Плата за лечение. БФ

• Автор теми Автор теми Sydiya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 112
Плата за лечение. БФ

Начинал тему в другой ветке, но она не пошла, зафлудили. Такой вопрос, какой вид платы берут за лечение знахари? Деньги, секс... Мне важно знать кто берет за лечение - секс. Причем не лечение сексом, а секс как плата за лечение близкого человека. И какие после этого могут быть последствия? Ответ "беременность" - воспринимаю как флуд. Вопрос очень серьезный. Поверьте. Обращаюсь к знающим людям.

Реальные знахари обычно ничего не берут, знаю по себе.

Реальный знахарь знает закон (извините за каламбур): Не ты дар покупал, не тебе им торговать! Поэтому, если кто хочет отблагодарить, делает это исходя из своих возможностей и желания. Есть случаи необходимости откупа, но размера цены тут нет, достаточно трех монет. А вот секс, это уже из сферы понуждений или сатанистского направления, очень редко (честно сказать в Харькове специалистов такого рода наверное нет, это должен быть монах тибетский) может быть тантрический откуп, но это тибетская практика. Все остальное есть маниакальное решение своих сексуальных проблем (((((

Такой вопрос, какой вид платы берут за лечение знахари? Деньги, секс...

Есть понятие - целитель. Тот кто востанавливает целостность человека в физическом, эмоциональном и энергетическом плане. Он затраивает свои знания, энергию - и он определяет за это плату. Таков закон во Вселенной - ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ.
Неможет быть ничего бесплатного - все те "бесплатные" бабушки и т. п. "от Бога" - потом не расчитаетесь!!!!!!
Если целитель имеет не "дар от Бога", а научился и наработал сам - то он умеет этим управлять и распоряжаться - он знает как идет процесс.
Если это, типа бабулек, которые говорят что сами не лечат - это через них типа дух святой - это так и есть - это тупые проводники чужой воли. И сами они ничего не могут - они проводят ту энергию, которую дают через них те силы и эгрегоры, которые действуют. И помочь они могут лиш тем, кто им интересен. Но так как они снимают что-то ненужное с кого-то, а засорять свой эгрегор им тоже не особо надо - то это что-то ненужное они сливают - но опять-же не могут они слить его на кого попадя - надо, чтобы человек сам согласился и энергетически открылся - а таких желающих походить по бабкам хватает.

Начинал тему в другой ветке, но она не пошла, зафлудили. Такой вопрос, какой вид платы берут за лечение знахари? Деньги, секс... Мне важно знать кто берет за лечение - секс. Причем не лечение сексом, а секс как плата за лечение близкого человека. И какие после этого могут быть последствия? Ответ "беременность" - воспринимаю как флуд. Вопрос очень серьезный. Поверьте. Обращаюсь к знающим людям.
кто что.
Зависит от твоей конкретной отработки.

По поводу секса - вообще впервые такое слышу.
Не велась бы на такое предложение. Секс - чаще всего энергия не высоких частот. В то же время качественная коррекция перестраивает очень и очень глубокие тонкоэнергетические планы. В том числе время.
Считаю обмен НЕ равноценным. Не эквивалентным.
Скорее подумаю о разновидности вампиризма и подсадке.
Добавлено через 49 секунд
ну, закон сохранения энергии, как и другие законы, действует при определенных обстоятельствах.
Всегда.
Просто реализуется по разному.

В общем это реальная история. И происходила она в Харькове. И скорее всего сейчас происходит с другими девушками. В общем история такая. Заболевает ребенок. Причем смертельно. Врачи ничем помочь не могут. Даже в Киев возили. Этот целитель лечит ребенка, он выздоравливает. И дарит икону как оберег. А от матери требует денег и секс как плату. Причем иногда перезванивает и требует чтобы пришла еще. Она говорит что он ее гипнотизирует, она понимает что не хочет идти, но ноги сами несут. Еще иногда он приходит на работу к ней. и после просто общения с ним, она вся выжата, сил вообще нет.И еще это не единственная история. Смена номера телефона не поможет. В общем посоветуйте.
Я хочу пожениться с этой девушкой. И хочу знать как ей помочь и как защитить семью.

Sydiya сказав(ла):
В общем это реальная история. И происходила она в Харькове. И скорее всего сейчас происходит с другими девушками. В общем история такая. Заболевает ребенок. Причем смертельно. Врачи ничем помочь не могут. Даже в Киев возили. Этот целитель лечит ребенка, он выздоравливает. И дарит икону как оберег. А от матери требует денег и секс как плату. Причем иногда перезванивает и требует чтобы пришла еще. Она говорит что он ее гипнотизирует, она понимает что не хочет идти, но ноги сами несут. Еще иногда он приходит на работу к ней. и после просто общения с ним, она вся выжата, сил вообще нет.И еще это не единственная история. Смена номера телефона не поможет. В общем посоветуйте.
Я хочу пожениться с этой девушкой. И хочу знать как ей помочь и как защитить семью.
Если девушка сильно внушаема, то возможно к ней был применен метод НЛП.
Кстати, а сколько времени длится это "выздоровление ребенка"? Может быть у ребенка просто ремиссия, а девушка считает это "чудом"?

-Коломбина- сказав(ла):
Кстати, а сколько времени длится это "выздоровление ребенка"? Может быть у ребенка просто ремиссия, а девушка считает это "чудом"?
я так понимаю, что статистику не смотрели вообще по пациентам, так что и обсуждать не имеет смысла:(

А кто тебе сказал что ты должен ей помочь?:love: Помощь в первую очередь нужна тебе - раз стемишся помогать, да еще с корыстным желанием - потому, что хочеш с ней пожениться. :yahoo: Чем ты лучше того цилителя - он тоже ей помог, чтобы потрахаться. И он значит развитей тебя раз смог помочь и четко определил что хочет трахаться, а не шел окольными путями - типа хочу жениться.;)
То что касается той девушки - всегда оговаривается, во всяком случае должна оговариваться оплата - почему я и говорил раньше - все бесплатные помощи "от бабок, типа ради бога" - потом хрен расчитаетесь. Он помог ей, вернее не ей, а ее ребенку, выполнил ее желание, оплата конкретно не оговаривалась - теперь почему он тянет с нее - она в первую очередь сама должна у него высянить - тоесть она должне свести контекст разговора к четкому определению что он от нее хочет и за что. И только после этого можно ей помочь в случае если он не захочет закрыть свой наезд.
Это общий подход к началу, чтобы его влияние убрать. А дальше может быть по-разному. Если это личные его эгоистичные наезды на нее - то можно его убрать. Но может быть и все сложнее - он может перевел или затормозил болезнь на энергетическом уровне, типа запросил помощь у определенных эгрегоров - ведь иконку дал - и секс это постоянная скачка энергии для расчета или подпитки этих сущностей. Ведь христианство например - оно блокирует у человека именно сексуальную энергию, чтобы скачивать ее.

Но главная суть - это именно в этой девченке - ее определенная слабость и неразвитость - раз становиться жертвой. И чтобы не быть такой - это надо в первую очередь ей!!!!! И она должна об этом просить, чтобы научиться. А твое желание помочь - скрывает твою пагубную привычку, которая тоже доведет до плохого. Жизнь устоена мудро - человек не хочет замечать над чем ему надо работать в духовном развитии - ему жизнь создает такую ситуацию в которой его илюзорная увереность в себе рушиться и остается голая правда.
Кто не хочет идти по жизни, следуя своему пути -того тащат по нему.

Останнє редагування:
...Такой вопрос, какой вид платы берут за лечение знахари? Деньги, секс... ...

Если это лечение знахаря - любую плату... с лоха можно драть как угодно, ибо - сам виноват.

P.S. Ежели знахарочка симпотная - могу и сексом расплатиться... Даже переплатить, если понравится эффект :D И даже от товара отказаться! Но... это только если симпотишнинькая...
Добавлено через 4 минуты
... И самое интересное что народ у нас так забит и запуган своими суевериями так что эти несчастные женщины безропотно выполняли все что им говорил этот вонючий моральный урод, паразитировавший на желании излечиться или быть счастливой тех несчастных. На кол таких уродов! Народу просвещение! ...

Ну просвещение - это завсегда плюс... А накол-то за что? Он что, силком их тянул? Нет. Раз они реально верят, что потрахавшись с этим "гуру" сразу получат в жизни полное заебись - ну, пля... что тут сказать... 21й век на дворе :) Нехай их дальше дрюкают, они, по всей видимости, для этого и родились. Наверное заезжено, но... Карма, ёпт! :іржач:

Нужно обращаться к духовно зрелым людям (или как минимум психологу) за помощью. Мне кажется что лучше с ней не общаться, пока она не согласиться расстаться с такой жизнью. Это подействует, если вы ей нужны.

А по моему это чёс... Что - то она мутит... И информации мало. Чем болел ребенок, где еще лечился, когда вышеупомянутый "специалист" приступил к лечению?

Плата за лечение.БФ

Если правда то,что Вы писали о поведении Вашей девушки (в другой ветке)-это оч похоже на психологическую зависимость.Надо не к магам,надо к хорошему психологу. Обычно это лечится,но времени займет много.Есть психолог ,но возьмется ли,не знаю.

А по моему это чёс... Что - то она мутит... И информации мало. Чем болел ребенок, где еще лечился, когда вышеупомянутый "специалист" приступил к лечению?

мне тож покзалось что чес, хотя знахарь мог барышне якорь поставить и терь им пользуется, мало входной инфы чтоб точно сказать в чем дело

бла бла бла бла бла бла. какой диагноз был у ребенка?

Это не целитель, а черный маг. А они только и питаются чужой энергией, поэтому и после разговра с ним она вся выжата, и потому и сексом он занимался с ней, потому что при сексуальном контакте энергии очень много выбрасывается. Реальный вампиризм всеми способами. Настоящие целители такого не делают. Очень зря что не оговорила оплату с самого начала.
Психологи может конечно помогут, если это обычный НЛП, но если это какой-то такой хитрый приворот, зависимость, то снимать его надо у целителя с "даром от Бога"

что подразумевается?
ну пойти к другому целителю с даром от Бога, тот который работает по совести и такому который не станет осуждать, рассказать всю ситуацию про того "черного", про способ оплаты, и про некоторую зависимость. Настоящий целитель сможет определить\почувствовать\увидеть есть ли тут какая-то фигня или нет. и если есть, то "снимет" ее с девушки. Вот это я подразумевала.

ну пойти к другому целителю с даром от Бога, тот который работает по совести и такому который не станет осуждать, ....про способ оплаты, и про некоторую зависимость. Настоящий целитель сможет определить\почувствовать\увидеть есть ли тут какая-то фигня или нет. и если есть, то "снимет" ее с девушки. Вот это я подразумевала.

Такой вопрос - а зачем это целителю нужно?????
Такой вот из себя целитель - денег не берет, все делает так ка нравиться пациенту.... Это типичный образ психолога или врача к которому любят ходить люди - потому, что он делает все как им нравиться - правда эфекта никакого!!! Зато "вечные" посетители ему обеспечены.
Если у человека проблема - даже можно рассмотреть ту проблему которая в данном топике упоминается - это значит что он в определенной ситуации ведет себя определенным образом, который приводит к данным последствиям. По-другому человек просто неумеет себя вести - это ему не присуще.
Реально действующий метод выйти из этого - изменить данную форму поведения и соответствено взгляд на некоторые вещи. Но это вызовит возмущение и протест со стороны самого-же человека, потому, что он привык быть жертвой или кем там еще. И любой кто может ему помочь - не будет для него во всяком случае вначале - приятным или добрым - потому,что будет происходить разрушение устоявшихся стереотипов.
Поэтому человек и стремиться все списать на другого - типа это он вампир, колдун и все что угодно. И "помочь" может только ....вышеупоминаемый "с даром от Бога".....да еще и бесплатно.
Опять-же вопрос - зачем оно ему надо? Другой основной вопрос - кому это надо в первую очередь? И отсюда вывод - кому надо - тот и платит. И за все надо платить.

не факт. если человек уверен что его лечат и что это ему поможет - тож может помочь.

Всетаки - нет. Объясню почему. Если у человека форма поведения жертвы "овцы". То помочь ему может только нарабатывание формы поведения в которой он может что-то противопоставить. Но у человека внутренний запрет и неприятие. Он себе "внутренне объясняет" - что он "добрый", мягкий или что угодно. Это формы психологической защиты устоявшегося мировозрения и поведения. Любой кто реально может помочь - будет вызывать антипатию. Потому, что помочь может только человек имеющий те качества, которых нат у данного человека. И "внутренние формы защиты" опишут его в глазах данного человека - как "жестокого", например.
Но можно найти "человечека", который типа от бога - будет делать всечто нравиться данному человеку. Он просто подберет для него целую систему, описывающую данного человека как ПРАВИЛЬНОГО. Например он откроет для него - христианство. И "овца" моменгтально станет святым страдальцем. И уже тем более не надо что-то менять в себе.

Такой вопрос - а зачем это целителю нужно?????
Такой вот из себя целитель - денег не берет, все делает так ка нравиться пациенту.... Это типичный образ психолога или врача к которому любят ходить люди - потому, что он делает все как им нравиться - правда эфекта никакого!!! Зато "вечные" посетители ему обеспечены.

любые знания, силы, таланты, что имеет человек обычно должны быть реализованы. таков природный закон - если тебе дается какое-то знание, то необходимо его применить. так и здесь, если человек имеет дар лечить других людей, то он будет это делать, ему даже будет это хотеться делать. причем обычно этот дар у тех людей, которые хотят это делать бескорыстно, а не у тех, кто думает как бы на этом нажиться. Кто хочет наживы и устанавливают себе заоблачные цены и всякие другие извращенные способы оплаты.

Если у человека проблема - даже можно рассмотреть ту проблему которая в данном топике упоминается - это значит что он в определенной ситуации ведет себя определенным образом, который приводит к данным последствиям. По-другому человек просто неумеет себя вести - это ему не присуще.
Реально действующий метод выйти из этого - изменить данную форму поведения и соответствено взгляд на некоторые вещи. Но это вызовит возмущение и протест со стороны самого-же человека, потому, что он привык быть жертвой или кем там еще. И любой кто может ему помочь - не будет для него во всяком случае вначале - приятным или добрым - потому,что будет происходить разрушение устоявшихся стереотипов.
Поэтому человек и стремиться все списать на другого - типа это он вампир, колдун и все что угодно. И "помочь" может только ....вышеупоминаемый "с даром от Бога".....да еще и бесплатно.
Опять-же вопрос - зачем оно ему надо? Другой основной вопрос - кому это надо в первую очередь? И отсюда вывод - кому надо - тот и платит. И за все надо платить.

Мне кажется вы никогда не имели дело или никогда не видели людей, которые становятся зависимыми именно по средствам всякой порчи, подавления своего желания, приворотов, наговоров и каких-нибудь других способов. здесь не помогает просто изменить модель поведения, просто взять и перестроиться. В истории же было написано, что девушка понимает, что не хочет идти к этому мужчине, но ноги ее сами несут. Вы рассуждаете о психологической проблеме, о психологических типах, о том что люди играют роль жертв, и не хотят меняться. а в истории - не про это, а про магические действия. магия не снимается психологией. магия снимается магией. потому я и пишу, что необходимо обратится к настоящему целителю. И обычно у порядочного человека, который уважает не только себя и но других людей, есть желание в ответ на добро и проявленную заботу, отплатить тем же. это я к тому, что если у целителей нет никакой таксы, и они ничего не вымагают за свою помощь, то пациент сам хочет отблагодарить.

Назад
Зверху Знизу