. Еще иногда он приходит на работу к ней. и после просто общения с ним, она вся выжата, сил вообще нет.И еще это не единственная история. Смена номера телефона не поможет. В общем посоветуйте.
Я хочу пожениться с этой девушкой. И хочу знать как ей помочь и как защитить семью.
Если девушка сильно внушаема, то возможно к ней был применен метод НЛП.
Кстати, а сколько времени длится это "выздоровление ребенка"? Может быть у ребенка просто ремиссия, а девушка считает это "чудом"?

-Коломбина- сказав(ла):
Кстати, а сколько времени длится это "выздоровление ребенка"? Может быть у ребенка просто ремиссия, а девушка считает это "чудом"?
я так понимаю, что статистику не смотрели вообще по пациентам, так что и обсуждать не имеет смысла:(

А кто тебе сказал что ты должен ей помочь?:love: Помощь в первую очередь нужна тебе - раз стемишся помогать, да еще с корыстным желанием - потому, что хочеш с ней пожениться. :yahoo: Чем ты лучше того цилителя - он тоже ей помог, чтобы потрахаться. И он значит развитей тебя раз смог помочь и четко определил что хочет ****аться, а не шел окольными путями - типа хочу жениться.;)
То что касается той девушки - всегда оговаривается, во всяком случае должна оговариваться оплата - почему я и говорил раньше - все бесплатные помощи "от бабок, типа ради бога" - потом хрен расчитаетесь. Он помог ей, вернее не ей, а ее ребенку, выполнил ее желание, оплата конкретно не оговаривалась - теперь почему он тянет с нее - она в первую очередь сама должна у него высянить - тоесть она должне свести контекст разговора к четкому определению что он от нее хочет и за что. И только после этого можно ей помочь в случае если он не захочет закрыть свой наезд.
Это общий подход к началу, чтобы его влияние убрать. А дальше может быть по-разному. Если это личные его эгоистичные наезды на нее - то можно его убрать. Но может быть и все сложнее - он может перевел или затормозил болезнь на энергетическом уровне, типа запросил помощь у определенных эгрегоров - ведь иконку дал - и **** это постоянная скачка энергии для расчета или подпитки этих сущностей. Ведь христианство например - оно блокирует у человека именно ****уальную энергию, чтобы скачивать ее.

Но главная суть - это именно в этой девченке - ее определенная слабость и неразвитость - раз становиться жертвой. И чтобы не быть такой - это надо в первую очередь ей!!!!! И она должна об этом просить, чтобы научиться. А твое желание помочь - скрывает твою пагубную привычку, которая тоже доведет до плохого. Жизнь устоена мудро - человек не хочет замечать над чем ему надо работать в духовном развитии - ему жизнь создает такую ситуацию в которой его илюзорная увереность в себе рушиться и остается голая правда.
Кто не хочет идти по жизни, следуя своему пути -того тащат по нему.

Останнє редагування:
...Такой вопрос, какой вид платы берут за лечение знахари? Деньги, ****... ...

Если это лечение знахаря - любую плату... с **** можно драть как угодно, ибо - сам виноват.

P.S. Ежели знахарочка симпотная - могу и ****ом расплатиться... Даже переплатить, если понравится эффект :D И даже от товара отказаться! Но... это только если симпотишнинькая...
Добавлено через 4 минуты
... И самое интересное что народ у нас так забит и запуган своими суевериями так что эти несчастные женщины безропотно выполняли все что им говорил этот вонючий моральный ****, паразитировавший на желании излечиться или быть счастливой тех несчастных. На кол таких ****ов! Народу просвещение! ...

Ну просвещение - это завсегда плюс... А накол-то за что? Он что, силком их тянул? Нет. Раз они реально верят, что потрахавшись с этим "гуру" сразу получат в жизни полное ******* - ну, пля... что тут сказать... 21й век на дворе :) Нехай их дальше дрюкают, они, по всей видимости, для этого и родились. Наверное заезжено, но... Карма, ёпт! :іржач:

Нужно обращаться к духовно зрелым людям (или как минимум психологу) за помощью. Мне кажется что лучше с ней не общаться, пока она не согласиться расстаться с такой жизнью. Это подействует, если вы ей нужны.

А по моему это чёс... Что - то она мутит... И информации мало. Чем болел ребенок, где еще лечился, когда вышеупомянутый "специалист" приступил к лечению?

Плата за лечение.БФ

Если правда то,что Вы писали о поведении Вашей девушки (в другой ветке)-это оч похоже на психологическую зависимость.Надо не к магам,надо к хорошему психологу. Обычно это лечится,но времени займет много.Есть психолог ,но возьмется ли,не знаю.

А по моему это чёс... Что - то она мутит... И информации мало. Чем болел ребенок, где еще лечился, когда вышеупомянутый "специалист" приступил к лечению?

мне тож покзалось что чес, хотя знахарь мог барышне якорь поставить и терь им пользуется, мало входной инфы чтоб точно сказать в чем дело

бла бла бла бла бла бла. какой диагноз был у ребенка?

Это не целитель, а черный маг. А они только и питаются чужой энергией, поэтому и после разговра с ним она вся выжата, и потому и ****ом он занимался с ней, потому что при ****уальном контакте энергии очень много выбрасывается. Реальный вампиризм всеми способами. Настоящие целители такого не делают. Очень зря что не оговорила оплату с самого начала.
Психологи может конечно помогут, если это обычный НЛП, но если это какой-то такой хитрый приворот, зависимость, то снимать его надо у целителя с "даром от Бога"

что подразумевается?
ну пойти к другому целителю с даром от Бога, тот который работает по совести и такому который не станет осуждать, рассказать всю ситуацию про того "черного", про способ оплаты, и про некоторую зависимость. Настоящий целитель сможет определить\почувствовать\увидеть есть ли тут какая-то фигня или нет. и если есть, то "снимет" ее с девушки. Вот это я подразумевала.

ну пойти к другому целителю с даром от Бога, тот который работает по совести и такому который не станет осуждать, ....про способ оплаты, и про некоторую зависимость. Настоящий целитель сможет определить\почувствовать\увидеть есть ли тут какая-то фигня или нет. и если есть, то "снимет" ее с девушки. Вот это я подразумевала.

Такой вопрос - а зачем это целителю нужно?????
Такой вот из себя целитель - денег не берет, все делает так ка нравиться пациенту.... Это типичный образ психолога или врача к которому любят ходить люди - потому, что он делает все как им нравиться - правда эфекта никакого!!! Зато "вечные" посетители ему обеспечены.
Если у человека проблема - даже можно рассмотреть ту проблему которая в данном топике упоминается - это значит что он в определенной ситуации ведет себя определенным образом, который приводит к данным последствиям. По-другому человек просто неумеет себя вести - это ему не присуще.
Реально действующий метод выйти из этого - изменить данную форму поведения и соответствено взгляд на некоторые вещи. Но это вызовит возмущение и протест со стороны самого-же человека, потому, что он привык быть жертвой или кем там еще. И любой кто может ему помочь - не будет для него во всяком случае вначале - приятным или добрым - потому,что будет происходить разрушение устоявшихся стереотипов.
Поэтому человек и стремиться все списать на другого - типа это он вампир, колдун и все что угодно. И "помочь" может только ....вышеупоминаемый "с даром от Бога".....да еще и бесплатно.
Опять-же вопрос - зачем оно ему надо? Другой основной вопрос - кому это надо в первую очередь? И отсюда вывод - кому надо - тот и платит. И за все надо платить.

не факт. если человек уверен что его лечат и что это ему поможет - тож может помочь.

Всетаки - нет. Объясню почему. Если у человека форма поведения жертвы "овцы". То помочь ему может только нарабатывание формы поведения в которой он может что-то противопоставить. Но у человека внутренний запрет и неприятие. Он себе "внутренне объясняет" - что он "добрый", мягкий или что угодно. Это формы психологической защиты устоявшегося мировозрения и поведения. Любой кто реально может помочь - будет вызывать антипатию. Потому, что помочь может только человек имеющий те качества, которых нат у данного человека. И "внутренние формы защиты" опишут его в глазах данного человека - как "жестокого", например.
Но можно найти "человечека", который типа от бога - будет делать всечто нравиться данному человеку. Он просто подберет для него целую систему, описывающую данного человека как ПРАВИЛЬНОГО. Например он откроет для него - христианство. И "овца" моменгтально станет святым страдальцем. И уже тем более не надо что-то менять в себе.

Такой вопрос - а зачем это целителю нужно?????
Такой вот из себя целитель - денег не берет, все делает так ка нравиться пациенту.... Это типичный образ психолога или врача к которому любят ходить люди - потому, что он делает все как им нравиться - правда эфекта никакого!!! Зато "вечные" посетители ему обеспечены.

любые знания, силы, таланты, что имеет человек обычно должны быть реализованы. таков природный закон - если тебе дается какое-то знание, то необходимо его применить. так и здесь, если человек имеет дар лечить других людей, то он будет это делать, ему даже будет это хотеться делать. причем обычно этот дар у тех людей, которые хотят это делать бескорыстно, а не у тех, кто думает как бы на этом нажиться. Кто хочет наживы и устанавливают себе заоблачные цены и всякие другие ********ные способы оплаты.

Если у человека проблема - даже можно рассмотреть ту проблему которая в данном топике упоминается - это значит что он в определенной ситуации ведет себя определенным образом, который приводит к данным последствиям. По-другому человек просто неумеет себя вести - это ему не присуще.
Реально действующий метод выйти из этого - изменить данную форму поведения и соответствено взгляд на некоторые вещи. Но это вызовит возмущение и протест со стороны самого-же человека, потому, что он привык быть жертвой или кем там еще. И любой кто может ему помочь - не будет для него во всяком случае вначале - приятным или добрым - потому,что будет происходить разрушение устоявшихся стереотипов.
Поэтому человек и стремиться все списать на другого - типа это он вампир, колдун и все что угодно. И "помочь" может только ....вышеупоминаемый "с даром от Бога".....да еще и бесплатно.
Опять-же вопрос - зачем оно ему надо? Другой основной вопрос - кому это надо в первую очередь? И отсюда вывод - кому надо - тот и платит. И за все надо платить.

Мне кажется вы никогда не имели дело или никогда не видели людей, которые становятся зависимыми именно по средствам всякой порчи, подавления своего желания, приворотов, наговоров и каких-нибудь других способов. здесь не помогает просто изменить модель поведения, просто взять и перестроиться. В истории же было написано, что девушка понимает, что не хочет идти к этому мужчине, но ноги ее сами несут. Вы рассуждаете о психологической проблеме, о психологических типах, о том что люди играют роль жертв, и не хотят меняться. а в истории - не про это, а про магические действия. магия не снимается психологией. магия снимается магией. потому я и пишу, что необходимо обратится к настоящему целителю. И обычно у порядочного человека, который уважает не только себя и но других людей, есть желание в ответ на добро и проявленную заботу, отплатить тем же. это я к тому, что если у целителей нет никакой таксы, и они ничего не вымагают за свою помощь, то пациент сам хочет отблагодарить.

Назад
Зверху Знизу